Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

IMS, USSR, HG пока все.

В 3м квали мы и рув 100% выйдем. Нам главное до 1/2 минимум не столкнуться

В 3м квали мы и рув 100% выйдем. Нам главное до 1/2 минимум не столкнуться

видишь, значит, не 100%... =)

Оо дрейк во 2 составе? мда, чувствую 2 состав рува будет жечь), если они тогда мур вынесли, а еще + дрейк. вообщем имеют все шансы в группу выйти

Что то меня не радуют РуВ , старая гвардия спит , а остальные пока не впечетляют.

К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире. Давайте подтяните уровень.

я к сожалению тоже... и есть небольшая причина этому. все играки со скилом выше 35 идут или стараются пойти в ИМС или РуВ

Что то меня не радуют РуВ , старая гвардия спит , а остальные пока не впечетляют.

К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире. Давайте подтяните уровень.

а мну наоборот впечатляют. особенно впечатлила победа 2 состава над муР.

я к сожалению тоже... и есть небольшая причина этому. все играки со скилом выше 35 идут или стараются пойти в ИМС или РуВ

а вот насчет куда идет народ, то тут я мега согласен)

Тох, ну если бы нам во 2ой состав взять корейчиков))

все играки со скилом выше 35 идут или стараются пойти в ИМС или РуВ

а вот насчет куда идет народ, то тут я мега согласен)

А тут забывать не надо, что IMS\RuW это кланы со значительной, очень большой историей создания... 4 года они тренировались, набирали игрокков (которые тогда ещё нубами были), играли, кто-то уходил, у кого-то были наезды\разногласия, и не раз оба находились на грани распада, были разные времена, и они многое пережили, и вот как бы результат всех мучений за 4 года, что называется "выживает сильнейший", тут всё в ваших руках : хотите сразу создать клан, сайт, и типа к вам сразу отличные игроки потянутся, перспективы прозрачные найдут? Фига, вот когда сделаете что-либо в коммюнити, пройдёте все этапы жизни нормального клана, наберите игроков, поиграйте определённый период (или даже лучше позадрачивайте), и тогда люди будут сами притягиваться к друг другу, "себе подобным", вот тогда будет и перспектива, и "заговорят" обо всех... И тут уже сами решайте какую роль играет ваш клан : либо вы просто играете на фан, держите определёный круг друзей и играете в своё удовольствие, либо вы реально играете каждый день в эту игру, набираетесь опыта и мастерства и играете на отличном уровне, участвуя на всевозможных киберспортивных событиях, ибо разница между первым и вторым очень велика...

Choose your destiny... ©

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

особенно впечатлила победа 2 состава над муР.

Имперец, Розен и Скайсильвер - это кагбе первый состав, ага...

К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире.

Я примерно такого же мнения . Если не случится что-то из ряда вон выходящего, то скорее всего группстейдж пройдут топ 4 клана прошлого сезона + 3 клана из первой квалификации, ну и кто-нибудь ещё . Конечно сильно зарешает распределение кланов по группам, но если в одну группу будут попадать только по 2 клана из первой вышеперечисленной семёрки, то скорее всего так и будет . Не много интриги в этом сезоне, причём начиная с отборочных, где за бортом турнира останется всего 2-3 клана, и заканчивая плейофф . Самое интересное начнётся с 1/4 турнира .

Изменено пользователем HG)Corsar

Имперец, Розен и Скайсильвер - это кагбе первый состав, ага...

немного покопал, как раз в тему :D тыркаем и смотрим первый пост ;)

@VelAn как бы заявляю, что впечатлять тебя в список задач не входило, в другой раз ;) Все остальные выполнены на твердую 4+

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

все парни, нам гг =). недолго музыка игрила, не долго фраер танцевал (с). дирк вообщем ушел от нас, терь будет тяжело...

Сетка есть, но наш второй состав выкинули, так как две тимы от клана заявлять нельзя(разговаривал с Токреалем в мирке по этому поводу), так что придется менять название как минимум :) хорошо хоть еще одно квали впереди

Сетка есть, но наш второй состав выкинули, так как две тимы от клана заявлять нельзя(разговаривал с Токреалем в мирке по этому поводу), так что придется менять название как минимум :) хорошо хоть еще одно квали впереди

Жаль конечно, ну думаю что нить придумаем ;)

ну короче там такая тема, что я забыл предупредить основу:)))))))) и играли 2м составом(кроме арди) маестро и некроникс вообще первый раз на ЕМС выступали. чуток неразобрались они с регламентом:) вот и вдули. и я нуб кокаину проиграл:(

У токреала возник баг, и он всё удалил шоб дать вин Лево. Так они вин 3-2. Всё из-за моей тупости как орги. Не буду им больше нафиг, проще просто играть...

Ты Скару не мог отдать дела орги? Я ж гений орги!

Ток вот буржуины чота там хотят оспорить. Бюрократы проклятые, всё им не так

Изменено пользователем myR WhiteScar

Сцуки коре64 придрались к тому что Эласт играл не на ЕСЛ аккаунте(причём ЕСЛ ник у него Lighto3D, ESL акк - Elastik, а играл он под акком Lighto3D). Убил бы уродов...

Edit: Эласт бох, убил этого нуба 2-0 снова, спс ему за быстрые игры.

Изменено пользователем myR noob_apo

Схожие мысли с Арди на счет "просто играть".. Сидеть с Токреалем в мирке 5 часов подряд, при этом всех собирать, "лепить" лайнап, а потом еще 2на2 с дуэлью-это, извините, :oops:

Всрать фк миррор, Я всрал ФК миррор, это :oops: Дюдену :D ладно хоть в пять утра, самому для себя отмазаться, что Я не совсем неудачник

Всрать фк миррор, Я всрал ФК миррор, это :oops: Дюдену :D ладно хоть в пять утра, самому для себя отмазаться, что Я не совсем неудачник

Схожее чувство =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...