USSRxXuTz0r Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 1-0 Германия выиграла, Клозе на 35 забил, но там феноменальный гол, красивый ) У нас защита что-то сплоховала, Акинфеев сделал все что мог вроде.. А вообще голевых моментов с нашей стороны было много, т.ч. обидно что проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а это тактика играть 2ым составом против сильных немцев? = ) Это так сказать тест тех кто играет недавно. Я допустим получил удовольствие от игр, хоть в дуелях и слил в сухую, но в тиме побадались нормально. Зато есть что на ус наматывать, а не бесконечные попытки хапнуть опыта в нубо-авто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а это тактика играть 2ым составом против сильных немцев? = )Ага х) Матч хороший был) У меня чуть пару инфарктов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну мы почти молоцом =) 3-2 в их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 РуВ молодцом, одними СМами тащить нидов - це круто. Жаль, немного не хватило. А я идеот х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да все пучком, на след квале будем играть с новым патчем и рвать всех нефиг нафиг, я полон оптимизма и юношеского задора, что бы напинать всех в следующий раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А я идеот х_х арди мне этим весь мозг съел в аське Ничо, во 2м квали выстрелим Ну а СССР единственные русские. Тащите парни, тащите Изменено 10 октября, 2009 пользователем myR WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 арди мне этим весь мозг съел в аське Ничо, во 2м квали выстрелим Главное чтобы нам повезло и мы на вас не попали =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Усе) мы тожа сдулись, ну ниче норм, от термал тейков я такую игру и ждал собсна = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Все таки мне кажется Enro выиграют эту квали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 по игре ТТ сильнее энро, по составу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 по игре ТТ сильнее энро, по составу тоже Ну увидим сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 увидели. чтд, TT - 1, Enro - 2, Sidewinder - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Угу, если учесть что Енро тупо не стали играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тем не менее 1ое место за ТТ, в чем я впринципе и не сумневался, там есть кому тащить >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Странно как то, иметь все шансы и тупо забить Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 странно. а почему TT и Sidewinder в участниках 2й квали есть? они же прошли уже дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Странно как то, иметь все шансы и тупо забить Оо А толку им играть? Топ-3 в квали проходит, так или иначе... странно. а почему TT и Sidewinder в участниках 2й квали есть? они же прошли уже дальше Они сразу на всё зарегались. Но по идее, играть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нам же проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сетка 2 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 опять куча наших) будет интересно на РУВ поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Теперь хоть разброс есть небольшой м/д странами кланов, а то на прошлом тока друг друга и вышибали в первых раундах. Изменено 17 октября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 парни, как дд по скилу? силльные или не оч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Играл с Итоксом нередко, в последнее время катал его как тряпку. Остальных вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 парни, как дд по скилу? силльные или не оч? неплохие ребята, думаю вам надо будет напрячься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти