HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, блин... Сработал рефлекс, сорри.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, блин... Сработал рефлекс, сорри.:( Нормально, я подкалываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я в курсе, но это рефлекса не отменяет. :D Надо было тогда кофию выпить, чтоле. :) Впрочем, неделя первой смены сказалась кмк.:D Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, блин... Сработал рефлекс, сорри.:( форумный сов павлова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Соводятл Мичурина, блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошо, что не Дятлосов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2 Ник: Я не улавливаю концептальной разницы если чо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Концептуальная разница в том, что если Дятлосов, то у тебя основной ник должен быть не Horrowl, а Horrwoodpecker или Horrdodo (сленгово);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 срач перешел в реактивную стадию - самокритику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Срач это то, в чём участвуют двое, как минимум. :) Один, как видишь, покинул тему :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А матом тут ругаться можно? Хотя бы с заменителями? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только мне Даже я, при всем моем, несомненно, обоснованном самомнении, не претендую на состязание с тобой в этой области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даже я, при всем моем, несомненно, обоснованном самомнении, не претендую на состязание с тобой в этой области... Слышь блокадник, пойди соседа съешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 октября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ! Предупреждение: еще пара таких шуток и ваш любимый Я - расстроится и пройдет по головам карающей дланью. Многие из присутствующих уже попадали. не советую ;) мы, конечно, тут любим вас, но не настолько же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тишина, кругом не звука - благодать. Где-то рядом ходит бука, не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шура, что там с твоими взносами/общественной нагрузкой/вписать нужное? или чиста потроллить зашел? тут ниже много клубов, зайди, выскажи мнение, оно очень важно для них. Да не вопрос. Если посылать в порядке вещей, нам с тобой больше не о чем разговаривать. И взосы, клуб и пр. тут совершенно не при чем. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не обижайте Шэма) Он со мной даже в метро поздаровался, хотя до этого виделись один раз в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Один, как видишь, покинул тему :) ЗНАЧИТ ТЫ ПОБЕДИЛ!!! :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения