Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы сыграть с Денисом и его Темными Эльдарами, или просто эльдарами, как ему будет угодно на 2к. Ну и надеюсь с Никитой сыграю с раннего утрица в воскресенье. Интересует в субботу есть ли у кого желание сыграть?

Давай со мной. На 2000.

Окей. Ты только позаботься о том, что бы ключ был. Или у тебя у самого есть ключ? Я приду в 15:00. А что там на проходной то говорить? Что я в бункер иду или что?

В бункер, да.

А к вопросу ключей есть 4 человека которые ключ на вахте берут, сам буду не раньше 11 и до 16 часов.

Так что все желающие пройдут.

Хотелось бы сыграть с Денисом и его Темными Эльдарами, или просто эльдарами, как ему будет угодно на 2к. Ну и надеюсь с Никитой сыграю с раннего утрица в воскресенье. Интересует в субботу есть ли у кого желание сыграть?

Давай 500 с мефом и пафосом. 2000 ДЭ проксить не хочу.

Тебе по любому виднее =) Я даже пояснять не буду ))

Толик бери кого хочешь. Много фана когда все точатся под одного злодея а приходит другой.))

Всем Запрета на именников не будет.

Поиграть против бладов в воскресенье на 500 "битву героев" или "расовые" миссии не откажусь.

Накидал ростер пошел красить

итого 500 птс у меня влезло

Аздрубаэль Вект. 240

7 элитных Вичек с Сиреной 2мя сетками и оганайзером. 154

лодка с дизентегратором. 60

5 воинов с винтовками. 45

499

есть еще 2 варианта но они не настолько вкусные.

Хотя вот еще 1 вариант

Слискус 150

5 воинов с винтовками 45

9 байков 3 кальтропа 3 ленса 303

498

Изменено пользователем Saladdor

Тебе по любому виднее Я даже пояснять не буду ))

Убить индепа с 3 ранами 4 тафной, даже с 3++ проще (ведра будет лавить на ура, у мну тогда в виду обилия асолтников в него не стреляли), на 500 очков проще чем с 6 ранами и 6 тафной. Мне все равно, я от тебя бегать буду, с целью не ловить чардж.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Убить индепа с 3 ранами 4 тафной, даже с 3++ проще (ведра будет лавить на ура, у мну тогда в виду обилия асолтников в него не стреляли), на 500 очков проще чем с 6 ранами и 6 тафной. Мне все равно, я от тебя бегать буду, с целью не ловить чардж.

Валик поверь на слово когда в это разряжается 2 пачки шагалок и он дохнет только под конец 2го хода это страшно. Меф на уровне его но без инвуля и значит более интересен.

Они оба парни что надо их не бояться надо а валить и это уже не проблема, а задача.

Я не боюсь, но чем валить их тау не знаю решительно. Надежда на рассовую миссию. Я выберу контратаку XD Когда все юниты в армии обладают спец. правилом стелсов, это шикарно.

Я не боюсь, но чем валить их тау не знаю решительно. Надежда на рассовую миссию. Я выберу контратаку XD Когда все юниты в армии обладают спец. правилом стелсов, это шикарно.

Не так очевидно как ты пишешь но ты прав. Тебе нужно ПРОИГРАТЬ битву что бы отступить и играть следующую на своей территории. Но ты ее не выберешь а накинешь на д3. Так что шанс есть остальные 2 тоже не плохи. я вот не рассчитываю 2ю миссию сыграть за ДЭ, но как пойдет а потом будет 3я миссия, в которой все встанет на свои места: кто как играет, читерность армии и ростера, и умение двигать миньки и шевелить кудрями под черепом.

Хит анд ран с нашей иней фуфло, три маркера одной трупсой я не удержу. Что дает спец правило первой миссии я не понял.

Если в первую поставят против бладов, то я буду как в шоу бени хила. Они пытаются догнать кризисы и фишу, я пытаюсь бегать от них по всему столу XD В остальных миссиях против бладов будет так же. Просто сливать первый бой, если поставят, например против ИГ, где я имею неплохие шансы на победу, смысла не вижу.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...