Saladdor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну так что Денис? Играет завтра в 12.00? Да ок буду к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Саша у меня есть время и фотик. Про террейн скидка с цены алегриса 15% а поиграть в интересные миссии ( даже если эт компания условно) я не против. 1. т.е. армии таки крашеной нет. Ну если есть время и фотик - попробуй сделать пдфку примерно как в ИАшках по мисииям и так же попробовать оформить репорт. 2. а с маеля такая же скидка. Дальше что? От этого он у нас сразу собранный и покрашенный будет? или что? 3. да тут все не против. Так что воля ваша - только это не нормальная компания И вааще, какого буя я критикую. Главное, чтобы всем нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Могу так же 2 числа что в понедельник с 10 и до 17. Вроде могу. Кто то хочет сыграть? Пластун Наша компания это несколько интересных мисий не более. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1. т.е. армии таки крашеной нет. Ну если есть время и фотик - попробуй сделать пдфку примерно как в ИАшках по мисииям и так же попробовать оформить репорт. 2. а с маеля такая же скидка. Дальше что? От этого он у нас сразу собранный и покрашенный будет? или что? 3. да тут все не против. Так что воля ваша - только это не нормальная компания Армия едет частично. Пдфку делать не умею могу просто жипегов настругать. С маэля оно не идет неделю. Ну судя по твоим постам не все ( вспоминается Мульт персонаж "Дюдюка" и ее коронная фраза "Все равно я ...") Есть мнение поиграть нечто большее чем 3 миссии Хочешь участвуешь. Не хочешь не участвуй. При желании несколько стандартных и нестандартных миссий связанных общей схемой превращаются в компанию. Играя по 1й игре в неделю на протяжении 4 недель это реально закончить. Главное помнить что лучше 30 раз по разу чем ни разу 40 раз. Есть мысли по миссиям или идеи по проведению или желание помочь прошу ( ты кстати в списке на пропуска с тебя приличная фотка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я например готов писать бек компейна, но вот вопрос, какие армии будут участвовать? Насчет именных. Может все же введем? За месяц сбалансировать можно, и я говорю о балансе. Готов выкинуть бредовые правила на своего именника. Только как отобразить что он любитель не принятых военным обществам тау тактики (я не о тау рукопашниках кстати). Хотя может сделать проще? За каждый убитый отряд, удержаную точку, выполненныю миссию,отряды в армии получают опыт, который раскидывается на получение разных плюшек. Все это предлагаюопдумать в воскресение. ЗЫ: предлагаю для компании сделать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот предложения по делу)))) пусть тему создаст либо Валик, либо Денис, чтобы в первом посте самое важное скомпоновать Обсуждение кампании оставлю до появления соответствующей темы, кто хочет сыграть на 1000 в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем СМ-ам и ХСМ-ам ищущим "именных" предлагаю [ерундой] не заниматся. Посмотрите кодекс хереси. Там дофигища интересных, действительно интересных персонажей. Но они сбалансированы по цене или еще чему нить. Но мне очень понравилось. Ну и да, кампанию то же советую взять на основе существующих, а то после второй игры дизбаланс будет виден и придется заново придумывать. В ГВ то то же не сразу все делают, там кодекс проходит обкатку 3-6 месяцев, и правила рехтуются, над этим работает целая команда включая самих разработчиков кодексов, причем они играют сильно чаще чем раз в неделю по одному бою. А все для чего, для того что Вам этого делать не пришлось и вы тупо пришли в клуб купив книжечку с картинками и английскими буквами и приятно покидали кубы и получили фан. Если у вас лишних три месяца и вам не надо работать/учится/нечем занятся и .т.д, то вперед, у вас все получится, в противном случае будет очередная ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Завтра будет кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто придёт завтра?)))) Сегодня я куплю эпоксидку и прошу чтобы мне кто-нибудь помог с конверсией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чёрт, не смогу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду в субботу с 11 до 16 часов хочу поиграть 2к очков уже в моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Буду в субботу с 11 до 16 часов хочу поиграть 2к очков уже в моделях. К 12.00 - 13.00 подойду... Готов сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот вы письки 29 на денюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А суббота - 28... Так что играть, играть и ещё раз играть))) З.Ы. Сам такое слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот вы письки 29 на денюху! Дима мы не письки а "члены клуба" и разговор только про субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ВНЕЗАПНО появилось время и желание) Кто будет? Отдельная просьба Денису, ибо давно хотел с серыми) Часов этак в 12) Кто еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кто еще хочет? Угадай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эм... ты?) ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Наконец я свободен и от учебы и от работы. Могу выдилить вахи куча времени. Могу сразиться в эти выходные. Денис, Дима вы вроде хотели сыграть со мной. Могу в любое время в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не знаю о каком Диме идет речь, но я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мы с Денисом собирались играть на 2к, а вот в субботу или воскресенье я сейчас не скажу))) В общем буду обкатывать свой основной ростер, может с кем ещё успею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не знаю о каком Диме идет речь, но я согласен) Да так. Есть тута пара Дим! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Есть тута пара Дим! Когда тебя называют хаоситом ты недоволен, когда тебя называют Димой ты не доволен. Как тебя еще называть?) Если что я про тебя. Вроде ты хотел со мной побиться или нет... Короче я не против. Когда кому удобно в субботу и в воскресенье? Так как я в эти дни свободен. Могу сыграть со всеми) ( естественно что в 9 утра я тоже не хоте бы там быть, спать охота) Изменено 14 июня, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В субботу в одиннадцать нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти