Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Приветствую Вас, уважаемые!

Я тут общался в аське с вашим боссом, он хотел в ФБ поиграть на этих выходных с кем-нибудь из нас, старого поколения домоседов ФБ-ников... Но сегодня, вернее вчера (см. время поста) я его в аське не нашел... Так что? Может он сам ответит? Вы ему под глаза это поставьте, пусть он меня набирет, и мы приедем к Вам в гости в субботу или в воскресенье... Буду рад всех Вас снова видеть... :D

Приветствую Вас, уважаемые!

Я тут общался в аське с вашим боссом, он хотел в ФБ поиграть на этих выходных с кем-нибудь из нас, старого поколения домоседов ФБ-ников... Но сегодня, вернее вчера (см. время поста) я его в аське не нашел... Так что? Может он сам ответит? Вы ему под глаза это поставьте, пусть он меня набирет, и мы приедем к Вам в гости в субботу или в воскресенье... Буду рад всех Вас снова видеть... :D

Босс - Денис? Он говорил что в воскресенье прейдет. А так приходи. В субботу и воскресенье мы будем открыты.

Босс - Денис? Он говорил что в воскресенье прейдет. А так приходи. В субботу и воскресенье мы будем открыты.

Ну да, он самый!!!! Я что-то ему звоню, он трубку не берет... Я со своими переговорю, и тогда отпишусь...

Буду в субботу с 11 до 14 ( Никит извини за прошедшее воскресенье считай что это реванш). в воскресенье на целый день попробую. И в воскресенье ищу соперника на 1-3 миссии в халк (за кого хотите) и потестировать правила блад боула. :boyan:

В субботу если 40к. То сыграю с тобой на 2к. Только постарайся придти к 11:00 без опозданий.

в субботу фб

В воскрессение кто-то будет? А то я только недавно вахой увлюкся хотелось бы чтоб кто-то играть поучил и красить толково. Собираю тау есть кризис (полностью покрашен немного конвержен), девелфиш (в процесе) и 6 ФВ (еще даже не собраны). Приобрел всё кроме кризиса недавно в марселе. После НГ планирую затарится.

Прийти могу только в воскресение.

В воскрессение кто-то будет? А то я только недавно вахой увлюкся хотелось бы чтоб кто-то играть поучил и красить толково. Собираю тау есть кризис (полностью покрашен немного конвержен), девелфиш (в процесе) и 6 ФВ (еще даже не собраны). Приобрел всё кроме кризиса недавно в марселе. После НГ планирую затарится.

Прийти могу только в воскресение.

Приходи, не уверен правда что тебе хватит, того что ты перечислил, что бы поиграть, но это не проблема. Есть всякие варианты. По поводу поиграть и покрасить поучить есть "специально обученные люди" попробуем помочь. :boyan:

Спасибо за ответ. Обязательно прийду. Только вопрос: народ со скольки будет? Я в принципе к 11:00 смогу.

ЗЫ: Фишу к воскресенью точно докрашу, а вот с ФВ не уверен что успею (как же непокрас нести не хочется).

Изменено пользователем COMMANDANTE

Спасибо за ответ. Обязательно прийду. Только вопрос: народ со скольки будет? Я в принципе к 11:00 смогу.

ЗЫ: Фишу к воскресенью точно докрашу, а вот с ФВ не уверен что успею (как же непокрас нести не хочется).

:o

Извини за прямоту, но докрась обязательно в клубе есть мини со времен основания не крашеные ))) +1 крашеная армия ( пусть и не большая) это стимул остальным игрокам. На какой обьем и во что ты хочешь поиграть ( я подозреваю что в 40к, но возможны варианты. И что в товем понимании "путево красить"?

в 11 народ уже есть чаще всего ( надежнее все же к 12) .

Изменено пользователем Saladdor

Хочу в 40к поиграть. Ну учитывая, что армия небольшая, по самой максимальной и при этом разумной закачке где-то на 300 очков (это даже не армия, а максимум развед отряд) + отсутствие опыта + если наклепать прокиси то желаю сыграть на 500. Желательно чтобы поеснили правила (кодекс есть рулибука нет-пролител с временем заказа в марселе <_< )

Под "путёво красить" понимается научится красить игровуху хоть с минимумом высветлений (читал статьи по этому делу-мало что понял, и как следствие несчастный кризис перекрашивал два раза)

Если так то прийду к 12:00.

ЗЫ: просто чтобы потом проблем небыло: сколько у вас членские взносы?

считай что это реванш

Да давай сыграем.

Если так то прийду к 12:00.

Ты точно знаеш где находится клуб? Я могу сыграть с тобой на 300-500 очков.

Знаю. В нулевом этаже Тессар-Сити, что за автовокзалом.

+ 1 про 500 очков. Сыграем, еще раз повторюсь в клубе есть стартовые армии они для того что бы научиться, но ты ведь этого и хочешь. Про покрас есть иллюстрированное издание "как красить миниатюры и есть краски ( мои личные) можно что нибудь покрасить ( хоть твое хоть клубное). взносы 20 р за занятие ( время не ограничено или 100 р за месяц.

Изменено пользователем Saladdor

/взносы 20 р за занятие ( время не ограничено или 10 р за месяц./

Что-то дешево, хотя если за миньку, то нормально.

Saladdor

Про марсель знаю но ни как не пойму систему оплаты в инет магазинах.

Nikt

ну теперь понятно

значет договорились. В воскресение в 12:00

ps. я правельно понял, что большенство народа из клуба на форуме не пресутствует.

Saladdor

Про марсель знаю но ни как не пойму систему оплаты в инет магазинах.

Nikt

ну теперь понятно

значет договорились. В воскресение в 12:00

ps. я правельно понял, что большенство народа из клуба на форуме не пресутствует.

Ну я точно не знаю но 5-6 людей на сайте имеют свои ники. Активно на форуме этом пишут 4 человека. Наверняка есть люди который просматривают его но не имеют акаунта здесь. Но в общем да. Здесь представлено очень мало народа.

YeНу к кто будет в 40к то со мной играть? А то вы все друг с другом понадоговаривались, так еще и в ФБ...

Наверное все отменяется на выходные.... В субботу я иду на чемпионат а в воскресенье еду закупать продукты на новый год. Прейду в эти дни но совершенно не знаю во сколько.

Наверное все отменяется на выходные.... В субботу я иду на чемпионат а в воскресенье еду закупать продукты на новый год. Прейду в эти дни но совершенно не знаю во сколько.

Какой чемпионат? Покер? Хокей? Дартс? =)

Ах да... Денис, ну так ты как? все еще играешь в эти выходные в ФБ? =)

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...