Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Псайкерность обозначает сынов-големов, пси-болты заместо ап3, какая-нибудь тзинчицкая хрень ака дредкнайт, кмк))))) А вот как привязать инквов с обезьянами я ХочуЗнать))))

С 14:00 17 числа на 1000 кто-нибудь сыграть хочет?)))))

Так и говори, манки планет на псайкерах в химере))) А как Тзинчиты по кодексу серых выходят?

Нет господа одезьян я не взял

в целом мой ростер выглядит сейчас так

3 дреда с ШП и кулаком

3 дреда с ПП и кулаком

штормрейвен

Библиа 6 кастов

Магистр ШП

5 Терминаторов

5 Терминаторов

Никакой планеты обезьян.

Просто тест кодекса в злом варианте "Вундревафля" если хотите.

Могу расписаться на 1000.

3 дреда с ШП и кулаком

3 дреда с ПП и кулаком

Они у серых в сквадронах, как орочьи банки, чтоли?)))))

Распишись на 1000, если не трудно))))

Они у серых в сквадронах, как орочьи банки, чтоли?)))))

Распишись на 1000, если не трудно))))

нет не пачками )) но писать одинаковых дредов по разному не вижу смысла.

На 1000 будут

бибЛиар Меч 6 псисил 3й уровень каста 3 пси черепа псиболт аммуниция

5 терми 5 нагинат знамя псикенон псиболт амунишен

5 терми 5 нагинат знамя псикенон псиболт амунишен

шторм ревен варп стабилизатор филд спаренная штурмовая

Изменено пользователем Saladdor

Эм... 12 моделей, чувствует моя пятая точка, будут очень тяжело убиваемы и хорошо вооружены))) Ладно, попробую написать что-то в ответ))))

Либр в ТДА с щитом (Зона отторжения, Вихрь Судьбы) – 140

Тактичка (10) - фист, рино, плазма, комби-плазма, плазма-пушка – 255

Тактичка (10) - фист, рино, плазма, комби-плазма, плазма-пушка – 255

Девастаторы (5) - 4 лазки – 230

Защитник – 115

5 очков сдача)))

Денис, если разрешишь мне поюзать ИАшный "DAMOCLES RHINO", то либр меняется на 2 таких хрени и рину для девычей))))

Предопережая вопросы - дамоклас стоит 60 очков, даёт орбитальный удар как у чаптер-мастера, телепор хомер и не умеет возить в себе никого. 11-11-10, ХаКу слот

шторм ревен варп стабилизатор филд спаренная штурмовая

1. А если ШР собьют? К примеру стрелковым армиям это вполне по силам. Причем ШР достаточно и стан повесить оО

2. А терми пешком далеко дойдут?

3. А чем мех армию ковырять? К примеру 2 ЛР и виндик на 1к. Лисандер там, 10 ассолт терми....

Это так мысли вслух. На 2к то же самое.... Единственно вижу проблемы я у бладов, т.к. в ХтХ вы вроде круты, правда только из-за 6-ой ини.

1. А если ШР собьют? К примеру стрелковым армиям это вполне по силам. Причем ШР достаточно и стан повесить оО

2. А терми пешком далеко дойдут?

3. А чем мех армию ковырять? К примеру 2 ЛР и виндик на 1к. Лисандер там, 10 ассолт терми....

Это так мысли вслух. На 2к то же самое.... Единственно вижу проблемы я у бладов, т.к. в ХтХ вы вроде круты, правда только из-за 6-ой ини.

1 2 по таблице техники армию не трогают совершенно ( техника на себя сама кастует защиту от подобного) Либр таскает всех по полю кастами (3 каста в раунд) задача ревена в этом случае просто пролететь 1й ход и раскидать кассеты ракет. Магистр имеет бомбардировку каждый ход. Терми падают на черепа с смещением 1 д6 дреды тоже так умеют + на 2 к часть из них будет скорить.

Пока единственный неудачный матч ап это толпы игешников сидящие в зданиях на нескольких этажах и то преодолимо.

Далее я беру ростер потестить и закупиться, ( мы ведь едем командой на ОЧР ни кто надеюсь не перегорел?)

может поменяю 5 терми на 10 просто маров с 2мя псайками, 5 мечами, 2мя фальчонами, 2 молотами, 1 посохом с псиамуницией и в рине с пси стабилизейшен филдом.) по очкам 1\1 но пока тест на терми.

Про ЛР отряд сам на себя без командников может скастовать Хаммерхенд (в начале фазу рукопашного) и получить +1 силе и + 1д6 к пробиванию брони.

так же дреды то же делают игру.

Короче, пробовать, играть и выигрывать.

Денис, если разрешишь мне поюзать ИАшный "DAMOCLES RHINO", то либр меняется на 2 таких хрени и рину для девычей))))

Предопережая вопросы - дамоклас стоит 60 очков, даёт орбитальный удар как у чаптер-мастера, телепор хомер и не умеет возить в себе никого. 11-11-10, ХаКу слот

Давай попробуем пока без рин ( хочешь в следующее воскресенье или в это если успеем).

А кстати. Ты же не пурифаев взял, а термов... У них же нету 6-ой ини? Они могут пинится и отступать?(они же не фирлес)?

А кстати. Ты же не пурифаев взял, а термов... У них же нету 6-ой ини? Они могут пинится и отступать?(они же не фирлес)?

Да взял не пурифьеров. Иня оружия зависит от вида немезиды у модели, +2 к инициативе прибавляет только алебарда.

Пурифьеры круты несомненно, но элита или трупса под Кастеляном Крове, а он несколько стремноват даже для его стоимости и занимает ценный хаку слот. Скажу так же что пурифьеры замечательно дохнут от всего с ап 3 и меньше из за отсутствия инвуля. Пока попробую на термах или просто на рыцарях.

Терминаторы более "пугливые" ребята и не могут не сыпаться от комбат резалта, но 2+ 4++ в рукопашной решает многие проблемы. а 20 -25 силовых атак с отряд доставляют.

Приду не как обычно, а только в субботу в районе трёх часов, играть не буду, просто посмотрю. Дима, не забудь книгу)))))

Сегодня не приду, не получится

Некит, позвони мне что ли, так, чисто узнать что я от тебя хотел

Хочу сыграть на 1000-2000 по бател мишенс, миссиию можно оговорить заранее, либо решить рандомно. Почему по этой книге? Все просто, не знаю как вам, а стандартные мне слегка понадоели. Так же подумываю, как нибудь похитрить с закачкой третьего отряда кризисов, и заменить один хаммерна 3 команды снайпер дронов. Так же есть желание придумать именных персонажей, а если некто не будет против, то и отряды. В вообщем нужны тесты и фан.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...