Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Играю и в субботу и в воскресенье на 1000 очков тестирую ростер и докрашиваю (доклеиваю армию к игре)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

C тобой играю и если придет Никита(СВ) то с ним. Так же общеал придти Диман(ХСМ) но он то же был не уверен будет ли он играть или нет.

Кстати ты говорил в кулбе что в среду он работает? А то у тех кто не зареген на форуме может быть не верная инфа по этому поводу.

Изменено пользователем Shrike

Тупанул. Пост №2 относится к теме про среду. В эти выходные хочу с кем нить сыграть на 2к. Ну и пару игр на 1000 очей сыграю. Жаль СВ в эти выходные не будет(у Никиты экзамены).

Я всубботу не приду. Приду в воскресенье в 10-11. Играю с Денисом(1к) Женьком(если он придет на 1к или 2к ) и Диман ХСМ(если придет на 1к)

КОРОЧЕ НАРОД!!! Кто хочет в будни собраться стучите на мобильный время будет организуем вход!!! Хохол кстати настолку привез с москвы кому интересно дадите знать!!!

КОРОЧЕ НАРОД!!! Кто хочет в будни собраться стучите на мобильный время будет организуем вход!!! Хохол кстати настолку привез с москвы кому интересно дадите знать!!!

Кто это? Диман это ты? Ты хоть в профеле имя указал

Давай сыграем. Я в 12:00 в субботу приду. Наверно новый ростер попробую(2к) с тобой.(в свете того что Командеры у меня работают по другому и намного лучше В) )

Ну и традиционно все молчат и не пишут заранее кто будет и кто с кем играет....

На 1к сыграю со всеми кто будет и в первую очередь против оллбайка.

В субботу буду 1000 pts. :rolleyes:

Вроде бы к нам собираются ( уже скока времени прийти и поиграть ) ФБ шники. пока созрели на воскресенье

Денис, у тебя есть matte varnish? Если есть принеси его в выходные. И принеси пожалуйста краски(блечед бон и чем его пролить, что бы кость выглядела более страой, примерно такой же как на капелане в термоарморе, но покрасивее :)) ну и вообще краски бы не помещали. Я то у меня оттенков зеленого нету. А еще цвета земли и грязи. Скорчед браун и грейвярд эрз

А еще желтый и чем его высветлить :) Ну в общем все краски возьми пожалуйста. И кисточка у тебя будет? Или свою брать?

В субботу, я буду в 13:00 или чуть позже.

Я должен буду ути гдето в 15.00 Сам знаеш матч России друзья и пивко не ждет)

Денис, у тебя есть matte varnish? Если есть принеси его в выходные. И принеси пожалуйста краски(блечед бон и чем его пролить, что бы кость выглядела более страой, примерно такой же как на капелане в термоарморе, но покрасивее :)) ну и вообще краски бы не помещали. Я то у меня оттенков зеленого нету. А еще цвета земли и грязи. Скорчед браун и грейвярд эрз

Возникает предложение купитьна остатки денег красок и вошек и еще наверное засыпок смотри тему про террейн.

Мне э пользование моими красками как клубными 3 года как надоело давай как то меняться равноценно я тебе красок а ты мне? ..... сам ответь на этот вопрос для себя, а в клубе обсудим.

Просто ты сам предложил ,что мол принесу краски в один из дней и красьте наздоровье. Может я чего не понял... Ну и я клюбными красками ни разу не пользовался. ;)

просто что бы понятно было я не против ( в большинстве случаев) поделиться красками засыпкой и т д . Дело не в том что ты попросил а вто м что с периодичностью раз в неделю кому нибудь что нибудь надо. А клубных красок как ты сказал ни у кого ни когда не было. :rolleyes: Вот все и привыкли.

В виду резкой смены осбтоятельств, приду в субботу и/или в воскресенье. Сграю на 1к и на 2к. У меня впрос, кто будет играть в 40к? А то в тот раз все сказали "приду" и никто не пришел/пришел но не стал играть.

Прошу всех кто не принес ростер принести его в субботу. Также в субботу будит расставлены столы и терейн. На данный момент сдало ростер 5 человек из 8 возможных.

Толя / Shrike / BA

Денис / Saladdor / Эльдары

Денис / SM

Антон / ИГ

Я / NikT / SW

Турнир начинается в воскресенье в 10.00! Всем прийти к этому времени. Надеюсь он пройдет гладко и спокойно.

Изменено пользователем NikT

Никит, наша игра на 2к в субботу в силе? Перед турниром по фану твой новый ростер покатаем :)

Традиционно, кто хочет сыграть отпишитесь. ХОтя суде по всему никто сыграть не хочет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...