HG)Corsar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нде.. Турнир для нас уже закончен, осталось доиграть последний КВ, который уже ничего не решит . Счёт на нашем последнем КВ конечно разгромный, зато очень интересный и напряжённый КВ получился с RuW . ГГ ВП, парни . Желаю большой удачи всем русским кланам, у которых есть шансы выйти в плей офф . З.Ы. Буду теперь болеть за IMS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А Рув имеет шансы выйти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А Рув имеет шансы выйти?? да... нужно выиграть 5-0 у енро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а кто кроме имса имел реальный шанс выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а кто кроме имса имел реальный шанс выйти? RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да вы мечтатели.Эх мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у RuW такие же шансы как у нас или СССР( надо 4-1 делать в последней игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 где вы эти чертовы очки считаете? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Как то странно ты считаешь, если сейчас DA выигрывают RUW 5:0, то шанс у RUW очень не велик.(выбить у DA пару очков, это маловероятное событие.) Даже победа 4:1 над ЕНРО не принесет RUW 2 места. (Я сомневаюсь что ЕНРО так просто отдадут каждое очко.) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ORioNxBesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) даже возможность выдти из группы не вернет юсср в строй =( Изменено 17 ноября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да вы мечтатели.Эх мечты, мечты. Не тебе судить. В том сезоне надо было выигрывать у prediction 4-1, где были трустори и умпаер, выиграли и прошли, и в этом постараемся, тем более, что те предикшены были сильнее этих енро. ЗЫ Свой негатив срывай в другом месте. Ты понял о чем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не тебе судить. В том сезоне надо было выигрывать у prediction 4-1, где были трустори и умпаер, выиграли и прошли, и в этом постараемся, тем более, что те предикшены были сильнее этих енро. ЗЫ Свой негатив срывай в другом месте. Ты понял о чем Я Те РуВ были сильнее нынешних, Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Дебаг о чем ты, трустори не был в клане prediction. ТО время было другое, баланс делал свое,а сейчас все по другому. Скоро мы это узнаем, вы еще с ДА все игры не доиграли, не понятно кого все ждут. + 1 Фен. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ORioNxBesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Те РуВ были сильнее нынешних, Ром И что, теперь сидеть сложа руки? Наш первый состав очень даже силён и если все будут в хорошей форме, то думаю шансы точно еще есть. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не ну если вы взятку дадите енро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Те РуВ были сильнее нынешних, Ром Сейчас нам не хватает разве что MDS`а, но Розен уже хорошо играет. Палад тащит, Я , вроде бы, тоже лучше стал играть и должен был выносить проклятого мерсикиллера х_х Всегда есть победитель и есть проигравший, но пускать сопли и опускать после поражения мы не намерены. Выиграем енро - уже приятно будет, хоть и шансы на выход малы, но они есть. Скай не может трениться из-за поломки компа, Евгений болеет серьезно. Неприятно конечно, но главное отыграть все игры достойно, а не пускать сопли и жалеть себя. ЗЫ вы лучше на своей кухне разберитесь сначала, потом будете нас судить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) мечтатель Дебаг, удачи вам конечно, но... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да блин, удачи парни! Кио хоть я и всосал 2 - 0 победим вполне, ёщё как! Лучше русские чем кто то.. Надеюсь увидить труЬ превозмогания против его [censored]о кноба..^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 давайте не будем нагнетать раньше времени. поживем - увидим. время покажет. а пока что просто надо сделать все возможное. имхо, флуд на тему "пройдете-не пройдете" неуместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :) весело тут одно и тоже только не перетирайте высказались разок по шансам и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сейчас нам не хватает разве что MDS`а, но Розен уже хорошо играет. Палад тащит, Я , вроде бы, тоже лучше стал играть и должен был выносить проклятого мерсикиллера х_х Всегда есть победитель и есть проигравший, но пускать сопли и опускать после поражения мы не намерены. Выиграем енро - уже приятно будет, хоть и шансы на выход малы, но они есть. Скай не может трениться из-за поломки компа, Евгений болеет серьезно. Неприятно конечно, но главное отыграть все игры достойно, а не пускать сопли и жалеть себя. ЗЫ вы лучше на своей кухне разберитесь сначала, потом будете нас судить ;) Я обеими руками за то, чтобы вы прошли. Просто как ты сам сказал, шансы очень малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Шансы малы, но они есть. У нас тоже шансов почти нет, но мы уже настроены рвать термалтейк. Может и будет луз, но громко хлопнуть дверью всегда приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Это всё печально... У СССР впринципе есть единственный шанс на выход: если мы выигрываем ТТ, а они выигрывают Рапторов. Вероятность подобного правда равна 0,000000000000000001%. РуВ может вытащить, лишь отжав оставшиеся очки у ДА, и вынеся Енро с максимально возможным отрывом. И при этом желательно, чтобы ХГ подарили луз ДА. С ИМС всё ясно. Нам бы в их группу, и мы б вышли... пусть и со второго места... Вообще, я уже спорилс с Дебагом на эту тему, и считаю что сейчас общий состав команд на ЕМС гораздо более уныл чем в 4м сезоне. Тогда даже те же самые предикшн с лайнапом из Ворса, Крейма, Буери и Умпайра оказались в аутсайдерах. Сейчас они бы взяли топ-1 в любой группе... Кроме мби 1ой... Мы кстати не выходим уже не при каких раскладах, скажему упорству ТТ. Если бы они слили раптям в 0, и мы бы слил их в 0(что опять же, те самые 0,0000000000000000001%) то тогда иы бы ещё могли бы выйти... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я очень рад за myR что они могли бы выйти со второго места в группе с корейцами и имсами =) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Тьфу, хотел написать "вместо ИМС")) Уставший уже не шарю что пишу) А ИМС бы вышли из нашей группы). Да и РуВ с ХГ имели шансы, впрочем, как и все тимы, но вот чот у всех нихрена не вышло... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти