Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где то там в субботу в обед челендж максу, формат 2к, состояние челенджующегося1(читай меня) - клубная прокся :)

Хочу напомнить что в воскресение, в 10:00 игра в БФГ. Я расписку уже составил. Как остальные?

Кстати играть буду только корабликами от форджи, ибо они красивее в отличии от ГВешных и я их планирую заказать через Толика когда получу стипуху. Отсюда ему вопрос: такое возможно? Да кстати из той же оперы броды готовы или как? Если они уже у тебя то можешь мне их принести, заказ я и так оплатил, а мне их еще конверсить (думаю сделать как надо: рельсы сверху, ракеты в руках) и красить надо.

100% буду в воскресение, насчет субботы не уверен.

По поводу БФГ какие размеры у кораблей в среднем и чем их лучше проксить?

• 3 недели спустя...

Добрый вечер всем! Хочу в воскресение крысами на 2500 сыграть. Кто как? Думаю стоит приходить к 11-00

Ps: Толь как там с заказам? Уже месяц прошёл. Я начинаю волноваться...

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ps: Толь как там с заказам? Уже месяц прошёл. Я начинаю волноваться...

Это не от меня зависит. Как приедет, я тебе сразу же сообщу. У меня из-за того, что заказ не приехал турнир нагибается, а ты тут волноватся начинаешь.

• 4 месяца спустя...

Исходя из этого:

конкретной датой считать первые выходные сентября

4 игровых стола светлое помещение и стулья в клубе уже есть

можешь так им и передать

Предлагаю Никите сыграть в 40к на 2к. И Паше сыграть в ФБ на 2,5к. Просьба отписаться выше названных от том смогут ли они придти или нет. И отписаться Дениса о том будет ли клуб функционировать в данные дни или нет.

Я конечно смогу куда я денусь?) Но вот только с Денисом не все так понятно. На форуме он есть но эту тему игнорит.

Небось руки уже забыли как кубик кидать;)

А ты много кидал? оО Или это подгавкивания из-за угла? =)

А ты много кидал? оО Или это подгавкивания из-за угла? =)

Я вообще-то про вас говорю, сам не кидал ещё, тока раз в клубе побывал, тока настроился, а тут и разруха пришла

На случай "если про вас говорю" вторая фраза. ;)

ну тогда так: для первой фразы- я не игрок(возможно покачто), а для второй- я не собака, чтоб гавкать. Тем более с учётом ваших "маленьких проблем" с клубом, кидать кубы приходилось тока у себя дома, ну можно и во сне ещё;)

Смогу, только 4 числа во второй половине дня и при минимум 76,93 % вероятности что мероприятие состоиться, более точную информацию сообщу ближе к установленному числу.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Люди надо сначала Дениса где то подловить и все у него узнать. Это не телефонный разговор боюсь, слишком много информации. А потом возможно куда то идти.

Как мне говорил Денис там проблемы с оформлением клуба и помещения на частное лицо. А так как Денис здесь не пишет то последнею информацию сложно узнать. Надо к нему зайти на работу что ли....

Опять 25?

А так бы поиграл бы в ФБу. Надоть только новые правила внимательно почитать :)

Изменено пользователем Вортекс

Давай. Завтра он работает помоему, завтра и пойдем тогда.

Завтра ОН вечером в пабе пиво пьет, подтягивайтесь, там и минералочку подают. )))) часов так с 20 00

Изменено пользователем Saladdor

Завтра ОН вечером в пабе пиво пьет, подтягивайтесь, там и минералочку подают. )))) часов так с 20 00

Я бы пива попил) Говоришь в часиков 8? Скажи куда и я буду.

Никит, что не пишем ничего тут? Какие новости по поводу клуба?))) Или Денис забыл написать куда нужно подходить? =)

Паш, может с тобой у тебя дома сыграем на неделе в 40к? :rolleyes: Что скажешь?

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...