Чен Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто знает... Возможно и хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Телефон Вовы где-то на форуме валяется недалеко, так что можно пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Парни а вам не приходило в голову, хоть разок, подумать заранее и не только с оппонентом договориться, но и с открывающим помещение ответственным лицом Володиным или хотя бы Рзяниным, который живет в квартале от клуба и за сутки а то и перед выходными с ними согласовать свои планы и их возможности. А об этом порой банально забываешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет . Звать меня Александр. Увлекаюсь warhammer 40 k полгода. И имею 2 армии по 1000 + - очков. Хочу съиграть пару партий, и хорошо провести время . Обращаться в vk.com/id84236090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думаю, что если ты придёшь в Пашин клуб, оппонент найдётся. Особенно если в первые разы, то думаю Паша сыграет сам и объяснит правила, если нужно. :) К сожалению пока не знаю, смогу ли сыграть сам на этих выходных PS А что за армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет . Звать меня Александр. Увлекаюсь warhammer 40 k полгода. И имею 2 армии по 1000 + - очков. Хочу съиграть пару партий, и хорошо провести время . Обращаться в vk.com/id84236090 Приветствую. Рад что после вчерашнего звонка ты сюда добрался. буду в субботу с 12 часов в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветствую. Рад что после вчерашнего звонка ты сюда добрался. буду в субботу с 12 часов в клубе. Принято. в субботу приду .Притащю все миньки которые есть. Скажи только сколько стоит в клубе поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я думаю, что если ты придёшь в Пашин клуб, оппонент найдётся. Особенно если в первые разы, то думаю Паша сыграет сам и объяснит правила, если нужно. :) К сожалению пока не знаю, смогу ли сыграть сам на этих выходных PS А что за армии? Привет. Изначально хотел собирать ИГ. Но после покупки стартера очень понравились ДА. Так что у меня ДА и ХСМ . ХСМ основные а ДА фановые. В планах собрать всю 3 роту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Принято. в субботу приду .Притащю все миньки которые есть. Скажи только сколько стоит в клубе поиграть . Поиграть стоит 30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поиграть стоит 30 р. ну в субботу увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вопрос - не хочет ли кто-нибудь поиграть в воскресенье в Relic? уж очень он мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ есть вопрос. можно ли в субботу привести с собой друзей человека 2 3 . они тоже любят ваху. и играли со мной моими миньками. я думаю им было бы интересно посмотреть. может они все таки соберутся с духом и начнут собирать свои армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Народ есть вопрос. можно ли в субботу привести с собой друзей человека 2 3 . они тоже любят ваху. и играли со мной моими миньками. я думаю им было бы интересно посмотреть. может они все таки соберутся с духом и начнут собирать свои армии. Приводи друзей и приходи сам Я буду в клубе в субботу с 13 часов раньше не успею. Распишусь в 1000 оочков серыми рыцарями А в воскресенье могу подтянуться к с утра на модуль а с часа дня уже и в релик поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приводи друзей и приходи сам Я буду в клубе в субботу с 13 часов раньше не успею. Распишусь в 1000 оочков серыми рыцарями А в воскресенье могу подтянуться к с утра на модуль а с часа дня уже и в релик поиграть хорошо что предупредил. а то я к 11 соберался подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хотелось бы на этих выходных притащить "Флот Ужаса", поиграть какой-нибудь интересный сценарий. И, если время будет, поиграть во что-нибудь клубное (уже на примете есть игра "Хаос в Старом свете") есть желающие отведать настоящего пиратского рому, или вы все уже свой порох намочили? яррррр!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хотелось бы на этих выходных притащить "Флот Ужаса", поиграть какой-нибудь интересный сценарий. И, если время будет, поиграть во что-нибудь клубное (уже на примете есть игра "Хаос в Старом свете") есть желающие отведать настоящего пиратского рому, или вы все уже свой порох намочили? яррррр!.. в субботу могу прийти к 13 00. только я правил не знаю будешь учить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть желающие в Ваху в эти выходные? На 1000-1500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бери 2000) Кодексы есть, чай не маленький, на 1500 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть желающие в Ваху в эти выходные? На 1000-1500 очков? я могу с тобой поиграть. на 1000 легко. а так у меня на 1350 очков хаоса . если кто миньки может на игру одолжить то я могу и на 2 к расписатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я могу с тобой поиграть. на 1000 легко. а так у меня на 1350 очков хаоса . если кто миньки может на игру одолжить то я могу и на 2 к расписатся. давай, суббота или воскресенье? Дим, не маленький, просто хочется что-нибудь поменьше да поуютнее)) Я вообще хочу поиграть чем-нибудь фановым типа Фабия Байла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Люцием ходи, Люцием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в субботу могу прийти к 13 00. только я правил не знаю будешь учить меня отлично. я тож в субботу подъеду. а правила простые, даже мои друзьяшки, которые никогда в ваху не играли, быстро вникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 давай, суббота или воскресенье? Дим, не маленький, просто хочется что-нибудь поменьше да поуютнее)) Я вообще хочу поиграть чем-нибудь фановым типа Фабия Байла) давай в субботу к 17 где то на 1000 распишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 давай, суббота или воскресенье? Дим, не маленький, просто хочется что-нибудь поменьше да поуютнее)) Я вообще хочу поиграть чем-нибудь фановым типа Фабия Байла) И да нам бы как нибуть связаться перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И да нам бы как нибуть связаться перед игрой Ты в контакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти