anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Тезка: Молли Малоунз (бывший Дублин) нравится? Мой любимый на сегодня кобаг. Но далековато от кулба. он же в анус мунди находится. а хочется в шаговой доступности. я там видел в районе черемушек какой то стейк бар - снаружи ниче, надо посетить имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В стейкбарах едят стейки, или я чего-то не понимаю? А мы пить намереваемся, нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 там, где есть стейки, всегда есть пиво. впрочем, я не настаиваю. если есть идеи - предлагаю делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, мне нравится Даззлер и Молли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Твой район всё же..:) Я обычно не парился и ехал туда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тогда я подсмотрю пару вариантов. надо что-то менять иногда, а то, когда знаешь меню наизусть - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что мешает закусывать стейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 Дзимму: Стейки - еда, а не закусь. Я, типа, беспокоюсь о своей фигуре и после 20 не ем. :D 2 anglais: Идеально шоб ники был там.:) Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ники есть у меня даже дома. я знаю пивнушку, но она неблизко от метро. и после посещения путина, там стал негуманный ценник. Это, конечно, не экспедиция, но дороже Булла ИИРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дороже булла? ыыыыы А мне ещё долги раздавать. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Дзимму: Стейки - еда, а не закусь. Я, типа, беспокоюсь о своей фигуре и после 20 не ем. biggrin.gif Человеку для которого закусь не еда и впрямь надо заботится о фигуре. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 осспади, кому-то нравится молли м как кабак :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, я нормально к нему отношусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Чуть на отдалении от Новых Черемушек на Архитектора Власова есть обалденный пивной ресторан Портер-Хаус. С настоящим Гиннессом, Боуманом, блэкджеком и шл... и вкусными шашлыками. Действительно вкусными. Но, подороже Ивана да Марьи (где в прошлую субботу были). И сосиски тоже разные есть. И стейки. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот это тема. чуть в отдалении это на машине или на общественном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Далеко от метро идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а 5 оборотов чем не устраивает народ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Минут 10 от метро. На машине минутку где-то. Это как поворачиваешь от черемушек на аллею, и до первого светофора налево и с левой стороны сразу будет. Мне оттуда 10 минут до дома пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а 5 оборотов чем не устраивает народ?:) он уныл, оттуда выгоняют, когда мы еще не допили, и еда невкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Оглок: Ну, начальным условием было "хочется нового".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тут все в разные темы разнесли, не поймешь теперь откуда че начали:) я там просто 1 раз тока был, тогда понравился. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Коль, а Ян Примус на беляево знаешь? как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На тему Портер Хауса за качество еды отвечаю - сам туда периодически с семьей захаживаю. Даже 10%-ная скидка есть. И в Гиннесс добавляют сироп Гренадиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И в Гиннесс добавляют сироп Гренадиновый А можно Гиннес без сиропа? Ну и , на всякий случай уточню - и без портвейна. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А можно Гиннес без сиропа? Ну и , на всякий случай уточню - и без портвейна. X- Можно и Без. Это просто девушкам разным часто нравится с сиропом. :) Он такой сладенький становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения