Ardi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Старожилы, поправьте если что, но это по моему первый сезон ЕМС где ру тима занимает место в топ-3... Грац ИМС, хотя финал могли уж повытягивать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я заметил, все русские во всех дисциплинах, в самое ответсвенное время сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну у нас с лайнапом немного не подфартило, да и сами мы забили на тот дов и мало тренились) Поэтому и просрали все 3 игры 2-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я заметил, все русские во всех дисциплинах, в самое ответсвенное время сливают... Есть такое... Я, зная своих парней, могу сказать только то, что через силу заставить их трениться практически невозможно :) хочешь играй, не хочешь не играй, а финалы всяких ивентов то на сессию выпадают, то еще чего, а рисковать своей студенческой шкурой ради зарплаты дворника в месяц(на ЕАС за 2-3 месяца), угробив на это примерно столько же времени(если посчитать сколько длился весь ЕМС или ЕАС) ну не айс :) Лучше делать то, что нравится, а если делаешь что тебе не нравится - то это либо из-за нужды, либо мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В эту игру вообще невозможно заставить себя через силу трениться.Думаешь,вот щас засяду и буду усиленно трениться,а - там.1-2 игры сыграешь и уже тошнит от игры.Тока всякие китайцы да корейцы могут играть по 150 часов. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 прав Нафт, сколько раз уже ловил себя на таком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ладно, все равно второе место тоже нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 но первое было бы кудааааа внушительнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) как можно играть в то от чего тебя тошнит? O_o поздравляю со 2м местом) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 bzik, так когда начинает тошнить, мы и убегаем :) родной мозг важнее победы на каком-нибудь турнирчике, и в этом прав уже Дебагер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 bzik, так когда начинает тошнить, мы и убегаем :) родной мозг важнее победы на каком-нибудь турнирчике, и в этом прав уже Дебагер :) чтож, за превозмогание рвотного рефлекса двухкратный грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Бзик ты то будешь играть в хр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Бзик ты то будешь играть в хр? конечно буду, там моя любимая раса и продолжение истории воронов) мог бы в личку спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В хр играть то будут все, вопрос в том, кто уйдёт дальше прохождения кампейна и пары десятков игр за Хаос в мульти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мои поздравления, второе место тоже очень хорошо. В хр играть то будут все, вопрос в том, кто уйдёт дальше прохождения кампейна и пары десятков игр за Хаос в мульти... Мы с Кубиком точно будем играть в мульти ХР, ибо уже давно забили на кривой баланс, баги и прочие косяки ДоВ2. Играем чисто по фану, не заморачиваясь вообще, чего и вам желаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мои поздравления :) Дебаг, Нафт - правы, к сожалению =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти