Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Давно тау по волкам не стреляли) Надо на волках новую расписку опробовать. Могу и в субботу и в воскресение.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу в одиннадцать нормально?)

ок

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Могу и в субботу и в воскресение.

Как ты заметил я тоже могу) Давай в воскресенье в 11

Есть просьба как волк - волку... Давай сыграем на малый формат, но я по волкам кучу вопросов задавать буду...

Когда тебя называют хаоситом ты недоволен, когда тебя называют Димой ты не доволен. Как тебя еще называть?)

Если что я про тебя. Вроде ты хотел со мной побиться или нет... Короче я не против.

Когда кому удобно в субботу и в воскресенье? Так как я в эти дни свободен. Могу сыграть со всеми) ( естественно что в 9 утра я тоже не хоте бы там быть, спать охота)

Ты мне некогда не угодишь) Волки жажду сразится.! давай в субботу.

Давай сыграем на малый формат, но я по волкам кучу вопросов задавать буду

Давай. Я думаю в воскресенье в часиков эдак в 13-14. После игры с Тау.

Ты мне некогда не угодишь)

Я это подозревал)

давай в субботу.

Ок. Тогда в часов 13-14 после игры с Демонами)

Ты мне некогда не угодишь) Волки жажду сразится.! давай в субботу.

Ты там не забывай, у нас еще с тобой сражение

Не хотел создавать отдельную тему. Я помню к нам в клуб приходил новичок из Саратова(насколько я понял). Играл он на 750 или на 1к. У него фиолетовые ХСМ и новый ДП. Он к нам еще придет? Просто вроде парень адекватный, а это уже пол дела, в плане сделать из него постоянного посетителя клуба и хорошего игрока :)

Не хотел создавать отдельную тему. Я помню к нам в клуб приходил новичок из Саратова(насколько я понял). Играл он на 750 или на 1к. У него фиолетовые ХСМ и новый ДП. Он к нам еще придет? Просто вроде парень адекватный, а это уже пол дела, в плане сделать из него постоянного посетителя клуба и хорошего игрока :)

Я безумный значит? И красная волна уже задолбал..а? Я вам покажуууу!!! РРррррр ;)

А вобще это корешь пластуна. И армейка у него по слухам уже на 2000 набралась. Господин пластунн?? А как же вы сами будете? да друзей приведете? нынче мне тиранида обещались. Да и сами придите)???

Я безумный значит? И красная волна уже задолбал..а? Я вам покажуууу!!! РРррррр ;)

А вобще это корешь пластуна. И армейка у него по слухам уже на 2000 набралась. Господин пластунн?? А как же вы сами будете? да друзей приведете? нынче мне тиранида обещались. Да и сами придите)???

Ожидаемый ответ: "Оророро, у меня СЕССИЯ!" =)

Кто хочет сыграть в 40к на 1000 или 2000, да в фб на 1000? (кроме Димы, это без вопросов)

На тему фб еще вроде были скавены и хаи... Где?)

На 2000 бы с радостью потестировал ростер (например с бладами и иг)))) )

Дим, ты забыл про псевдо-империю, косящую под фанатиков))))))

Я скорей всего выбываю. Мб это выходные прийду ( что скорей всего не случиться по множественным причинам). А потом я вас покину на месяц или около того.

Недавно узнал страшную тайну о ТФК, у неё бс4 и вот что значится с её уничтожением:

За каждое попадание в наш отряд противник кидает Д6. на 1-4 – попадание приходится в пушку, на 5-6 в Техмарина.

Соответственно идет пробивание брони Пушки / нанесение раны Техмарину.

Как только понятно, сколько у нас повреждений – Кидаем спасброски: 3+ за укрытие в руине для Пушки, 2+ спасбросок за доспехи у Техмарина.

А согласно рульбуку у артилерии 10 броня кругом))

Буду либо в субботу, либо в воскресенье с утра))

Денис, дай пожалуйста DNF :)

Так как операцию отложили до следующего вторника то совершенно свободен еще 1 неделю.

Кто хочет сыграть? ( Могу потестить дарков или могу в фб рубануться). Я так понимаю что комплекс нам доступен каждый день.

Каждый день? Класс)))

В связи с изменившимися планами скорее всего смогу в оба выходных)))) С радостью сыграю))))

NikT приветствую! слышал, планировали играть и возможно играли по правилам второй мировой войны. Так вот- не мог бы ты мне скинуть в ЛС эти правила или ссыль на них? а то я заинтересовался наборами от Звезды в 1/72 про WW2, хочу на правила глянуть))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...