Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И правда ребят, какой бюрократизм, какие оспаривания - полную ерунду говорите! я сам был когда-то участником рандомного распределения, и порой результа поражал воображение, но это работа техники, а не злой умысел!

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внимание вопрос: кто один лишний?)

core64

Вечно подвох видите, и уж извините немцы не виноваты в отсутствии трояна

Да не в Трояне дело... а чего его не видеть, если на ЕСЛ вообще всем немцы рулят...

если на ЕСЛ вообще всем немцы рулят...

если бы все так думали они бы точно там рулили

харэ тут нюни разводить

дальше могу и преды вспомнить

Я буду играть,е сли немцы проявят добродушие

причем тут добродушие если ты конкретно задержишь всю квали

может все таки голову почаще использовать в таких рассуждениях

Изменено пользователем AZ'

Голову использовать....я с ней и так справляюсь, можешь мне не напоминать, я же не сказал ничего такого. И не требую ничего...

Можете мне хоть 5 предов ставить, но че немцев защищать? Я на стороне арди...

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Лана, не буим думать о теории заговора. Буим просто мачить!!!

Буим просто мачить!!!

А футбол сегодня из нашей сетки никто смотреть не будет :- ?? Ведь и для нашей сборной и для немецкой, матч крайне знаковый намечается . Мне интересно стало, что другие наши команды по этому поводу думают . У нас, к примеру, из-за сегодняшнего футбола уже кое-какие косяки намечаются <_< .

Я вот если честно футбол никогда не любил смотреть особо... Ну как вариант, взять и принести телик в ту комнату, где и комп, и во время игры смотреть...

Кстати интересно что немцы думают по этому поводу...

Ух,у Tt злобный состав,думаю они хапнут 1е место в квали 1.

Ага, они хапнут потому, что там 2 поляка и янкес, и в то время как русские и немцы будут смотреть футбол, они получат топ-1 xD

Кстати интересно что немцы думают по этому поводу...

Надеюсь Енро будут смотреть футбол, или будут играть, одновременно смотря в телевизор =)

З.Ы. Сам к футболу я как-то равнодушен, но такие матчи смотрю . Т.к. я сейчас на работе до 20.00, буду смотреть трансляцию онлайн .

поздравляю РуВ с проходом первого раунда:) покажите им всем как надо играть;) у вас что тока СМы в составе???

а мы слили 3-2, учитывая, что это наше 1 выступление с топ кланом, сильно не огорчились. но надеемся, что в след. раз победим! поздравляю ссср с победой и желаю удачи в дальнейших играх! *грызу локти за обидно слитую 2х2*

ИБ молодцы, ну а мы попробуем во 2м квали

спс. эх вы обидно рувовцам слили. 2-1 много игр. во 2 квали постарайтесь победить.

зы: рув с победой.

Поздравляю Рув и USSR с победой. Подобоно Рэйну занят сгрызанием локтей из-за слива Хиту... ну не знаю я как против ликтора бороться, подскажите кто может в соответствующей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...