Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием сыграю с тобой в воскресенье

А ты в субботу не можешь? А то можем не успеть в воскресенье?

И раскрась бумажки фломатсерами в разные цвета по сквадам. тАк намного лечге будет играть, т.к. будет много ХтХ и много бтб, а там нужно смотреть где какой отряд.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты в субботу не можешь? А то можем не успеть в воскресенье?

И раскрась бумажки фломатсерами в разные цвета по сквадам. тАк намного лечге будет играть, т.к. будет много ХтХ и много бтб, а там нужно смотреть где какой отряд.

В субботу маловероятно, разве что после 2х

В субботу маловероятно, разве что после 2х

Давай после двух. Я играю с 11 с Диманом ,как раз вторая игра с тобой. Только будь на связи ,в случае если не сможешь в субботу, что бы я не ждал тебя зря. Напиши мне свой сотовый.

Ммм ну с тобой то мы точно сыграем. договорились же заранее. Просто потом уточним с Диманом и с тобой во сколько сыграем. С тобой утром или днем. Т.е. первую или вторую игру.

Может тау притащить. Турнир все дела как ни как. Могу с новичками сыграть, тау не такая уж паверная армия и за ХСМ или кого еще есть шанс выиграть.

В общем играю в субботу утром с Никитой(утка), потом с Диманом ХСМ. В воскресенье утром Никита Волк, потом Демоны Деметрия.

Как быстро заняли товарисча Шрайка. Такс. Риот выползает из тени. Следил за форумом, решил выкинуть 4+ и ожить. Когда кто свободен, кто желает вкусить редкой и благородной (белой бумаги) эльдарской кровушки?

Изменено пользователем Riotous

Как быстро заняли товарисча Шрайка.

Где вы раньше то все были? :? Ничего сыграешь с малЫми. ))) Демонидзе, вторую игру в субботу сыграем? А то первую я наверно с Уткой сыграю. Утка, приходи пораньше. ок?

находились в анабиозе, вот где. И с малыми рад, дак молчат все, как рыбы об лед

Если они молчат давай со мной. Когда удобно? мне в субботу после трех или в воскресение.

Валентин, давай с утречка в воскресенье в фб? Часов этак в 10?

На сей раз обещаю роспись полную фана) на 1000)

В воскресенье играю с орком на 2000 в 11:00, после вполне могу сыграть ещё с кем-нибудь))))

Давай со мной

+ Еще один оппонент на утро, забивайтесь

Тот орк на форуме не обитает?

P.S. В субботу никак не получится =\

в общем форс мажор. в субботу приду только после 12:30, скорее всего к часу. играю с начало с Никитой(Утка) если он будет в клубе, если нет то с Димой. С димой играю вторую игру.

Валентин, давай с утречка в воскресенье в фб? Часов этак в 10?

На сей раз обещаю роспись полную фана) на 1000)

В принцыпе можно, но точно не знаю. У меня с воскресением пока непонятки. Скажу сто процентно в пятницу.

В принцыпе можно, но точно не знаю. У меня с воскресением пока непонятки. Скажу сто процентно в пятницу.

ты занят фб, чего тебя тыркать. тем более не определился с воскресеньем. я сам еще не знаю про то, как и что на выходных будет

Буду в субботу с 12 и до ..... Могу сыграть до 2000 очк в 40к

Буду в воскресенье с 10.30 и до .... Могу сыграть до 2000 очк в 40к

Играю с любым кто захочет, при условии понятных проксей, наличии читаемого ростера и хотя бы кодекса на флешке.

буду делать холмы.

Моб 8951-889-27-50.

ЗВоните договоривайтесь.

PS: В субботу первая игра с Толей.

Так же собираю деньги 15тое уже скоро.

Дабы не плодить кучу новых тем вида "число-число", предлагаю всем об играх договариваться тут. Кому-то конечно покажется бредом. но)

В воскресенье 16-го хотел бы сыграть с Толей в 40к, Никитой в ФБ. Если еще кто хочет, милости прошу)

Кому какое время удобно? В субботу не смогу.

Изменено пользователем Деметрий

Как раз таки число удобней. Посмотри на 9-ое чилсо на флудили на 2 страницы... Там зашьешься искать.

В воскресенье давай к 10:00? Сегодня извиняюсь, не получилось непредвиденные обстоятельства, с племянницей гулять пришлось...

В субботу предварительно играю с Диманом. Если желающих не будет, то играю с Диманом до упора =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...