Neanor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 люди кулба предполагают наличие закупов кулба и холопов кулба:) еще барщину кулба и полстолько вещей. Юрьев день у нас когда? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 давайте обсудим другую личность - Бигкета я могу быть пристрастен, но мне вспоминается только форумное бурление говн, одно из которых привело к конфликту с администрацией меридиана, за которое почему то извинялись мы с Генрихом. Сейчас спокойно ходит в меридиан, вон даже пишет, как ему не нравится то, во что превратили кулб. И ниче, человек кулба (с) Пгг, ну мы же все знаем, что он брат Алекса, и поэтому ему можно немножно больше, чем остальным. хотя концепция - что обсуждали не на форуме, того не было - продвигается в массы. Надо писать на форуме, вдруг что-то изменится. Про отсутствие результата после массового кидания друг в друга чем попало - к сожалению, скорее всего правда <_< Про БигКэта - ну хоть ты угадал, про кого я писала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нет, мы говорим вообще. А то по твоим словам получается, что взносы вносить вовремя обязан исключительно я, причём обязан тебе лично, что, разумеется, не так. Понятно. Ответить значит нечего. Давай тогда так. Меня ты попросил отчитаться, я отчитался. Перед тобой заметь, хотя должен я тебе еще меньше, чем ты мне, уже потому что казначей я, а не ты. Теперь я тебя прошу отчитаться. В состоянии? Позиция "пусть сначала все, а я уж потом, если захочу" не катит, потому что говорим мы сейчас о тебе и мне, а "не вообще". [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Вот сдам взносы, которые я по записям вроде как не сдал - буду входить в минимум две группы. Коля, будь любезен объяснить, что именно ты имел в виду в процитированном предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Понятно. Ответить значит нечего. Есть чего. Как тока ты объяснишь, с хрена бы я один обязан перед тобой отчитываться.:) Клубные деньги в голову ударили, построить захотелось?:) В "ротного" поиграть? "Рота! Стройсь! Сержант Сов, выйти из строя! Бабло где? А когда не сдал? А какого хрена? Разжаловать в рядовые!" :D Перед тобой заметь, хотя должен я тебе еще меньше, чем ты мне, уже потому что казначей я, а не ты Если ты казначей, это не значит, что я что-то тебе должен и ты в состоянии с меня что-то требовать. Впрочем, как я уже говорил выше - могу ответить, если это будут делать все. Ну или не все, а хотя бы статистика выплаты по месяцам будет вывешена. Надо же, так сказать, проникнуться глубиной своего падения, на фоне примерных членов.:D Позиция "пусть сначала все, а я уж потом, если захочу" не катит, потому что говорим мы сейчас о тебе и мне, а "не вообще". Катит любая позиция, поскольку я ничего тебе не должен.:) Ты потребовал - я не снизошёл. Говорю ещё раз - хочешь разбирательства по срокам оплаты - публикуй общую статистику.:) Да, раз уж ты снова проигнорировал мой вопрос относительно "поливания говном" - я задам его снова. Ты ответишь на него или нет? Хотя, чего это я, хорошая клубная традиция - кинуть грязью, даже не задумавшись об обосновании и пусть себе доказывает, что не верблюд, а?:D не признавать же, в самом деле, что неправ был и фигню спорол.:D Изменено 19 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ... Язык без костей ... Ты ему про Ерему, он тебе про Фому ... Ты ему слово, он тебе в ответ десять ... Ты только что подтвердил, что деньги зажилил, но отбрехаться в состоянии и от Господа Бога. Говорить мне с тобой больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересное кино. Т.е. посылать человека, который добровольно вызвался (и был одобрен) собирать взнос, который какбе обязателен для членов клуба, это в порядке вещей? O_o Если тут что-то кому-то в голову ударило, то явно не Жвалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) +1 Жвал-молодец-молодец. Сов - ты не прав. Изменено 19 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я бы хотел сказать спасибо Жвалу, за то, что он занимается (до данного момента) сбором денег в Меридиане. Это большая ответственность и я считаю, что он справляется с этим неплохо, при этом он совершенно не мотивирован. Я считаю, что это - таки да, повод относиться к нему с дополнительным респектом. Изменено 19 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 2 Жвал: Ты только что подтвердил, что деньги зажилил, но отбрехаться в состоянии и от Господа Бога. Говорить мне с тобой больше не о чем Мне как-то по барабану, что именно ты думаешь. :) Оправдываться перед тобой, как нашкодивший школьник я не намерен, и , думаю, ты это отлично понимаешь. Надо было бы знать причину - спросил бы лично в кулбе или приватом. Тут же была просто твоя попытка играть в "публичную экзекуцию", которая не удалась, ищи себе другую жертву. Впрочем, не думаю, что она появится. За всё время существования клуба как такового, попытка требовать за задолженность(в 2 месяца) оправдания в открытом логе была только с меня пока что, в этой теме. Видимо, остальные "более равны". Или же просто "друзья кролика".:) Хотя нет.. чего это я... остальные наверняка тщательно взносят день в день.:) Как я понял, подтвердить свои необоснованные наезды про "поливание говном" ты также не состоянии? Впрочем, не то, чтобы я действительно думал, что ты способен признать безобоснованность своих традиционных пустых наездов.:) РАзумеется, одно дело ляпнуть фигню, когда забрало упало, а вот признать что, что ляпнул фигню - это посложнее будет. Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Как я понял, подтвердить свои необоснованные наезды про "поливание говном" ты также не состоянии? Впрочем, не то, чтобы я действительно думал, что ты способен признать безобоснованность своих традиционных пустых наездов.:) Могу в личку кинуть, если ты действительно забыл. Изменено 19 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скинь лучше Жвалу, ему оно нужнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скинь лучше Жвалу, ему оно нужнее. :) видимо, не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скидывай-скидывай, нужно же ему хоть как-то обосновать, не так ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Парни простите: Чуваки вы *... Война грибов и млекопитающих. Деда Ленин революцию не организовал, буть у него интернет. Читать тошно, дышать темно. ИРЛ не пробовали поговорить или кому совесть четырехглазых бить не позволяет? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ИРЛ или приват(как , собстнно, это всегда и делалось, я думаю, ни для кого не секрет, что я за 6 лет истории кулба ндалеко не первый человек, задержавший взносы) - не так видно... А тут кое-кому "публичнаго пакаяния" хочется.:) Чтобы щёлк пальцами, "а подать сюда Совика, нука, доложи тут, при всех, на всю страну, в чём причина, а?! Зажилил бабло -то кулбное, упырь, э?!" и , выслушав ответ, пожурить затем... примерно отчитать, чтобы остальным неповадно было, "а ещё очки надел" и т.д. :) Так вот - фигу! :D Как я уже сказал раньше - если бы реально интересны были бы причины, я позавчера был в кулбе, можно было бы спросить. Или приват написать.Куча времени была, если бы это действительно интересно было. Но хочется же Шоу! "Пазор Сову, задержавщему взнос!" с публичным покаянием в открытом логе , ну, а если вариант не прошёл, то сойдёт и "Гнусный Сов неуважительно относится к ....", что тоже, в принципе, неплохо.:D "OMG TEH DRAMA!!!111Один" одним словом... Жвал в любом варианте остался бы весь в белом, а гнусный Сов получил заслуженные гневные посты , красиво, не так ли?:) Изменено 19 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) не удержался и да, вторая редакция Изменено 19 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Blakey - зачет. Сов - не зарывайся. Мало того, что хамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Коля, будь любезен объяснить, что именно ты имел в виду в процитированном предложении любезно объясняю. Я имею в виду ровно то, что написал - в записях взносов нет, значит, я их донесу. Саша, поскольку это второй раз, когда я объясняю что я написал ровно то, что я написал, я надеюсь, ты поймешь, что в третий раз я это объяснять не буду и реакция может быть менее адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я бы хотел сказать спасибо Жвалу, за то, что он занимается (до данного момента) сбором денег в Меридиане. Это большая ответственность и я считаю, что он справляется с этим неплохо, при этом он совершенно не мотивирован. Я считаю, что это - таки да, повод относиться к нему с дополнительным респектом. давайте займемся синагогой давайте поблагодарим Урбадая за то, что он ведет команию по ФБ давайте поблагодарим Сова за то, что он поднимает 40к давайте поблагодарим Биг Кета за то, что нам есть, что обсудить на форуме давайте поблагодарим Баша за то, что он выиграл у Алекса. кого забыл - добавляйте. :boyan: Саша, это фиговый аргумент. Если мы хотим выделить пассажиров, которые просто ходят в клуб и ничего не делают - можем заняться. Лично я в этом смысла не вижу общественная нагрузка берется только добровольно, добровольно и складывается. или будем меряться, кто сколько бабла в клуб вложил, и какие неимомерные усилия предпринимал? [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Интересное кино. Т.е. посылать человека, который добровольно вызвался (и был одобрен) собирать взнос, который какбе обязателен для членов клуба, это в порядке вещей? O_o Если тут что-то кому-то в голову ударило, то явно не Жвалу кричащий из ветвей? Шура, что там с твоими взносами/общественной нагрузкой/вписать нужное? или чиста потроллить зашел? тут ниже много клубов, зайди, выскажи мнение, оно очень важно для них. PS не поймите неправильно, Жвал хороший мужик и делает правильное дело, респекты заслужил. Только это нифига не аргумент в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо оргам за атличную игру, мертвяк - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 давайте поблагодарим Урбадая за то, что он ведет команию по ФБ давайте поблагодарим Сова за то, что он поднимает 40к давайте поблагодарим Биг Кета за то, что нам есть, что обсудить на форуме давайте поблагодарим Баша за то, что он выиграл у Алекса. предлагаю наоборот - начать с меня - я человек маленький, ко мне ни у кого ярость не вспенивается, а я от благодарностей никогда не отказываюсь, можете начинать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спасибо за то, что ты победил Алекса! юху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2 Zeffid: Да-да, я зарвавшееся хамло. Куда мне до того апофеоза вежливости, адекватности и конструктива которое демонстрируется в этой ветке.:) Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2 Zeffid: Да-да, я зарвавшееся хамло. Куда мне до того апофеоза вежливости, адекватности и конструктива которое демонстрируется в этой ветке.:) Все так. Хорошо хоть не храпел, пока мы интеллектуальными развлечениями занимались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения