Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мля хватит) честно надоели уже

за нас скажу что мы хоть и играем, но по большей части сейчас у народа больше дел реальных

поэтому такие вещи как шансы выйти особо не волнуют

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда даже те же самые предикшн с лайнапом из Ворса, Крейма, Буери и Умпайра оказались в аутсайдерах. Сейчас они бы взяли топ-1 в любой группе... Кроме мби 1ой...

Если уж размышлять на отвлечённые темы, то ИМХО и сейчас они в аутсайдерах могли оказаться. Буери и крейм на одной имбе только держались. В том сезоне корейцев не было, а сейчас это главные фавориты.

за нас скажу что мы хоть и играем, но по большей части сейчас у народа больше дел реальных

поэтому такие вещи как шансы выйти особо не волнуют

Вот как будто все остальные сидят и сутками задротствуют... Разве что АР сюда можно отнести...

Буери и крейм на одной имбе только держались.

На имбе держались все ниды, что не мешает сейчас тем же Лимо и Гадди показывать хорошме результаты... Про корейцев:

Сейчас они бы взяли топ-1 в любой группе... Кроме мби 1ой...

мля хватит) честно надоели уже

Надоело - не читай. В кои веки в этой ветке форума есть что обсуждать...

Изменено пользователем myR noob_apo

пора уже трезво смотреть на все, в России есть только ИМС, остальные даже с нами не смогли посражаться, какой тут выход из группы, даже если из РуВ, МиР и ХГ собрать лучших то шансов на выход из группы у них не будет больше чем сейчас

Парни, хотите мое имхо? Стратегия такова: не игрок клан красит, а клан игрока делает. Я вот сам пол года не позволял себе забивать на ДоВ т.к. вставал вопрос: "Накой фиг я вообще вступал?". Хотя ДоВ2 явно не для меня.

Практически всех до вступления в наш клан Евро коммунити не знало. Сейчас-же половина признанные топы. Так как люди в массе своей не могут опустится ниже планки большинства (у нас в клане это 36 я думаю, я, ельдарко и Ко за клан не считаемся), самооценка не позволяет (благо как вы можете заметить ни у кого из наших с самооценкой особо проблем нету.... к счастью ли к сожалению =)). Всякие инактив за клан не должны считаться, они как-бе в клане, но только мыслями, не ДоВом =). Не нужно несколько составов, люди останавливаются на достигнутом и считают что средний уровень 2го дивизиона это норма, а остановка есть регресс. Делайте all-in - либо человек полностью себя посвящает клану, либо он часть группы поддержки. Филисофия суровая может быть, да, но в условиях кризиса мотивации спасает как нефиг: главный мотив - не быть ниже большинства. Либо находите деньги, турниры и спонсоров, и будет вам уровень заоблачных вершин =)

Правда бывают и фэйлы, вот например корейцы остаются у нас только официально сейчас, в запой ушли. Но тут уже другие причины.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

вот например корейцы остаются у нас только официально сейчас, в запой ушли.

Да блин, подставили они нас. Но мы все равно в плейофф выйдем, и ,думаю, щас у нас есть все шансы попасть в тройку победителей)

даже если из РуВ, МиР и ХГ собрать лучших то шансов на выход из группы у них не будет больше чем сейчас

Ну какбы шансов будет побольше, да и еще стоит учитывать немаловажный факт, как жеребьёвка. Кто с кем в группу попадёт

вторая проблема в том, что в дов2 новички уже не придут

Не согласен с тобой Арк, в ДОВ 2 приходят новички. После патча с LS много пришло новичков ... ИМХО ДОВ2 развивается, и думаю что и будет развиваться в дальнейшем + ко всему скоро CR выйдет, новый народ тоже подтянется.

Не согласен с тобой Арк, в ДОВ 2 приходят новички. После патча с LS много пришло новичков ... ИМХО ДОВ2 развивается, и думаю что и будет развиваться в дальнейшем + ко всему скоро CR выйдет, новый народ тоже подтянется.

верно. ведь не все здесь играют с самого первого дова. большинство подтягивалось позже - в ва, дк, сс...

так и с дов 2 будет.

+ потихоньку приходят в дов2 игроки, до этого предпочитавшие сс. медленно, понемногу, но приходят.

даже если из РуВ, МиР и ХГ собрать лучших то шансов на выход из группы у них не будет больше чем сейчас

Ну знаешь, если взять Эласта, Трояна, Ориона, Палада и Дебага, то шансов на выход будет гораздо поболе чем у меня, Эласта, Фалька, Вампа и Лекса... кагбе...

Да ты чо, я тоже рву и жгу)) Изменено пользователем myR WhiteScar

Вообще печально все. Еще до начала игр в группах я знал что в плэйофф выйдем только мы. Кроме игроков ИМС у нас прилично играют только Норни и Арди , у остальных нет стабильности.

p.s. Что бы играть вместо ИМС в нашей группе надо иметь рейтинг хороший. Мы были в первой корзине при жеребьевке.

Вообще печально все. Еще до начала игр в группах я знал что в плэйофф выйдем только мы. Кроме игроков ИМС у нас прилично играют только Норни и Арди , у остальных нет стабильности.

p.s. Что бы играть вместо ИМС в нашей группе надо иметь рейтинг хороший. Мы были в первой корзине при жеребьевке.

Трояна забыл

типа шутка? Не в обиду Трояну (он неплохой игрок, но звезд с неба нехватал)

Стратегия такова: не игрок клан красит, а клан игрока делает

Повеселил, красавчик....

В таком случае пусть имс возьмет первого попавшегося нуба и начнут его всем кланом усердно натаскивать...не реально, да? но возможно, но кому это нужно....гораздо проще ждать....

Игрок сам себя делать и не важно в каком он клане.

соглашусь с дезертом

хотя дело по большей части в желании самого игрока чтото делать

ктото вступает и ждет что его будут таскать и учить чему то

а ктото сам проявляет инициативу в сотрудничестве с кланмейтами

""ктото вступает и ждет что его будут таскать и учить чему то

а ктото сам проявляет инициативу в сотрудничестве с кланмейтами""©Аз

А кто-то может и без того и без другого...

Но с другой стороны барбосс прав...

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

ну знатно завернул, одним выстрелом убил практически весь состав дов2_варфордж =)

Барбосс имел ввиду, если новый человек приходит в сильный клан, то он будет стремиться подняться на один уровень с другими игроками, конечно желание играть решает ;)

P.S. VelAn unmann3r xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...