Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб и дозоры

Рекомендуемые сообщения

заведите ветку про дозоры. уверен, нам есть, что сказать!

прошу прощения, во мне кипит ярость просто вот сейчас!!!

ылдвар мдшывит мдлофывтд!!!!

вот это вот характерное невежество в широких массах ужасно раздражает!!!

DozoR (DR, Дозор) - не имеет никакого отношения к онлайн игре "дозоры" и к "ночному (и прочим) дозорам" лукьяненки (чтоб ему), и название игры появилось за пару лет до написания говнокнижек на эту тему...

zsdfvsad vafsd!!!1111 адын адын...

Изменено пользователем HorrOwl

а с большой буквы дозор писать обязательно? или сразу начинается скрежет зубовный?

Бгггггг, я знал, что не только нас обидят некультурные и необразованные...

Кста ты бы расказал при встрече, что такое эти ваши ДЗ...

прошу прощения, во мне кипит ярость просто вот сейчас!!!

ылдвар мдшывит мдлофывтд!!!!

DozoR (DR, Дозор) - не имеет никакого отношения к онлайн игре "дозоры" и к "ночному (и прочим) дозорам" лукьяненки (чтоб ему), и название игры появилось за пару лет до написания говнокнижек на эту тему...

zsdfvsad vafsd!!!1111 адын адын...

сов, выделяй пациента в отдельную ветку.

уверен, что после нужного количества повторов слова дозоры, мы будем лицезреть интересный эффект

а с большой буквы дозор писать обязательно? или сразу начинается скрежет зубовный?

не обязательно, просто тут это название, имя собственное можешь говорить "дозор уан" :)

а DR, DozoR, СХ, EN - это сокращения и логотипы конкретных игр - чтоб определенно...

Кста ты бы расказал при встрече, что такое эти ваши ДЗ...

да ты не стесняйся, выкладывай тут, я привыкший ;)

могу перечислить пункты основные:

1. подростковый дебилизм (согласен)

2. заняться нечем - вот по ночам и бегают (однозначно - не водку же пить)

3. портят памятники и стены домов (этого нет последние года 2, елси есть отдельные отморозки - так они везде есть)

4. удручают "истинных диггеров" тем что лазают толпой в уникальные места (енти уникальные места диггерам вроде как не принадлежат, да и ценности вообще говоря не имеют)

5. по ночам народу спать мешают (опять же- исключение, пьяный варгеймер тоже не всегда адекватен)

6. создают опасность на дорогах (стандартное путание найтгеймеров со стритрейсерами)

7. когда где то в сети пишут про то что ктото на игре погиб якобы пытаясь заработать денег - народ уже смеется (сначала злился -ну горе же, а тут такие [Censored] - но сейчас уже смеется)

8. осоложняют работу милиции (ее осложняют глупые бабушки которые ее вызывают, а милиция вся уже давно знает когда и какая игра идет и приезжают или поболтать или бабла собрать - елси попадаются злые)

че еще, не помню уже :)

! 

Предупреждение:

следим за лексиконом

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...