HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) предлагаю обсудить тут. Итак, кто разжился этой игрушкой, окромя меня?:) Кто-нить уже играл? И как оно? P.S. заодно можно будет о встречах в будни договориться и всё такое.:) Спейсхулкерам на заметку - вышел FAQ Изменено 2 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я. Зачищать швы на этих модельках - убьешься. Но модельки рулезные совершенно. Фишку игры, правда, я не понял - в правилах сходу не чувствуется пространства для тактики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В СБ в клуб притаранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ход мыслей мне нравится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 долбанная датировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет :) по тем же причинам, что и ты. Не хочу приезжать без армии, а везти и то, и другое - не греет совершенно. Ник привезет - думаю, на первый раз одного должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я привезу по-любому. Модельки сейчас как раз буду собирать. Внешне обалденные, но швы уже пугают по беглому осмотру... Песочные часы порадовали - засек, скока они будут сыпаться, вышло 3 минуты... Про тактику - ИМХО, будет понятно во время игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хм... интересно - напоминает ли комп. игру(который 1й, был по правилам)? Там я помню, чуть зазевался и хана - сожрали. Тактика там была IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хм... интересно - напоминает ли комп. игру(который 1й, был по правилам)? Там я помню, чуть зазевался и хана - сожрали. Тактика там была IIRC Тоже самое. Не так походишь или ступишь- все, мохнатый зверь пришел. С братом так вышло. Он сглупил и умер прямо рядом с выходом с уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мне только что УПС привез В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Про компьютерную игру - хз, а так - посмотрим. У меня стойкое ощущение, что песочные часы из моей коробки врут :) Ссыпаются чуть быстрее, чем за 3 минуты - где-то 2:40 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня стойкое ощущение, что песочные часы из моей коробки врут :) Ссыпаются чуть быстрее, чем за 3 минуты - где-то 2:40 примерно.На флейме есть отдельная тема про то за сколько сыплются часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения