Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 окей. После ОЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Наши едут на ОЧР, но если клуб будет открыт (по идее берсерки то должны придти), то я с радостью сыграю)))) Не исключено, что полным покрасом))))) Но с ИАшным персом =) ну а в который из дней удобно? просто я могу в любой подъехать часам к 10-11 P.S. и надо ли свою расписку здесь выкладывать? просто я уже все приблизительно набросал Изменено 22 августа, 2011 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Берсерки сидят в клубе в воскресенье, может в 11:00? Расписку можешь не выкадывать, я просто сам не знаю, чем играть буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Оринтеровочно 3-4 число. Желательно Суббота. Будет тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Берсерки сидят в клубе в воскресенье, может в 11:00? Расписку можешь не выкадывать, я просто сам не знаю, чем играть буду))))) лан, мне в 11 самое то будет в воскресенье. приеду, может чуть запоздаю, если с пробками проблемы будут (да в воскресенье они тоже бывают) 3-го и 4-го наверное тоже смогу, но это я уже отпишусь. P.S. В общем до воскресенья Bishop. После игры желательно разобрать ошибки и недочеты, т.к. играть буду первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 расписку конечно лучше выкладывать, что бы не обнаруживать в ней ошибки после//во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ооо, ну вы скажите когда будите собираться, надо будет заглянуть и посмотреть сие сражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну так вроде в воскресенье в 11))))) Скорее всего в моей расписке будет Шен, дроп тактичка и 2 защитника)) Хочу выпендриться и прийти с фул покрасом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в воскресенье.....28 или 4 го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 28 конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скорее всего в моей расписке будет Шен, дроп тактичка и 2 защитника)) Хочу выпендриться и прийти с фул покрасом :D Я тоже думал, что приду с фул покрасом, но на неделе дела появлялись несколько раз, поэтому все докрасить не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну тогда 28 к 11 я подойду, поглядим на сий батл. Кстати вы не знаете график работы гоши? а то мне заказ у него отозвать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ну тогда 28 к 11 я подойду, поглядим на сий батл. Кстати вы не знаете график работы гоши? а то мне заказ у него отозвать надо... насколько я помню Гоша в Марселе заседает только по воскресеньям и понедельникам. Просто мы с товарищем тоже собирались в этот выходной заскочить к нему по пути в Бункер. P.S. И да, чуть не забыл... Я надеюсь что кубиками и шаблонами меня поддержите, потому что своих пока нет. Рулетку я думаю достать на днях, но если не получиться, то... В общем я нищеброд, ничего кроме армии и кодекса у меня нет :( Изменено 24 августа, 2011 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 шаблоны и рулетку в клубе видел...кубиков там штук 6 валяется, комплект вряд ли найдем, только если принесет кто...давайте тогда у гоши и соберемся часов в 10 или во сколько там и рванем в бункер потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не беспокойтесь, кубами и шаблонами я обеспечен ещё со стартера))))) Линейки есть, но рулетку стоит прихватить))) На днях спрашивал дюймовую рулетку в строй магазине - продавщица не знала даже что такое "дюйм" O_o Так и не нашёл в итоге рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а я рулетка дюймовая, желтая, удобная) :D спомнилась реклама фруктового сада. валяется одна на столе, с двумя линейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На днях спрашивал дюймовую рулетку в строй магазине - продавщица не знала даже что такое "дюйм" O_o Так и не нашёл в итоге рулетку Знакомая песня. Я побывал с другом во всех строй-магазинах в нашем районе (почти пол города обошли), и нигде нету таких. Много где нас продавцы спрашивали "Рулетка? А щИто этА?" Я уж про дюймы и не говорю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне кажется что лучше гвшная рулетка, ибо дюймовая, и к тому же мне кажется у нее механизм сборки более устойчив к постоянным замерам....ибо наши рулетки через 100-200 раз уже не складыважтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Знакомая песня. Я побывал с другом во всех строй-магазинах в нашем районе (почти пол города обошли), и нигде нету таких. Много где нас продавцы спрашивали "Рулетка? А щИто этА?" Я уж про дюймы и не говорю :D Обычная китайская рублей за 20р. обычно имеет дюймовую шкалу. Искать лучше всего не в магазинах а на рынках на лотках с "хозтоварами". Изменено 25 августа, 2011 пользователем Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тоже про сенной думал. заглянуть посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я подумал над ростером и решил: ХаКу - Шен (правила предоставлю) 135 Вкраце: 2+, плазмапистоль, павер шашка, 2 вунды, нет инвуля, ФнП отряду с реролом единичек Элита - Дредноут (спаренная лазка, хф, экстра армор) - 160 Трупса - Тактичка (10, фист, к-мельта, огнемёт, мм, дроп-под) - 230 Трупса - Тактичка (10, фист, к-мельта, огнемёт, мисла, рино) - 230 ХС - Защитник с осадным щитом - 125 ХС - Защитник с осадным щитом - 125 Хочу сыграть чисто для фана, осадные щиты и ЭА чтобы с закачкой не париться Эх, пойду красить второй защитник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я вот что противопоставлю: HQ - Суккуб (агонайзер, электромагнитные гранаты) - 90 оч. ELITES - 4х Кровавые невесты (2х сети, электромагнитные гранаты) на Яде (осколочные пушки, трофеи, щиты ночи) - 160 оч. TROOPS - 10 Вичей (хекатрикс, агонайзер, разорфлэйлы, гидры) верхом на Рейдере (щиты ночи, суб-поле, газовые гранаты, цепи) - 240 оч. FAST ATTACK - 12х Геллионов (гелиарх, газовые гранаты, агонайзер) - 237 10х Кароносцев (бластер, электромагнитный бластер, 2х тепловых копья) - 269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Честно говоря слабо разбираюсь в ДЭ, сыграть будет интересно))) Только на будующее, должно быть обязательно 2 трупсы, в этот раз не смертельно, на килпоинты сыграем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Почему у ДЭ 1 трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "Так получилось..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти