LoW Uraniadz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Там первые 3 места из турнира проходят? Да :) Тут главное с кем совпадут первые пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ага, это точно. прочистите мозги своей имбе с филиппин ) уже не имба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 IMS, USSR, HG пока все. В 3м квали мы и рув 100% выйдем. Нам главное до 1/2 минимум не столкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В 3м квали мы и рув 100% выйдем. Нам главное до 1/2 минимум не столкнуться видишь, значит, не 100%... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оо дрейк во 2 составе? мда, чувствую 2 состав рува будет жечь), если они тогда мур вынесли, а еще + дрейк. вообщем имеют все шансы в группу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что то меня не радуют РуВ , старая гвардия спит , а остальные пока не впечетляют. К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире. Давайте подтяните уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я к сожалению тоже... и есть небольшая причина этому. все играки со скилом выше 35 идут или стараются пойти в ИМС или РуВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что то меня не радуют РуВ , старая гвардия спит , а остальные пока не впечетляют. К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире. Давайте подтяните уровень. а мну наоборот впечатляют. особенно впечатлила победа 2 состава над муР. я к сожалению тоже... и есть небольшая причина этому. все играки со скилом выше 35 идут или стараются пойти в ИМС или РуВ а вот насчет куда идет народ, то тут я мега согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что то меня не радуют РуВ , старая гвардия спит , а остальные пока не впечетляют. К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире. Давайте подтяните уровень. Тох, ну если бы нам во 2ой состав взять корейчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) все играки со скилом выше 35 идут или стараются пойти в ИМС или РуВ а вот насчет куда идет народ, то тут я мега согласен) А тут забывать не надо, что IMS\RuW это кланы со значительной, очень большой историей создания... 4 года они тренировались, набирали игрокков (которые тогда ещё нубами были), играли, кто-то уходил, у кого-то были наезды\разногласия, и не раз оба находились на грани распада, были разные времена, и они многое пережили, и вот как бы результат всех мучений за 4 года, что называется "выживает сильнейший", тут всё в ваших руках : хотите сразу создать клан, сайт, и типа к вам сразу отличные игроки потянутся, перспективы прозрачные найдут? Фига, вот когда сделаете что-либо в коммюнити, пройдёте все этапы жизни нормального клана, наберите игроков, поиграйте определённый период (или даже лучше позадрачивайте), и тогда люди будут сами притягиваться к друг другу, "себе подобным", вот тогда будет и перспектива, и "заговорят" обо всех... И тут уже сами решайте какую роль играет ваш клан : либо вы просто играете на фан, держите определёный круг друзей и играете в своё удовольствие, либо вы реально играете каждый день в эту игру, набираетесь опыта и мастерства и играете на отличном уровне, участвуя на всевозможных киберспортивных событиях, ибо разница между первым и вторым очень велика... Choose your destiny... © Изменено 21 октября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 особенно впечатлила победа 2 состава над муР. Имперец, Розен и Скайсильвер - это кагбе первый состав, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) К сожалению пока не вижу, кроме ИМС, кланов что могут выйти из группы в основном турнире. Я примерно такого же мнения . Если не случится что-то из ряда вон выходящего, то скорее всего группстейдж пройдут топ 4 клана прошлого сезона + 3 клана из первой квалификации, ну и кто-нибудь ещё . Конечно сильно зарешает распределение кланов по группам, но если в одну группу будут попадать только по 2 клана из первой вышеперечисленной семёрки, то скорее всего так и будет . Не много интриги в этом сезоне, причём начиная с отборочных, где за бортом турнира останется всего 2-3 клана, и заканчивая плейофф . Самое интересное начнётся с 1/4 турнира . Изменено 21 октября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Имперец, Розен и Скайсильвер - это кагбе первый состав, ага... немного покопал, как раз в тему :D тыркаем и смотрим первый пост ;) @VelAn как бы заявляю, что впечатлять тебя в список задач не входило, в другой раз ;) Все остальные выполнены на твердую 4+ Изменено 21 октября, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 админы охалтурились ваще, сетки до сих пор нету х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 все парни, нам гг =). недолго музыка игрила, не долго фраер танцевал (с). дирк вообщем ушел от нас, терь будет тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сетка есть, но наш второй состав выкинули, так как две тимы от клана заявлять нельзя(разговаривал с Токреалем в мирке по этому поводу), так что придется менять название как минимум :) хорошо хоть еще одно квали впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сетка есть, но наш второй состав выкинули, так как две тимы от клана заявлять нельзя(разговаривал с Токреалем в мирке по этому поводу), так что придется менять название как минимум :) хорошо хоть еще одно квали впереди Жаль конечно, ну думаю что нить придумаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в составе русских кланов на еМС прибыло:) myR & RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю мур!! тока я не понял как вы проиграли Лево? там ни реплеев, ни скринов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну короче там такая тема, что я забыл предупредить основу:)))))))) и играли 2м составом(кроме арди) маестро и некроникс вообще первый раз на ЕМС выступали. чуток неразобрались они с регламентом:) вот и вдули. и я нуб кокаину проиграл:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У токреала возник баг, и он всё удалил шоб дать вин Лево. Так они вин 3-2. Всё из-за моей тупости как орги. Не буду им больше нафиг, проще просто играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ты Скару не мог отдать дела орги? Я ж гений орги! Ток вот буржуины чота там хотят оспорить. Бюрократы проклятые, всё им не так Изменено 25 октября, 2009 пользователем myR WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Сцуки коре64 придрались к тому что Эласт играл не на ЕСЛ аккаунте(причём ЕСЛ ник у него Lighto3D, ESL акк - Elastik, а играл он под акком Lighto3D). Убил бы уродов... Edit: Эласт бох, убил этого нуба 2-0 снова, спс ему за быстрые игры. Изменено 25 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Схожие мысли с Арди на счет "просто играть".. Сидеть с Токреалем в мирке 5 часов подряд, при этом всех собирать, "лепить" лайнап, а потом еще 2на2 с дуэлью-это, извините, :oops: Всрать фк миррор, Я всрал ФК миррор, это :oops: Дюдену :D ладно хоть в пять утра, самому для себя отмазаться, что Я не совсем неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всрать фк миррор, Я всрал ФК миррор, это :oops: Дюдену :D ладно хоть в пять утра, самому для себя отмазаться, что Я не совсем неудачник Схожее чувство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти