Shrike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С удовольствием сыграю с тобой в воскресенье А ты в субботу не можешь? А то можем не успеть в воскресенье? И раскрась бумажки фломатсерами в разные цвета по сквадам. тАк намного лечге будет играть, т.к. будет много ХтХ и много бтб, а там нужно смотреть где какой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А ты в субботу не можешь? А то можем не успеть в воскресенье? И раскрась бумажки фломатсерами в разные цвета по сквадам. тАк намного лечге будет играть, т.к. будет много ХтХ и много бтб, а там нужно смотреть где какой отряд. В субботу маловероятно, разве что после 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В субботу маловероятно, разве что после 2х Давай после двух. Я играю с 11 с Диманом ,как раз вторая игра с тобой. Только будь на связи ,в случае если не сможешь в субботу, что бы я не ждал тебя зря. Напиши мне свой сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Буду в субботу Кто еще хочет сыграть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ммм ну с тобой то мы точно сыграем. договорились же заранее. Просто потом уточним с Диманом и с тобой во сколько сыграем. С тобой утром или днем. Т.е. первую или вторую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может тау притащить. Турнир все дела как ни как. Могу с новичками сыграть, тау не такая уж паверная армия и за ХСМ или кого еще есть шанс выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В общем играю в субботу утром с Никитой(утка), потом с Диманом ХСМ. В воскресенье утром Никита Волк, потом Демоны Деметрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Как быстро заняли товарисча Шрайка. Такс. Риот выползает из тени. Следил за форумом, решил выкинуть 4+ и ожить. Когда кто свободен, кто желает вкусить редкой и благородной (белой бумаги) эльдарской кровушки? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так как играю с Shrike-ом утром в воскресенье, то могу сыграть 2-ю игру в 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как быстро заняли товарисча Шрайка. Где вы раньше то все были? :? Ничего сыграешь с малЫми. ))) Демонидзе, вторую игру в субботу сыграем? А то первую я наверно с Уткой сыграю. Утка, приходи пораньше. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 находились в анабиозе, вот где. И с малыми рад, дак молчат все, как рыбы об лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В воскресенье играю с орком на 2000 в 11:00, после вполне могу сыграть ещё с кем-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 находились в анабиозе, вот где. И с малыми рад, дак молчат все, как рыбы об лед Если они молчат давай со мной. Когда удобно? мне в субботу после трех или в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Валентин, давай с утречка в воскресенье в фб? Часов этак в 10? На сей раз обещаю роспись полную фана) на 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В воскресенье играю с орком на 2000 в 11:00, после вполне могу сыграть ещё с кем-нибудь)))) Давай со мной + Еще один оппонент на утро, забивайтесь Тот орк на форуме не обитает? P.S. В субботу никак не получится =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в общем форс мажор. в субботу приду только после 12:30, скорее всего к часу. играю с начало с Никитой(Утка) если он будет в клубе, если нет то с Димой. С димой играю вторую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Валентин, давай с утречка в воскресенье в фб? Часов этак в 10? На сей раз обещаю роспись полную фана) на 1000) В принцыпе можно, но точно не знаю. У меня с воскресением пока непонятки. Скажу сто процентно в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В принцыпе можно, но точно не знаю. У меня с воскресением пока непонятки. Скажу сто процентно в пятницу. ты занят фб, чего тебя тыркать. тем более не определился с воскресеньем. я сам еще не знаю про то, как и что на выходных будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Буду в субботу с 12 и до ..... Могу сыграть до 2000 очк в 40к Буду в воскресенье с 10.30 и до .... Могу сыграть до 2000 очк в 40к Играю с любым кто захочет, при условии понятных проксей, наличии читаемого ростера и хотя бы кодекса на флешке. буду делать холмы. Моб 8951-889-27-50. ЗВоните договоривайтесь. PS: В субботу первая игра с Толей. Так же собираю деньги 15тое уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Захватите кто-нибудь завтра мельту)))) Готов купить или выменять на битсы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра могу задержаться, сильно. часам только к двум - трем прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Захватите кто-нибудь завтра мельту)))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Дабы не плодить кучу новых тем вида "число-число", предлагаю всем об играх договариваться тут. Кому-то конечно покажется бредом. но) В воскресенье 16-го хотел бы сыграть с Толей в 40к, Никитой в ФБ. Если еще кто хочет, милости прошу) Кому какое время удобно? В субботу не смогу. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как раз таки число удобней. Посмотри на 9-ое чилсо на флудили на 2 страницы... Там зашьешься искать. В воскресенье давай к 10:00? Сегодня извиняюсь, не получилось непредвиденные обстоятельства, с племянницей гулять пришлось... В субботу предварительно играю с Диманом. Если желающих не будет, то играю с Диманом до упора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Окей, постараюсь не опоздать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти