Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А давайте мерятсья спейс халками!

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А играться каждый день со своим Спейс Халком не вредно для здоровья?

А играться каждый день со своим Спейс Халком не вредно для здоровья?

Главное, это не играть в Спейс Халк сам с собой. Это... Гмм... вредно для тактики. :)

Изменено пользователем VilmanWW

И запомни, что логика "разделяй и властвуй" в случае со спейсхалками совсем не катит...

• 2 недели спустя...

Давеча игрались со Спейс Халком в Алегрисе на Академичке.. На сегодняшний момент там самый длинный Спейс Халк - 3'25". А брат Ноктис - герой! Завалить во второй миссии 16 стиллеров, пробежав при этом из одного конца карты в другой , до парня с асолткой (которая, кстати, тут же рванула после перезарядки), и остаться последним из живых... O_o

у меня 3 минуты 2 секунды, замерял по винампу

2Кофа

Может продать подороже? 25 секунд типа бонуса,десу

3 хода -- халявная минута!

Изменено пользователем mrPandarian

Давеча игрались со Спейс Халком в Алегрисе на Академичке.. На сегодняшний момент там самый длинный Спейс Халк - 3'25". А брат Ноктис - герой! Завалить во второй миссии 16 стиллеров, пробежав при этом из одного конца карты в другой , до парня с асолткой (которая, кстати, тут же рванула после перезарядки), и остаться последним из живых... O_o

Фигня - играли в Вирте на выходныйх мои на троих сооброзили пол сотни стилеров в восточном екорридоре 8ой миссии :)

А ваще я за жуков играть больше люблю.

Читал тему - ухохотался. Надо сделать отдельный цитатник по спэйс халкам... И запомните - защита терминаторами Железных Воинов надежней и напористей всего. =)

Изменено пользователем Йорик

мой халк входит за 2м50с а выходит за 2м41с. что я делаю не так?

бИда, бИда! Дэвид Блейн, раскукожь мой халк обратно до 2м50с!))

надо объявление что ли дать..."досыплю песочку в часы СХ, аккуратно, незаметно"

Enlarge your Space Hulk!

Гарантированный результат. До 2-х минут за неделю использования! :)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

мой халк входит за 2м50с а выходит за 2м41с. что я делаю не так?

Не торопись и у тебя все получиться :)

на правах рекламы

www.largehulk.sh

Увеличение спейс халка!

Вам не нужны никакие специальные инструменты, только песочек или любое сыпучее вещество.

видео, реального увеличения спейс халка,курс обучения включает в себя видео, реального увеличения спейсхалка.

качество гарантированно, 100% эффект!

Отзывы благодарных людей:

timosha3'60

Спасибо! Это реально работает! Теперь моему спейсхалку завидуют все друзья, девушки выстроились в очередь что бы потрогать мой спейсхалк!

kenni3'62

Раньше я и не подозревал что такое возможно! Буквально за неделю мой спейсхалк набрал 10 секунд! Всем советую данную методику, действительно работает!

evgenyi3'59

pishu s turnira, izvinite za latinicy. udlinennyi space hulk dostsvlyaet v dva raza bol'sche udovol'stviya i vyzyvaet zavist' drugih obladatelei SH! SPASIBO VAM!

на правах рекламы

Изменено пользователем Утка

Так скоро форум заполонит спам... Хочешь посмотреть как две подружки играют с длинным спейсхалком? Лучшие видео с большими спейсхалками только на www.xxx-longhulk.com :image154:

Так скоро форум заполонит спам... Хочешь посмотреть как две подружки играют с длинным спейсхалком? Лучшие видео с большими спейсхалками только на www.xxx-longhulk.com :image154:

:image121: Он платный!

Не надо изматывать себя упражнениями, диетами и смысловыми нагрузками, удлинни свой спейсхалк быстро!

=-=-шокирующее видео:жертва удлинения спейсхалка

=-=-учительницу застукали со спейсхалком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...