Ardi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 SM vs Ork Born 2 be Death vs Norni Нубо-тапок(всмысле, AT) vs Mek/WB 1.6 CR, GTJ, SF Winner: вы, заглянув в спойлер, снова подумали что это мог быть я? Правильно подумали xD http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/16256842/ Enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Заметь, норни вдувал,когда юзал шут)) А Так чо сказать, гратц, череп норни в тваей каллекции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гг Ардиас! Жесткий ты тип xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Арди просто красавчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошие игры, стоит отметить манерную игру орка. Арди, молодец! Один вопрос: почему ни разу не разорился на броню апотекариона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Один вопрос: почему ни разу не разорился на броню апотекариона? Дорогая по энергии, а оной у меня дефицит был. Ну и юзаю я её при игре в 3+ ТСМ обычно, так по мне она себя как то не очень окупает при игре скажем в 2 ТСМ 2 АСМ, ибо всех лечить не получается одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти