Shrike Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну так... Английский неплохо знаю, но печатал ростер ручками, поэтому вот так вот) Ну ручками можно и транслетировать. ;) Бери +1 к силе инчае мары тебя боятся не будут. 8-я сила по базе это опасно, а 7-я это фуфло, т.к. я кину 4++ и есл его проволю, то словлю лишь вунду, а если 8-я сила, то туда я направлю ОЧЕНЬ много подразделений, что бы я тебя вынес до твоих атак, иначе я рискую потерять капитана или капелана.(смотря по кому ты бить будешь) Инструменты.... ну может быть, а икона вешь нужная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ну вот таким хочу сыграть)) Это на 2000 немного фановый ростер. Из проксей -только химера комсквада, да медуза каунтез мантикора. CompanyCommandSquad 140 astropath+vox+melta+chimera Troops Platoon 1 Alraheem - 435 (4 plasmas) комсквад - рахим+ 4 плазмы в химере 2 по 10 с фламерами в химере platoon 2 360 комсквад 4 meltas 30рыльник с лазерками комми и воксом platooon 3 - 320 комсквад 30рыльник с лазерками комми и воксом FA ArmSent Acannon -60 Vendetta -130 Heavy LRMBT(battle cannon) bolters -170 LRex -215 (Lcannon+2 twin-linked extermintaor autocannon+pask) Manticore -160 Изменено 21 марта, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ага... У гриндеров все хорошо? Язык это выстрел 10-1, плевок это большой шаблон, 8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Особенно железные миньки сыновей конвертить как нефиг нафиг. Эх, видно ты редко делал конверсии из подручных материалов. Берем коробку 1000 сынов и халаты от ДА для колдунов. МНОГО фиолетовой тамии и все, нам не надо пилить метал. Для сфер и прочий маг. гадости идут бусины и пластик от бутылок нужного нам цвета, огонь, терпение и аккуратность. В тау я не разочаровался, и миньки фиг продам (ну может фишу и криз испоканиные моим первым покрасом, спирт с звездовским супером не справился, а новый слой, пусть и хорошо покрашеный это не исправил). Просто о второй армии давно подумывал, и решил что соберу тау, начну собирать и ее. А вот какую.... Выбор пока остановился на этих двух армиях. ИГ будет не на олл леталках. Идея заключается в мотопехоте с поддержкой авиации и танков. Единственый сдвиг по фазе, это то что будут браться только ветераны и штурмовики (мол родная планета полка очень долго и качественно обучает солдат, а не только курс молодого бойца и на передовую, да и к лазганам любят приделывать прицелы, стабилизаторы и прочие что облегчает прицеливание) Изменено 21 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У гриндеров все хорошо? Язык это выстрел 10-1, плевок это большой шаблон, 8-3 Ой, вот честно не знаю про соул гриндеры. 10-1 нужен против техники, а 8-3 шаблон как раз против тех кто не механизирован. Т.е. тех кто ходит пешком(орки), на паках(блады). Но против рин или ЛР толков мало. Тебе надо либо у Бальзамона спросить, либо у ЛодДога, либо у Оракула Темных Богов. Они очень хорошо за демнов катают, они тебе дадут более дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я могу быть в клубе с 10 и до 15. Кто хочет со мной сыграть? Пластун не хочешь погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да без вопросов.. Буду здоров - погамаем) В воскресенье, скажем. Раза 2 то точно должны успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пластун ты до скольки будишь в воскресение? А то я тоже с ИГ своими тау погамать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пока точно не знаю -но думаю пол-дня гамалкам посвятить)) Заодно разные вещи попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Никита, не откажешься с демонами сыграть?) Да и ИГ я бы попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Никита, не откажешься с демонами сыграть?) Не откажусь. Если ты мне, конечно))))) На какой формат?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну вообще имел в виду волка... Но и ты давай, 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В общем пока что так. В субботу играю с Диманом Кхорн- ХСМ в 10:30. В воскресенье играю с Деметрием Демоны в 10:00. Так? ни кого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 о да, теперь я могу и в субботу) Время опять же любое, но лучше если часов в 12) shrike, да, в 10 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хочу потестить серых рыцарей. Так кто же в воскресенье сыграет со мной? Пластун во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тебе тоже всегда нравились миньки и бэк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я буду в 10-10.30 по новому времени. Мы же часы переводим, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Верно. В 3 часа ночи надо переводить :) По плану я завтра играю с Деметрием на 2к, а потом если получится с Диманом и его ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А никто не знает на нокие н 97 часы автоматически переводятся или как? А то не хочется в 9 припереться и час ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я к 10 буду. Если придете к закрытой двери позвоните мне. Я приду в течение 20 минут Изменено 26 марта, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Принимаю заявки на игру. На 2к. Возможно даже 2 игры готов буду сыграть. Но одну то уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто с чем и почем? В субботу есть одна игра с ХСМ на 2к. Наверно в 10:30... Еще Диман Беляев хотел со мной играть орками, но в какой день и когда я так и не понял. Кто еще хочет? одну игру наверное можно запланировать. формат 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хотел бы с Пластуном на 2000 сыграть. И с Валентином обмозговать насчет флемс ов вар. Так как 2 недели отпуска у меня. То приду в часиков 12 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я уезжаю 9-го вечером(((( Максимум - в субботу рано утром. Кстати. кому что надо -заказывайте пока есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да давай в субботу. 10.30 в аське спишемся. Готов сыграть еще в субботу. Мож Димка Беляев подойдет. Так же жду файтов и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти