NikT Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Один вопрос во сколько приходить можно? А то не понтова вставать к 10 а ждать до 11, особенно после очень сложной субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 МБ кто то сможет прийти во вторник? К часам 10? я бы сыгранул партийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто сможет в воскресенье сыграть с моими волкам? Я весь день свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если не против сыграть с дауном, постоянно раздавая подзатыльники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Буду очень рад сыграть) И это... Раздавать я никому нечего не буду :D На сколько хочешь сыграть? И примерно во сколько придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) К часу устроит??? В районе 2000. Кстати, если я 2 рины и дроп проксить буду не против??? И просьба будет, перед игрой минут 15 - 20 я тебе вопросы по правилам позадаю... что бы более менее понять суть... Изменено 27 января, 2011 пользователем V LeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Один маленький вопрос, Лекс, если разрешишь... Ты к нам на постоянку или так, разовые налеты? Мне важно для одного дельца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К часу устроит??? В районе 2000. Кстати, если я 2 рины и дроп проксить буду не против??? И просьба будет, перед игрой минут 15 - 20 я тебе вопросы по правилам позадаю... что бы более менее понять суть... Полностью согласен. Подходи к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Завтра придём с Русланом к часу наверно. Кто будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Завтра никак, школа... в воскресенье олимпиада МФТИшная... Только следующее воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дим, давай к нам в ситифайт в следующее воскресенье :) Думаю по 1,5к с человека нормально будет. Будут мои саламандры, некроны Руса, Команданте своих таусят принесёт :) Пока над сложностью не думали, но террейна много, так что скорее всего будет омега. Рус всё хочет протестировать томб сталкера, я хочу попробовать всякие ИАшные плюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Один маленький вопрос, Лекс, если разрешишь... Ты к нам на постоянку или так, разовые налеты? Мне важно для одного дельца...))) К сожалению график работы не позволяют к вам на постоянку... (а хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дим, давай к нам в ситифайт в следующее воскресенье Думаю по 1,5к с человека нормально будет. Будут мои саламандры, некроны Руса, Команданте своих таусят принесёт Пока над сложностью не думали, но террейна много, так что скорее всего будет омега. Рус всё хочет протестировать томб сталкера, я хочу попробовать всякие ИАшные плюшки Команданте 6 в два ночи только в Саратове будет. Так что давайте 13 числа. Ps коль с ИА не против если я хазардов возьму по проксю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лекс Короче все отменяться ( Надо выручать мне пашу. Он должен поехать в воскресенью на лыжную базу и от этого зависит будит у него стипендия или нет... А у него стоит в это время смена на работе. И угадайте кто тот единственный который может ее взять? Конечно я... Так что как не прискорбно мне было, придется мне вкалывать вместо того что бы двигать солдатики. Все Мб кто то сможет сыграть с Лексом вместо меня? Конечно если сам Лекс этого хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тогда всё нормально, тогда Лекс в воскресенье будет военник обмывать по полной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ps коль с ИА не против если я хазардов возьму по проксю? Да не против, сами проксями играем :) Я испробую апотекария в тактичке и дредноута штурмового. Надо ещё решить, какие стратегии ситифайта используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Надо ещё решить, какие стратегии ситифайта используем Все прописанные в книге. Сложность определим кубом. Им же предлагаю и доп. кол. зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Неожиданно всем ученикам, проживающим в Саратове отменили занятия по причине карантина :) По сему факту новички "Бункера" хотят поиграть в клубе на неделе :) Кто будет приходить на неделе и во сколько? Изменено 31 января, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я приду когда позовут) Только предупредите тут за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм, это рабочие руки...))) Просто в клубе надо убраться, выкинуть все мусорное. Вопрос ещё есть: у кого дома есть ненужный стол-раскладушка? Или стулья старые, которые охота выкидывать? А то надо все в порядок привести, а то в клуб зайти страшно)). Предложение №2. Я иду завтра в текстильный - покупаю тряпочку, как встарь, зеленую)). Потом иду в магазин автомобильный - покупаю баллон темно-серого и светло серого цвета для задувания им стола для ситифайта. Потом иду домой и распиливаю фанерку под здания. Беру ПВА, деревянный кошачий наполнитель, камешки и суперклей и иду в бункер, захватив набор акриловых красок. Взяв с собой песочек для доделки холмов и звездовскую крепость для приведения её там в божеский вид "а-ля развалины". Мне одному будет очень грустно там. Потому предлагаю всем желающим присоединиться. И захватить по 100-150р для сброса на баллоны и ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пластун, я за :) При одном малом условии - подсказывать нам, что делать, а то игра новичков намичается :) Напиши, во сколько придёшь, или я завтра тебе позвоню :) Дим, давай на тысячу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 давай. номер мой знаешь. Если нет - 8903022042семь. Т.к. во сколько пойду - не знаю. Скорее всего - в обед. А там поглядим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Окей))) Мы с Димой и возможно Русланом подойдём к двум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Не, я не смогу...( Таки с переломом нельзя... Изменено 31 января, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти