Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Старожилы, поправьте если что, но это по моему первый сезон ЕМС где ру тима занимает место в топ-3...

Грац ИМС, хотя финал могли уж повытягивать х)

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну у нас с лайнапом немного не подфартило, да и сами мы забили на тот дов и мало тренились) Поэтому и просрали все 3 игры 2-0)

Я заметил, все русские во всех дисциплинах, в самое ответсвенное время сливают...

Есть такое... Я, зная своих парней, могу сказать только то, что через силу заставить их трениться практически невозможно :) хочешь играй, не хочешь не играй, а финалы всяких ивентов то на сессию выпадают, то еще чего, а рисковать своей студенческой шкурой ради зарплаты дворника в месяц(на ЕАС за 2-3 месяца), угробив на это примерно столько же времени(если посчитать сколько длился весь ЕМС или ЕАС) ну не айс :) Лучше делать то, что нравится, а если делаешь что тебе не нравится - то это либо из-за нужды, либо мазохизм

В эту игру вообще невозможно заставить себя через силу трениться.Думаешь,вот щас засяду и буду усиленно трениться,а - там.1-2 игры сыграешь и уже тошнит от игры.Тока всякие китайцы да корейцы могут играть по 150 часов.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

как можно играть в то от чего тебя тошнит? O_o

поздравляю со 2м местом)

Изменено пользователем HG)bzik

bzik, так когда начинает тошнить, мы и убегаем :) родной мозг важнее победы на каком-нибудь турнирчике, и в этом прав уже Дебагер :)

bzik, так когда начинает тошнить, мы и убегаем :) родной мозг важнее победы на каком-нибудь турнирчике, и в этом прав уже Дебагер :)

чтож, за превозмогание рвотного рефлекса двухкратный грац))

Бзик ты то будешь играть в хр?

конечно буду, там моя любимая раса и продолжение истории воронов)

мог бы в личку спросить)

В хр играть то будут все, вопрос в том, кто уйдёт дальше прохождения кампейна и пары десятков игр за Хаос в мульти...

Мои поздравления, второе место тоже очень хорошо.

В хр играть то будут все, вопрос в том, кто уйдёт дальше прохождения кампейна и пары десятков игр за Хаос в мульти...

Мы с Кубиком точно будем играть в мульти ХР, ибо уже давно забили на кривой баланс, баги и прочие косяки ДоВ2. Играем чисто по фану, не заморачиваясь вообще, чего и вам желаем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...