HG)Ph0enix Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 типа шутка? Не в обиду Трояну (он неплохой игрок, но звезд с неба нехватал) Ок. Тогда так, чем Арди круче Трояна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ок. Тогда так, чем Арди круче Трояна? Абсолютно не чем, вполне одинаковые игроки. Просто для каждого свои топы/хорошие/средние игроки. Не в обиду канешь, но Вел в своих озерах плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кроме игроков ИМС у нас прилично играют только Норни и Арди , у остальных нет стабильности. По результатам Ф2Ф это заметно шо ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нет, Сан прав, тут каждому своё. есть, конечно, игроки, в качестве которых сомневаться не приходится никому. а насчет других взгляды разнятся, и 100% объективного мнения мы никогда не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все что я пишу , это чисто мое мнение (я не навязываю его). P.s. Чет я в последнее время агрессивен )))) Ворчю по стариковски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 P.s. Чет я в последнее время агрессивен )))) Ворчю по стариковски Смени аватару, Тох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 чего обижаться то, ни у кого нет результатов вот Антон и пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот и корейцы пали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Грац ИМС) Гл хф в плейоффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Обрисую ситуацию в Группе D: Идет борьба за выход из группы со 2ого места между командами: EnRo - 7 очков RuW - 5 очков У Энро полностью отыграны все кланвары, кроме КВ с нами, значит чтобы нам их обогнать нужно набрать 3 очка, на что у нас в запасе 3 игры с Энро и 2 с DA. Самый лучший вариант взять 3 игры с Энро и довести счет до разгромного 5-0, что более чем реально! потому что надеяться на победу с DA не приходится! так что пожелайте нам удачи!) RuW vs EnRo http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/grou...match/16000368/ Изменено 22 ноября, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вах, гого парни, превозмогайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Удачи RUW. 3-0 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 RuW отыграли просто отлично!!! Го парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, заметил момент. На прошлом ЕМС, дмЗ тоже находились в группе А на первой позиции, и тоже имели статистику 3-0-0 и счёт 28:5... хорошее предзнаменование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что? Рув превозмогли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/playoffs/ Начало хорошее. Мы бьемся с Гроффинами, а тем временем корейцы с китайцами выясняют кто лучше (едитнственные две команды которые хоть какой-то сюрприз могут подкинуть ИМХО) http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/playoffs/rankings/ сетка Изменено 30 ноября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/playoffs/ Начало хорошее. Мы бьемся с Гроффинами, а тем временем корейцы с китайцами выясняют кто лучше (едитнственные две команды которые хоть какой-то сюрприз могут подкинуть ИМХО) http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/playoffs/rankings/ сетка Думаю финал будет ИМС ДА, только они не китайцы как бе, у них в состава 2 русских, скандинавы итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю финал будет ИМС ДА, только они не китайцы как бе, у них в состава 2 русских, скандинавы итд итп Вообще-то 1 русский норни) да и шансы у ДА есть только если Пега будет играть, странно что он пока не играл, они его берегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вообще-то 1 русский норни) Вообще то 2й русский - Троян... Гого лайнап Норни-Троян-Пега, и я буду болеть за ДА :o Изменено 30 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вообще то 2й русский - Троян... Гого лайнап Норни-Троян-Пега, и я буду болеть за ДА :o ну и где у них в тиме Троян?? на странице их команды я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Он мне говорил что переходит, но команда заблочена. Не знаю создал ли он саппорт чтоб его пнули (а команду мерси открыли). Но Токрел алкаш, может и забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Удачи ИМСам, все шансы на призовые места уже у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я подавал уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Троян 90% заменит всемлузающего мерси, если будет на емс играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну ЕМС закончился) Мы заняли второе место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти