АБу Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Решил собрать СМ Айрон Хэндз, где упор бы был на дредноуты. Посоветуйте, чем стоит закупаться. Кодекс пока не читал. Пока просто прикидки по силам ли мне это будет или нет. Мысли: 1. В HQ техмарина (или как он правильно зовется?); 2. В трупсу конверченых стартерных маринов (ибо дешево и сердито); 3. В тяжелую поддержку и элиту дредноутов по максимуму (стартерные+куча сменных рук, ибо дешево и поконвертить можно). 4. Танчики покупать наверное не буду, ибо не нравятся. Буду признателен любым советам. П.С. В марах я пока ни бум-бум! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Этих видел. Но их только заказывать, да и стоимость не мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) По бэку у них там штурмовые терминаторы с молотками - Морлоки были. Айронклад был бы очень в тему. Соответственно, дроп поды понадобятся. З.Ы. но это как то все не дешево получается....( Ультру дешевле собирать ;) З.З.Ы. Почему не использовать стартерных термосов как морлоков? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я вообще фанетею от дредноутов. Кому они бэковы в больших количествах и кто их сильно почитает и приклоняется? Я почему-то думал что Айрон Хэндз будут по этому критерию в самый раз! Задача сделать именно бюджетную армию (из дешевого стартера с большой долей конверсий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У хендов в ордене всего 6 дредов!!! По 1 на первые 6 рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У хендов в ордене всего 6 дредов!!! С чего вы взяли, что там все дреды чаптера были собраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Возможно ещё и в арсенале ордена припасено штучек 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Берешь вот таких вот маров покупаешь и будут тебе твои Руки.)) Без 100500 дредов и геморроя)... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Изменено 2 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АБу насколько помню у КосмическихВолков Дредов больше всех (или они у них самые сверепые,опытные,старые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 АБу насколько помню у КосмическихВолков Дредов больше всех (или они у них самые сверепые,опытные,старые?) Просто у них есть Бьорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Flashy020 это его там перед началом игры будит игрок волков?... кстати эту шутку оставили? (или я опять чёто напутал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти