COMMANDANTE Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давно тау по волкам не стреляли) Надо на волках новую расписку опробовать. Могу и в субботу и в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В субботу в одиннадцать нормально?) ок [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Могу и в субботу и в воскресение. Как ты заметил я тоже могу) Давай в воскресенье в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну с тобой в воскресение, так с кем в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давай в час?) Думаю с волками к часу уже доиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давай, все равно раньше 12 не подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть просьба как волк - волку... Давай сыграем на малый формат, но я по волкам кучу вопросов задавать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Когда тебя называют хаоситом ты недоволен, когда тебя называют Димой ты не доволен. Как тебя еще называть?) Если что я про тебя. Вроде ты хотел со мной побиться или нет... Короче я не против. Когда кому удобно в субботу и в воскресенье? Так как я в эти дни свободен. Могу сыграть со всеми) ( естественно что в 9 утра я тоже не хоте бы там быть, спать охота) Ты мне некогда не угодишь) Волки жажду сразится.! давай в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давай сыграем на малый формат, но я по волкам кучу вопросов задавать буду Давай. Я думаю в воскресенье в часиков эдак в 13-14. После игры с Тау. Ты мне некогда не угодишь) Я это подозревал) давай в субботу. Ок. Тогда в часов 13-14 после игры с Демонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты мне некогда не угодишь) Волки жажду сразится.! давай в субботу. Ты там не забывай, у нас еще с тобой сражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты там не забывай, у нас еще с тобой сражение Буга га га! эльдарское мясо в быстрых тапках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не хотел создавать отдельную тему. Я помню к нам в клуб приходил новичок из Саратова(насколько я понял). Играл он на 750 или на 1к. У него фиолетовые ХСМ и новый ДП. Он к нам еще придет? Просто вроде парень адекватный, а это уже пол дела, в плане сделать из него постоянного посетителя клуба и хорошего игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не хотел создавать отдельную тему. Я помню к нам в клуб приходил новичок из Саратова(насколько я понял). Играл он на 750 или на 1к. У него фиолетовые ХСМ и новый ДП. Он к нам еще придет? Просто вроде парень адекватный, а это уже пол дела, в плане сделать из него постоянного посетителя клуба и хорошего игрока :) Я безумный значит? И красная волна уже задолбал..а? Я вам покажуууу!!! РРррррр ;) А вобще это корешь пластуна. И армейка у него по слухам уже на 2000 набралась. Господин пластунн?? А как же вы сами будете? да друзей приведете? нынче мне тиранида обещались. Да и сами придите)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я безумный значит? И красная волна уже задолбал..а? Я вам покажуууу!!! РРррррр ;) А вобще это корешь пластуна. И армейка у него по слухам уже на 2000 набралась. Господин пластунн?? А как же вы сами будете? да друзей приведете? нынче мне тиранида обещались. Да и сами придите)??? Ожидаемый ответ: "Оророро, у меня СЕССИЯ!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто хочет сыграть в 40к на 1000 или 2000, да в фб на 1000? (кроме Димы, это без вопросов) На тему фб еще вроде были скавены и хаи... Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На 2000 бы с радостью потестировал ростер (например с бладами и иг)))) ) Дим, ты забыл про псевдо-империю, косящую под фанатиков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А ЭТО будет играть еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я скорей всего выбываю. Мб это выходные прийду ( что скорей всего не случиться по множественным причинам). А потом я вас покину на месяц или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно узнал страшную тайну о ТФК, у неё бс4 и вот что значится с её уничтожением: За каждое попадание в наш отряд противник кидает Д6. на 1-4 – попадание приходится в пушку, на 5-6 в Техмарина. Соответственно идет пробивание брони Пушки / нанесение раны Техмарину. Как только понятно, сколько у нас повреждений – Кидаем спасброски: 3+ за укрытие в руине для Пушки, 2+ спасбросок за доспехи у Техмарина. А согласно рульбуку у артилерии 10 броня кругом)) Буду либо в субботу, либо в воскресенье с утра)) Денис, дай пожалуйста DNF :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня, к сожалению, не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто придёт 2-3 числа? Буду 3 в воскресенье с одиннадцати (в субботу никак, день рождения)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Так как операцию отложили до следующего вторника то совершенно свободен еще 1 неделю. Кто хочет сыграть? ( Могу потестить дарков или могу в фб рубануться). Я так понимаю что комплекс нам доступен каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Каждый день? Класс))) В связи с изменившимися планами скорее всего смогу в оба выходных)))) С радостью сыграю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 NikT приветствую! слышал, планировали играть и возможно играли по правилам второй мировой войны. Так вот- не мог бы ты мне скинуть в ЛС эти правила или ссыль на них? а то я заинтересовался наборами от Звезды в 1/72 про WW2, хочу на правила глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Денис не хочешь сыграть? Я прям хочу против серого павера поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Раз всю неделю, то можно завтра в фб попробовать, около 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти