Saladdor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Играю и в субботу и в воскресенье на 1000 очков тестирую ростер и докрашиваю (доклеиваю армию к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) C тобой играю и если придет Никита(СВ) то с ним. Так же общеал придти Диман(ХСМ) но он то же был не уверен будет ли он играть или нет. Кстати ты говорил в кулбе что в среду он работает? А то у тех кто не зареген на форуме может быть не верная инфа по этому поводу. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В среду Клуб работает я в здании с 10 30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тупанул. Пост №2 относится к теме про среду. В эти выходные хочу с кем нить сыграть на 2к. Ну и пару игр на 1000 очей сыграю. Жаль СВ в эти выходные не будет(у Никиты экзамены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я всубботу не приду. Приду в воскресенье в 10-11. Играю с Денисом(1к) Женьком(если он придет на 1к или 2к ) и Диман ХСМ(если придет на 1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 КОРОЧЕ НАРОД!!! Кто хочет в будни собраться стучите на мобильный время будет организуем вход!!! Хохол кстати настолку привез с москвы кому интересно дадите знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой там будни?! Вы бы хоть по выходным приходили б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 КОРОЧЕ НАРОД!!! Кто хочет в будни собраться стучите на мобильный время будет организуем вход!!! Хохол кстати настолку привез с москвы кому интересно дадите знать!!! Кто это? Диман это ты? Ты хоть в профеле имя указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Когда кто прийдет? Хотелось в субботку в 40к поиграть на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Давай сыграем. Я в 12:00 в субботу приду. Наверно новый ростер попробую(2к) с тобой.(в свете того что Командеры у меня работают по другому и намного лучше В) ) Ну и традиционно все молчат и не пишут заранее кто будет и кто с кем играет.... На 1к сыграю со всеми кто будет и в первую очередь против оллбайка. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В субботу буду 1000 pts. :rolleyes: Вроде бы к нам собираются ( уже скока времени прийти и поиграть ) ФБ шники. пока созрели на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Денис Сергеевич и Ко? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Давай сыграем. Я в 12:00 в субботу приду ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Денис, у тебя есть matte varnish? Если есть принеси его в выходные. И принеси пожалуйста краски(блечед бон и чем его пролить, что бы кость выглядела более страой, примерно такой же как на капелане в термоарморе, но покрасивее :)) ну и вообще краски бы не помещали. Я то у меня оттенков зеленого нету. А еще цвета земли и грязи. Скорчед браун и грейвярд эрз Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А еще желтый и чем его высветлить :) Ну в общем все краски возьми пожалуйста. И кисточка у тебя будет? Или свою брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто это? Диман это ты? Ты хоть в профеле имя указал Да я тут. И так понятно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В субботу, я буду в 13:00 или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В субботу, я буду в 13:00 или чуть позже. Я должен буду ути гдето в 15.00 Сам знаеш матч России друзья и пивко не ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Денис, у тебя есть matte varnish? Если есть принеси его в выходные. И принеси пожалуйста краски(блечед бон и чем его пролить, что бы кость выглядела более страой, примерно такой же как на капелане в термоарморе, но покрасивее :)) ну и вообще краски бы не помещали. Я то у меня оттенков зеленого нету. А еще цвета земли и грязи. Скорчед браун и грейвярд эрз Возникает предложение купитьна остатки денег красок и вошек и еще наверное засыпок смотри тему про террейн. Мне э пользование моими красками как клубными 3 года как надоело давай как то меняться равноценно я тебе красок а ты мне? ..... сам ответь на этот вопрос для себя, а в клубе обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Просто ты сам предложил ,что мол принесу краски в один из дней и красьте наздоровье. Может я чего не понял... Ну и я клюбными красками ни разу не пользовался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 просто что бы понятно было я не против ( в большинстве случаев) поделиться красками засыпкой и т д . Дело не в том что ты попросил а вто м что с периодичностью раз в неделю кому нибудь что нибудь надо. А клубных красок как ты сказал ни у кого ни когда не было. :rolleyes: Вот все и привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В виду резкой смены осбтоятельств, приду в субботу и/или в воскресенье. Сграю на 1к и на 2к. У меня впрос, кто будет играть в 40к? А то в тот раз все сказали "приду" и никто не пришел/пришел но не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Прошу всех кто не принес ростер принести его в субботу. Также в субботу будит расставлены столы и терейн. На данный момент сдало ростер 5 человек из 8 возможных. Толя / Shrike / BA Денис / Saladdor / Эльдары Денис / SM Антон / ИГ Я / NikT / SW Турнир начинается в воскресенье в 10.00! Всем прийти к этому времени. Надеюсь он пройдет гладко и спокойно. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Никит, наша игра на 2к в субботу в силе? Перед турниром по фану твой новый ростер покатаем :) Традиционно, кто хочет сыграть отпишитесь. ХОтя суде по всему никто сыграть не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давай сыграем во сколько будиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти