anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да я не смотрел.. но ответил наверное похоже по смыслу. Но сам факт!!! давайте с ним-что нить поделаем. такой большой, камуфло носит, в солдатекофф играет, а ирландскую субкультуру променял на ушки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что ирландская субкультура, что онеме - одного поля ягоды. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что ирландская субкультура, что онеме - одного поля ягоды. :ph34r: ирландская субкультура не кичится физических методов убеждения, поэтому об этом не принято говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ирландская субкультура не кичится физических методов убеждения, поэтому об этом не принято говорить. людоедства штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 нервная система, расшатанная онеме, не выдержит такого количества алкоголя, пожалей человека. Я ирландский алкоголь чето не очень.... ваще я кроме немецкого пива другое не пью... слишком горькое. А кинематограф я отринул как ересь.. жалко времени.. вместо галимого полуторочасового фильма можно 4 серии чегото стоящего посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что ирландская субкультура, что онеме - одного поля ягоды. :ph34r: очевидно. но ирландцы- как и русские, пьянь мечтательная. а с ниппонцами бутылка водки творит такое, что даже ушки их не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 людоедства штоле? это было бы слишком гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 это было бы слишком гуманно. Можно есть не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения