Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) заведите ветку про дозоры. уверен, нам есть, что сказать! прошу прощения, во мне кипит ярость просто вот сейчас!!! ылдвар мдшывит мдлофывтд!!!! вот это вот характерное невежество в широких массах ужасно раздражает!!! DozoR (DR, Дозор) - не имеет никакого отношения к онлайн игре "дозоры" и к "ночному (и прочим) дозорам" лукьяненки (чтоб ему), и название игры появилось за пару лет до написания говнокнижек на эту тему... zsdfvsad vafsd!!!1111 адын адын... Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а с большой буквы дозор писать обязательно? или сразу начинается скрежет зубовный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот это вот характерное невежество в широких массах ужасно раздражает!!! Бгггггг, я знал, что не только нас обидят некультурные и необразованные... Кста ты бы расказал при встрече, что такое эти ваши ДЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 прошу прощения, во мне кипит ярость просто вот сейчас!!! ылдвар мдшывит мдлофывтд!!!! вот это вот характерное невежество в широких массах ужасно раздражает!!! DozoR (DR, Дозор) - не имеет никакого отношения к онлайн игре "дозоры" и к "ночному (и прочим) дозорам" лукьяненки (чтоб ему), и название игры появилось за пару лет до написания говнокнижек на эту тему... zsdfvsad vafsd!!!1111 адын адын... сов, выделяй пациента в отдельную ветку. уверен, что после нужного количества повторов слова дозоры, мы будем лицезреть интересный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а с большой буквы дозор писать обязательно? или сразу начинается скрежет зубовный? не обязательно, просто тут это название, имя собственное можешь говорить "дозор уан" :) а DR, DozoR, СХ, EN - это сокращения и логотипы конкретных игр - чтоб определенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Кста ты бы расказал при встрече, что такое эти ваши ДЗ... да ты не стесняйся, выкладывай тут, я привыкший ;) могу перечислить пункты основные: 1. подростковый дебилизм (согласен) 2. заняться нечем - вот по ночам и бегают (однозначно - не водку же пить) 3. портят памятники и стены домов (этого нет последние года 2, елси есть отдельные отморозки - так они везде есть) 4. удручают "истинных диггеров" тем что лазают толпой в уникальные места (енти уникальные места диггерам вроде как не принадлежат, да и ценности вообще говоря не имеют) 5. по ночам народу спать мешают (опять же- исключение, пьяный варгеймер тоже не всегда адекватен) 6. создают опасность на дорогах (стандартное путание найтгеймеров со стритрейсерами) 7. когда где то в сети пишут про то что ктото на игре погиб якобы пытаясь заработать денег - народ уже смеется (сначала злился -ну горе же, а тут такие [Censored] - но сейчас уже смеется) 8. осоложняют работу милиции (ее осложняют глупые бабушки которые ее вызывают, а милиция вся уже давно знает когда и какая игра идет и приезжают или поболтать или бабла собрать - елси попадаются злые) че еще, не помню уже :) ! Предупреждение: следим за лексиконом Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения