Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

По поводу покраски могу порекомендовать вам эту статью за авторством Йа Сныжинко спасибо ему за это.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94733&st=0

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех, кто хотел бы поиграть в "Хаос в Старом Свете", а также Деметрия, который хочет поиграть с эльдар на 1500 очков, прошу разузнать, могут ли нам в понедельник открыть клуб. Мой телефон 8(960)3434887. Если клуб нам не откроют, то можно поиграть в "Хаос в Старом Свете" у меня дома. Я работаю завтра с 19 часов, поэтому могу и в клуб приехать, и в гости позвать. Живу я на углу улиц Рахова и Большая Казачья. Позвоните сегодня, если можно.

Очень сожалею, но не могу (если конечно сегодня не продлят незапланированные каникулы))) )

Дим, передашь, если не сложно?))) Ну и позвони мне, когда собираться будете, может случится ЧУДО и я смогу придти)))))

Ребят, дико извиняюсь, но ничего не смогу. Утром температура была 38,9 градусов. Буду лечиться.

Опять он заболел в самое неподходящее время.

И кстати - я теперь свободен. I am FREE! :D По крайне мере какое то время. Так что если будете собиратся за настолкой - набирайте

Я с завтрашнего дня ложусь в больницу, так что на неделе никак. Посмотрим, когда выпишут, на 1500 со всеми желающими)

Убрались мы в клубе. Спасибо Валентину, что помог в этом деле. Одному было бы скучновата убирать эту грязь.

Пусть мы и завязали 7 пакетов мусора и вытерли просто тону грязи, но все равно там довольно грязно. Оптимальный вариант был бы пройтись там шваброй. Ну а так да стало намного чище.

Стукнуло значит двум дуракам устроить ужасную резню на 2000 вот этими ростерами:

1) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97114

2) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97109

Так что, у меня есть от силы 50 моделей и 2 монстровых подставки, а нужно 130 и 4 монстровых)))

У Димы таже история)))

Кубов у нас (сильно не смеяться) всего 14, а этого очень мало, так что кто может помочь проксями, крышками, кубами, деньгами или едой, пожалуйста, принесите их в воскресенье в клуб к 14:00 (игра протянется до 17:00 в худшем случае))) )

Ну и о других играх тоже здесь можно договориться)))

"Битвой пипеток" сие событие назвал в память о рассказах из Дарк Орбита, там слабые корабли (те самые пипетки) набивались в гиганские группы и убивали друг друга

Спасибо за внимание)))

Изменено пользователем Bishop7777

Вот именно что деньгами) Из них можно проксей нарезать)

Эх... Куча термо-подставок надо, три есть)

Из таких есть свободных 6 фв, 24 крута, 3 стелса)

Дронов тоже в принципе нема)

Изменено пользователем Деметрий

Термосов я тебе дать могу, если мне не понадобится кавалерия, конечно)))

Вопрос в пехоте (хотябы 5 с прыжковыми ранцами, чтобы волчеров обозначать, кучу обычных для пехтуры))) ) и монстрах))

Ну ваще! А нарезать ручками из бумаги? Кубасы жудко дорогие? Деньгами едой? Да вы чё? может за вас поиграть? Вверх наглости!

Так. Предлагаю следующий вариант. Я приношу свою ИГ, Дима приносит хаоситов. Ну по еде там сами решим. Кубы тоже принесем. Даже проксить не надо будет. Ибо играть -по кодексам хаоса и гвардии. Ну а модельки вы будете передвигать, это обещаю, следуя нашим мудрым командам. ну а мы будем сидеть и пить пиво. Дим, по мему неплохо, а?

А если серьезно - у меня 20 кубов. Мне хватает. Подставки режутся из элементарного картона. Я никак не могу уловить суть проблемы...

Про еду, деньги шутка, не надо так горячиться)))

Про подставки картонки знаем и так, просто хочется нормальных подставок

А вот с кубами действительно проблема, будем благодарны, если кто одолжит на игру))

Нам в свое время играя на тысячи против тысяч хватало терпения резать и проксить. (мож просить особо неуково было брать модели) Ага не плохо только за прокат моделей пусть убираются, и помогают руками и деньгами нам, когда мы в этом нуждаемся. если забегу кубы одолжу. :image055:

В воскресенье приду как и договаривались в 14:00 с миньками, бумажками и горстой кубов. Буду благодарен за кубы))))

Кто хочет сыграть с моим термо лимитом? У меня все для него приехало. Как всегда могу с 10 до 14.

1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts

1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts

Terminator Armour; Storm Bolter

1 Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts

Terminator Armour; Wolf Claw; Storm Shield

1 Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts

Terminator Armour; Wolf Claw; Storm Shield

5 Wolf Guard in Terminator Armour @ 235 Pts

Chainfist (x1); Wolf Claw (x4); Combi-melta (x3); Storm Shield (x1);

Heavy Flamer

Heavy Flamer

Heavy Flamer

1 Land Raider Redeemer @ 250 Pts

Pintle-mounted Multi-melta

1 Land Raider Redeemer @ 250 Pts

Pintle-mounted Multi-melta

1 Land Raider @ 250 Pts

Изменено пользователем NikT

А со мной кто-нибудь хочет сыграть с 14:00 на 1000 (на большие форматы не хватает времени))) )? Наверно сыграю марами (но могу и круутами-наёмниками).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...