USSRxAZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мля хватит) честно надоели уже за нас скажу что мы хоть и играем, но по большей части сейчас у народа больше дел реальных поэтому такие вещи как шансы выйти особо не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тогда даже те же самые предикшн с лайнапом из Ворса, Крейма, Буери и Умпайра оказались в аутсайдерах. Сейчас они бы взяли топ-1 в любой группе... Кроме мби 1ой... Если уж размышлять на отвлечённые темы, то ИМХО и сейчас они в аутсайдерах могли оказаться. Буери и крейм на одной имбе только держались. В том сезоне корейцев не было, а сейчас это главные фавориты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) за нас скажу что мы хоть и играем, но по большей части сейчас у народа больше дел реальных поэтому такие вещи как шансы выйти особо не волнуют Вот как будто все остальные сидят и сутками задротствуют... Разве что АР сюда можно отнести... Буери и крейм на одной имбе только держались. На имбе держались все ниды, что не мешает сейчас тем же Лимо и Гадди показывать хорошме результаты... Про корейцев: Сейчас они бы взяли топ-1 в любой группе... Кроме мби 1ой... мля хватит) честно надоели уже Надоело - не читай. В кои веки в этой ветке форума есть что обсуждать... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пора уже трезво смотреть на все, в России есть только ИМС, остальные даже с нами не смогли посражаться, какой тут выход из группы, даже если из РуВ, МиР и ХГ собрать лучших то шансов на выход из группы у них не будет больше чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Парни, хотите мое имхо? Стратегия такова: не игрок клан красит, а клан игрока делает. Я вот сам пол года не позволял себе забивать на ДоВ т.к. вставал вопрос: "Накой фиг я вообще вступал?". Хотя ДоВ2 явно не для меня. Практически всех до вступления в наш клан Евро коммунити не знало. Сейчас-же половина признанные топы. Так как люди в массе своей не могут опустится ниже планки большинства (у нас в клане это 36 я думаю, я, ельдарко и Ко за клан не считаемся), самооценка не позволяет (благо как вы можете заметить ни у кого из наших с самооценкой особо проблем нету.... к счастью ли к сожалению =)). Всякие инактив за клан не должны считаться, они как-бе в клане, но только мыслями, не ДоВом =). Не нужно несколько составов, люди останавливаются на достигнутом и считают что средний уровень 2го дивизиона это норма, а остановка есть регресс. Делайте all-in - либо человек полностью себя посвящает клану, либо он часть группы поддержки. Филисофия суровая может быть, да, но в условиях кризиса мотивации спасает как нефиг: главный мотив - не быть ниже большинства. Либо находите деньги, турниры и спонсоров, и будет вам уровень заоблачных вершин =) Правда бывают и фэйлы, вот например корейцы остаются у нас только официально сейчас, в запой ушли. Но тут уже другие причины. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот например корейцы остаются у нас только официально сейчас, в запой ушли. Да блин, подставили они нас. Но мы все равно в плейофф выйдем, и ,думаю, щас у нас есть все шансы попасть в тройку победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 даже если из РуВ, МиР и ХГ собрать лучших то шансов на выход из группы у них не будет больше чем сейчас Ну какбы шансов будет побольше, да и еще стоит учитывать немаловажный факт, как жеребьёвка. Кто с кем в группу попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну какбы дальше мечтайте вторая проблема в том, что в дов2 новички уже не придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вторая проблема в том, что в дов2 новички уже не придут Приходят, а с хаосом ещё приличное вливание будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вторая проблема в том, что в дов2 новички уже не придут Не согласен с тобой Арк, в ДОВ 2 приходят новички. После патча с LS много пришло новичков ... ИМХО ДОВ2 развивается, и думаю что и будет развиваться в дальнейшем + ко всему скоро CR выйдет, новый народ тоже подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не согласен с тобой Арк, в ДОВ 2 приходят новички. После патча с LS много пришло новичков ... ИМХО ДОВ2 развивается, и думаю что и будет развиваться в дальнейшем + ко всему скоро CR выйдет, новый народ тоже подтянется. верно. ведь не все здесь играют с самого первого дова. большинство подтягивалось позже - в ва, дк, сс... так и с дов 2 будет. + потихоньку приходят в дов2 игроки, до этого предпочитавшие сс. медленно, понемногу, но приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 даже если из РуВ, МиР и ХГ собрать лучших то шансов на выход из группы у них не будет больше чем сейчас Ну знаешь, если взять Эласта, Трояна, Ориона, Палада и Дебага, то шансов на выход будет гораздо поболе чем у меня, Эласта, Фалька, Вампа и Лекса... кагбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да ты чо, я тоже рву и жгу)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем myR WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще печально все. Еще до начала игр в группах я знал что в плэйофф выйдем только мы. Кроме игроков ИМС у нас прилично играют только Норни и Арди , у остальных нет стабильности. p.s. Что бы играть вместо ИМС в нашей группе надо иметь рейтинг хороший. Мы были в первой корзине при жеребьевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще печально все. Еще до начала игр в группах я знал что в плэйофф выйдем только мы. Кроме игроков ИМС у нас прилично играют только Норни и Арди , у остальных нет стабильности. p.s. Что бы играть вместо ИМС в нашей группе надо иметь рейтинг хороший. Мы были в первой корзине при жеребьевке. Трояна забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 типа шутка? Не в обиду Трояну (он неплохой игрок, но звезд с неба нехватал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Арди с Норни у нас всех подряд что ли убивают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Арди убивает всех подряд орков(кроме меня =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Стратегия такова: не игрок клан красит, а клан игрока делает Повеселил, красавчик.... В таком случае пусть имс возьмет первого попавшегося нуба и начнут его всем кланом усердно натаскивать...не реально, да? но возможно, но кому это нужно....гораздо проще ждать.... Игрок сам себя делать и не важно в каком он клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 соглашусь с дезертом хотя дело по большей части в желании самого игрока чтото делать ктото вступает и ждет что его будут таскать и учить чему то а ктото сам проявляет инициативу в сотрудничестве с кланмейтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ""ктото вступает и ждет что его будут таскать и учить чему то а ктото сам проявляет инициативу в сотрудничестве с кланмейтами""©Аз А кто-то может и без того и без другого... Но с другой стороны барбосс прав... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 каждый в чем-тo прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще печально все. Еще до начала игр в группах я знал что в плэйофф выйдем только мы. Кроме игроков ИМС у нас прилично играют только Норни и Арди , у остальных нет стабильности. p.s. Что бы играть вместо ИМС в нашей группе надо иметь рейтинг хороший. Мы были в первой корзине при жеребьевке. ну знатно завернул, одним выстрелом убил практически весь состав дов2_варфордж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Барбосс имел ввиду, если новый человек приходит в сильный клан, то он будет стремиться подняться на один уровень с другими игроками, конечно желание играть решает ;) P.S. VelAn unmann3r xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 P.S. VelAn unmann3r xD причем голимый xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти