Чен Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Челлендж Максу на следующую субботу, 1750 птсов :D "тудудудум" оне ... ту ... файт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Где то там в субботу в обед челендж максу, формат 2к, состояние челенджующегося1(читай меня) - клубная прокся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу напомнить что в воскресение, в 10:00 игра в БФГ. Я расписку уже составил. Как остальные? Кстати играть буду только корабликами от форджи, ибо они красивее в отличии от ГВешных и я их планирую заказать через Толика когда получу стипуху. Отсюда ему вопрос: такое возможно? Да кстати из той же оперы броды готовы или как? Если они уже у тебя то можешь мне их принести, заказ я и так оплатил, а мне их еще конверсить (думаю сделать как надо: рельсы сверху, ракеты в руках) и красить надо. 100% буду в воскресение, насчет субботы не уверен. По поводу БФГ какие размеры у кораблей в среднем и чем их лучше проксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По поводу БФГ какие размеры у кораблей в среднем и чем их лучше проксить? дроны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Добрый вечер всем! Хочу в воскресение крысами на 2500 сыграть. Кто как? Думаю стоит приходить к 11-00 Ps: Толь как там с заказам? Уже месяц прошёл. Я начинаю волноваться... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ps: Толь как там с заказам? Уже месяц прошёл. Я начинаю волноваться... Это не от меня зависит. Как приедет, я тебе сразу же сообщу. У меня из-за того, что заказ не приехал турнир нагибается, а ты тут волноватся начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Слушай там на сколько в общем в сумме было? Просто я на томожню подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вы в это воскресенье ко скольки собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Исходя из этого: конкретной датой считать первые выходные сентября 4 игровых стола светлое помещение и стулья в клубе уже есть можешь так им и передать Предлагаю Никите сыграть в 40к на 2к. И Паше сыграть в ФБ на 2,5к. Просьба отписаться выше названных от том смогут ли они придти или нет. И отписаться Дениса о том будет ли клуб функционировать в данные дни или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Небось руки уже забыли как кубик кидать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я конечно смогу куда я денусь?) Но вот только с Денисом не все так понятно. На форуме он есть но эту тему игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Небось руки уже забыли как кубик кидать;) А ты много кидал? оО Или это подгавкивания из-за угла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А ты много кидал? оО Или это подгавкивания из-за угла? =) Я вообще-то про вас говорю, сам не кидал ещё, тока раз в клубе побывал, тока настроился, а тут и разруха пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На случай "если про вас говорю" вторая фраза. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На случай "если про вас говорю" вторая фраза. ;) ну тогда так: для первой фразы- я не игрок(возможно покачто), а для второй- я не собака, чтоб гавкать. Тем более с учётом ваших "маленьких проблем" с клубом, кидать кубы приходилось тока у себя дома, ну можно и во сне ещё;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Смогу, только 4 числа во второй половине дня и при минимум 76,93 % вероятности что мероприятие состоиться, более точную информацию сообщу ближе к установленному числу. Изменено 26 августа, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Люди надо сначала Дениса где то подловить и все у него узнать. Это не телефонный разговор боюсь, слишком много информации. А потом возможно куда то идти. Как мне говорил Денис там проблемы с оформлением клуба и помещения на частное лицо. А так как Денис здесь не пишет то последнею информацию сложно узнать. Надо к нему зайти на работу что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Опять 25? А так бы поиграл бы в ФБу. Надоть только новые правила внимательно почитать :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так я не понял- пропуски нужны будут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Надо к нему зайти на работу что ли.... Пойдем сходим к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пойдем сходим к нему? Давай. Завтра он работает помоему, завтра и пойдем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Давай. Завтра он работает помоему, завтра и пойдем тогда. Завтра ОН вечером в пабе пиво пьет, подтягивайтесь, там и минералочку подают. )))) часов так с 20 00 Изменено 27 августа, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Денис говорил помощь нужна в понидельник вторник. сказал что утром в пон. отпишеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Завтра ОН вечером в пабе пиво пьет, подтягивайтесь, там и минералочку подают. )))) часов так с 20 00 Я бы пива попил) Говоришь в часиков 8? Скажи куда и я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Никит, что не пишем ничего тут? Какие новости по поводу клуба?))) Или Денис забыл написать куда нужно подходить? =) Паш, может с тобой у тебя дома сыграем на неделе в 40к? :rolleyes: Что скажешь? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти