IMS!BARBOSS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Не буду им больше нафиг, проще просто играть... хм... у меня наоборот, ДоВ уже надоел окончательно, BloоdBowl и Stubbs the Zombie намного интереснее, поэтому я ща только орга, имхо флудить с мерсикиллером\стеллом намного интереснее, чем с ними играть =) Изменено 25 октября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 хм... у меня наоборот, ДоВ уже надоел окончательно, BloоdBowl и Stubbs the Zombie намного интереснее, поэтому я ща только орга, имхо флудить с мерсикиллером\стеллом намного интереснее, чем с ними играть =) аха Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Поздравляю ребят, прошедших квалификацию . Русских кланов уже пять Ппц, у меня какой-то странный баг на сайте ЕСЛ . Не так давно поставил win7, захожу из под неё сегодня первый раз на сайт ЕСЛ, открываю вкладку стратегии, а там ДоВ2 отсутствует как класс O_o , ДоВ1 есть, второго нет O_o . Такая история и из под IE и из под Оперы . Захожу с этой же машины под ХР - всё норм, ДоВ2 есть, под Семёркой же никак не хочет проявляться, сволочь <_< . С двух других компов тоже всё работает, ДоВ2 как режим на месте . Что-то не вкурю, где собака порыта . З.Ы. На машине, с которой пишу сейчас не пашет оффтоп тег, винда ХР, брайзер IE . Изменено 26 октября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ДоВ2 отсутствует как класс забей, заходи с закладки сразу на дов2 и все у меня хром опера на вин7 косяков не показывали Изменено 26 октября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.esl.eu/eu/dow2/clanwar/emsquali...base/members/*/ ЗОМГ! Второй состав РуВа(прошу прощения, хотел сказать СЛОТ xD), у вас кагбе проблемы... хотя в топ-3 должны войти имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) http://www.esl.eu/eu/dow2/clanwar/emsquali...4/team/4531602/ хех мне кажется , я знаю, кто будет первым на квали ;) Изменено 30 октября, 2009 пользователем HG)Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.esl.eu/eu/dow2/clanwar/emsquali...base/members/*/ ЗОМГ! Второй состав РуВа(прошу прощения, хотел сказать СЛОТ xD), у вас кагбе проблемы... хотя в топ-3 должны войти имхо) Лех, не переживай за нас, что надо - затащим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Опять не повезло ВГЛ... походу они без ЕМС остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я тут пролистнул состав корейской команды и нашел такую вещь - arcanefrost вроде как состаит в Abusing Roulette(соперники ВГЛ) и Dragon Alliance (которые дмз были и уже на ЕМС). Это нормально, т.е. правилами допускается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.esl.eu/eu/dow2/clanwar/emsquali...4/team/4531602/ хех мне кажется , я знаю, кто будет первым на квали ;) Отставить панику, мы хоть не гуру ... но покажем себя точно :) ЗЫ В любом случае, нужно одержать одну победу, тогда пройдем точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ща это прочитает Норни, и аркана быро кикнут из дмЗ) Ну или АР пройдут квали и Аркана кикнут оттуда(но тогда им будет тяжко, ибо Касуми не столь и про, а на одном Стелле всё не вытащить...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я думаю это упущение орги DA. хотя хз может и реально , че мутят, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) дмз давно нет, в каком году вы живете) ДА числится клубом, да и скорее аркан оттуда свалит чем из АР Изменено 31 октября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Состав дмЗ = состав ДА, кроме разве что Аркана(его в дмЗ я как раз не помню)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Походу Аркан просто забыл выйти из ДА.Ну или его забыли кикнуть) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] кроме разве что Аркана(его в дмЗ я как раз не помню)...Он там вместе со Стеллом появился. Изменено 31 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ВГЛ самый везучий клан России xD Попасть на AR в первом раунде... удачи, правда даже она вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ВГЛ самый везучий клан России xD Попасть на AR в первом раунде... удачи, правда даже она вам не поможет. Если удача будет в том, что они получат 3 дефвина - тогда поможет :) Я бы уже поднял Токреаля на уши мз-за ситуации с арканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да самый везучий клан WGL. xD Будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если удача будет в том, что они получат 3 дефвина - тогда поможет :) Я бы уже поднял Токреаля на уши мз-за ситуации с арканом Да стоп удово его кикнуть забыли из DA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мда, не наш день сегодня. :o Но как уже есть, так есть. Откуда они взялись нам на голову? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да стоп удово его кикнуть забыли из DA. Уже за это можно сильно зацепиться при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Уже за это можно сильно зацепиться при желании А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Слив не в сухую. Как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А толку? Да что ты понимаешь в абузе правилами? :D Успех команды зависит не только от того, как хорошо играют в ней игроки, но и от того, как хорошо менеджер знает правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ЕСЛ закончился. Хотел пожелать командам, которые прошли в групу, достойной игры и побед конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти