Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте.

Испив виски, пива, бейлиса и сливового вина, узрел инопланетян - на кого идти жаловаться и у кого требовать деньги?

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пива, бейлиса и сливового вина

Никуда не ходи, базируйся на расстоянии короткой пробежки гусиным шагом у сортира :D

Кому/на кого телегу катать и с кого требовать бабло?

ЗЫ: Сов - упоротый.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

2 Жвал:

Твои залихватские наскоки уже никому не интересны, а несдача денег лишает тебя права голоса

Тебе клубные деньги в голову ударили с такой силой, что "отцом-командиром" себя считать начал?

Решая единолично, кто "голос имеет", а кто нет?

За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном, сороковными "членами" клуба было сдано 1300 рублей. И чо то вы как-то не торопитесь в Каравеллу возвращатся. Очень же удобно, здесь можно не платить совсем

Я знал, что эта тема всплывёт.:)

Итак, можно привести конкретную цитату, где я "обливаю говном меридиан"?

Давай, приводи, не стесняйся.

2 Ржак:

Если голос в "сообществе единомышленников" решается исключительно сданным баблом - нафиг такое сообщество и таких единомышленников.

овти попахивает.<_<

И предъявы в стиле "кулб у меня стырил минек, и хрен ему за это деньги" выглядят очень не красиво и по-детски.

На вопрос "почему не платится c июля" - я ответил.

То есть, поставил в известность.

Что именно вы думаете по этому поводу мне , если честно, всё равно. :)

Изменено пользователем HorrOwl

... несдача денег лишает тебя права голоса

Я правильно поняла, что мы таким нехитрым способом вышли наконец на определение "кого считать членом кулба"?

Сдаёшь деньги - ты член, нет (или недостаточно) - идёшь в пеший тур?

Мужчины, вы бы хоть предупреждали, я бы давно стала одной из элиты =)

За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном, сороковными "членами" клуба было сдано 1300 рублей.

Жесть. Вот так не почитаешь денёк форум, а тут, оказывается, такие страсти.

Напомните мне, пож-ста, кто (помимо Сова, который и правда до лета ездил в "Каравеллу") в прошлом году был особо активно против переезда и грозился в "новое говно не лезть и играть в Каравелле"? У него ещё младший брат есть (это такая подсказка). :rolleyes:

Типа, мужик сказал - мужик сделал. Или в обществе высоких стандартов это не модно, бабло решает?

Правда интересно.

Изменено пользователем Neanor

Дурбала штоле? У него старший брат - рядовой Куча.

Или Кошкен страший?

Эта, чуваки, когда к теткам в Каравеллу идти договариваться?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Что именно вы думаете по этому поводу мне , если честно, всё равно. :)

хех )

то есть если ты просрёшь армитранспорт к примеру в метро то ты пойдёшь требовать себе бесплатный проезд на год? :D =)

то есть если ты просрёшь армитранспорт к примеру в метро то ты пойдёшь требовать себе бесплатный проезд на год?

Что именно вы думаете по этому поводу мне , если честно, всё равно.

:)

Сов, ты пропажу моделей обнаружил в сентябре. Объясни несдачу денег за июль и за август.

Вот когда все, кто не вносил взносы вовремя - отчитаются в этой теме, мы это обсудим.

А пока - давай тогда расклад по месяцам, кто когда и сколько платил, если мы уже начали обсуждать соответствие графику.

Например ты вносил деньги 3 раза, а не 12 - причины постить будешь?

Напоминаю, тут "отчётный период 12 месяцев" подразумевает, что все должны были сдавать 12 раз. Я что-то таких людей не наблюдаю.

Кстати, на случай, если ты "тактично не заметил" в предыдущем посте:

За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном

Либо обоснуй свои слова про "поливание говном" либо извинись.

- Mr.Carloff - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей

Опа! Если мне не изменяте память, сдавал я минимум 3 раза. Перестал сдавать, т.к. перестал ходить. Перестал ходить, т.к. переехал. Сейчас только вернулся из полугодичной "командировки". Буду ходить и буду сдавать.

А можно узнать секрет, какими правами обладают рядовые члены клуба?

Вот гость, например, ходит каждую неделю, платит в месяц 400 р. и играет.

Член клуба платит 1к, играет и участвует в делах клуба.

Простой член платит 600 и че?

Просто интересно? :)

А можно узнать секрет, какими правами обладают рядовые члены клуба?

Вот гость, например, ходит каждую неделю, платит в месяц 400 р. и играет.

Член клуба платит 1к, играет и участвует в делах клуба.

Простой член платит 600 и че?

Просто интересно? :)

Ты же сам пишешь: "секрет". Никто не знает :image047:

И вроде бы (вроде бы) цветовая дифференциация штанов пока не введена простое членство от непростого не отличается, т.е. ты можешь платить 650, а можешь 1000. Добровольно и всё такое.

Подумалось: вот насколько удобнее склонять словочетание "члены кулба", нежели "люди кулба", ога. А то "людство" или "степень людовитости" как-то не очень звучит, да... O_o

Вот когда все, кто не вносил взносы вовремя - отчитаются в этой теме, мы это обсудим.

А пока - давай тогда расклад по месяцам, кто когда и сколько платил, если мы уже начали обсуждать соответствие графику.

Мы сейчас говорим о тебе. Как закончим перейдем к остальным. Ответить по сути моего вопроса есть что?

Например ты вносил деньги 3 раза, а не 12 - причины постить будешь?

Отчего бы не запостить. У меня в январе 2009 года была как раз премия и я внес в кассу сразу 10 тысяч рублей. Эта сумма и взносы за ноябрь и декабрь 2008 года дают сумму в 11650 рублей и покрывает все 12 месяцев.

Напоминаю, тут "отчётный период 12 месяцев" подразумевает, что все должны были сдавать 12 раз. Я что-то таких людей не наблюдаю.
Смотри пункты 1 и 2 выше

Кстати, на случай, если ты "тактично не заметил" в предыдущем посте:

Либо обоснуй свои слова про "поливание говном" либо извинись.

http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=32961

http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=33038

Опа! Если мне не изменяте память, сдавал я минимум 3 раза. Перестал сдавать, т.к. перестал ходить. Перестал ходить, т.к. переехал. Сейчас только вернулся из полугодичной "командировки". Буду ходить и буду сдавать.
Я отчетливо помню как ты сдавал ту тысячу. Такие уникальные моменты не забываются. :D Может ты разово сдавал? Изменено пользователем Боцман

Мы сейчас говорим о тебе

Нет, мы говорим вообще.

А то по твоим словам получается, что взносы вносить вовремя обязан исключительно я, причём обязан тебе лично, что, разумеется, не так.

Отчего бы не запостить. У меня в январе 2009 года была как раз премия и я внес в кассу сразу 10 тысяч рублей. Эта сумма и взносы за ноябрь и декабрь 2008 года дают сумму в 11650 рублей и покрывает все 12 месяцев.

отлично, я искренне рад за тебя.

будет интересно почитать подобные посты остальных

Смотри пункты 1 и 2 выше

Вот по ним статистику и отпости. Крайне интересно увидеть

ссылки

в приведённых тобою ссылках я вижу один свой пост.

Цитирую его тут.

Возвращаемся к концепции закрытого клуба?

при таком огромном количестве гостей и игроков это очень логично.

Надо же куда-то ээти толпы девать.

Где именно там "поливание говном меридиана"?

Я сказал чуть выше - я хочу увидеть цитату из моего поста с оным действием.

Да, возможно для этого придётся просмотреть обе темы, но что делать.:)

Напоминаю, "быть против переезда" и "поливать говном" - это разные вещи. Хотя, разумеется, наверное, не все это понимают. Но ты ищи, мне интересно будет увидеть.

Давай уже , объявляй что-нить вроде "за просроченные на 3 месяца взносы и недостойное поведение, Сов лишается звания члена кулба и терь он никто и звать его никак"(иначе зачем ещё эту тему поднял) ну, и что-то в этом роде, или завязывай с этой бодягой.:)

Подумалось: вот насколько удобнее склонять словочетание "члены кулба", нежели "люди кулба", ога. А то "людство" или "степень людовитости" как-то не очень звучит, да... O_o

люди кулба предполагают наличие закупов кулба и холопов кулба:)

еще барщину кулба и полстолько вещей.

а неполные члены кулба, сдающие недовзносы по 650 рублей обижаются, когда их называют неполными членами и недочленами. к чему бы это? :boyan:

Чуваки, вы эта - друг друга не слышите или не читаете-)

+5000000

Вы бы уж решили чего-нибудь, действительно... Прекратили этот никому не нужный срач, и хоть на чем-то бы остановились.

Высказываю точку зрения "околокулбного" недочлена, которого два года вообще не видели, но который всех любит - т.е. мою:

Сейчас идет откровенное мерянье баблом. Я сдал стока, а ты в разы меньше - значит ты лох и сиди-молчи. Это конечно все хорошо, прекрасно и правильно, но мне кажется, что это уход от наших френдли кулбных традиций. Если уж вспоминать прошлое, то почему - только гадости? Можно же и много хорошего вспомнить... Я думаю, никто не посмеет сказать, что "вышесрущиеся" господа за все эти три-четыре-пять лет ничего не делали для клуба. Может, лучше просто прекратить срач и попробовать всю эту ситуацию порешать именно не из денежного аспекта, а из чисто человеческого. Тем более, вопрос не стоит так - ах ты не сдал за июль - все, поезд ушел, июль закончился... Все можно решить... и любую сдачу или несдачу денег можно обосновать - тем более людям, которые на самом деле друг друга отлично знают... не переходя на глупые причины или на обвинения в "халявстве"...

Вы бы уж решили чего-нибудь, действительно... Прекратили этот никому не нужный срач, и хоть на чем-то бы остановились.

это маловероятно. тут налицо есть проблема

- есть чуваки, которые считают, что они члены клуба

- есть чуваки, которые считают, что они что-то делают

- есть чуваки, которые считают, что они сдают деньги.

трабла в том, что все эти категории плохо коррелируют. Вот сдам взносы, которые я по записям вроде как не сдал - буду входить в минимум две группы.

тогда найдется другой аргумент, почему я редиска, почему мне можно писать на форуме гадости и при этом отчего то подавать руку при встрече - это же не на форуме, это же между своими :rolleyes: .

Высказываю точку зрения "околокулбного" недочлена, которого два года вообще не видели, но который всех любит

вот подобные посты - самая большая проблема нашего государства - футбол не смотрел, но обсудить готов.

есть что сказать - надо говорить, считаешь, что твое мнение неважно - неплохо бы помолчать ;)

Сейчас идет откровенное мерянье баблом. Я сдал стока, а ты в разы меньше - значит ты лох и сиди-молчи.

потом пойдет меряние делами - кто сколько сделал и что из этого получилось.

трабл опять же в том, что группы плохо коррелируют.

Лично я согласен с тем, что Сову надо вернуть денег за спертые миники. Аргументов для этого море, но предлагаю обсудить его личность =) .

мое текущеее мнение следующее - Сов - безусловно полезный член комьюнити, который в рыло тащит на себе 40к турниры, поднял 40к часть от 2х человек два года назад до очень живой тусовки адекватных чуваков, с которыми можно не только трепаться за солдатики, но и общаться в реале.

Это не считая разных мелочей, типа той, что он помнит Легион, чем совсем не каждый с мнением может похвастаться.

Это конечно все хорошо, прекрасно и правильно, но мне кажется, что это уход от наших френдли кулбных традиций. Если уж вспоминать прошлое, то почему - только гадости? Можно же и много хорошего вспомнить... Я думаю, никто не посмеет сказать, что "вышесрущиеся" господа за все эти три-четыре-пять лет ничего не делали для клуба.

давайте обсудим другую личность - Бигкета

я могу быть пристрастен, но мне вспоминается только форумное бурление говн, одно из которых привело к конфликту с администрацией меридиана, за которое почему то извинялись мы с Генрихом. Сейчас спокойно ходит в меридиан, вон даже пишет, как ему не нравится то, во что превратили кулб.

И ниче, человек кулба (с) Пгг, ну мы же все знаем, что он брат Алекса, и поэтому ему можно немножно больше, чем остальным.

Так и живем - семья большая, дружная, но со своими терками. Зато на форуме есть, что читать. Неужели кто-то воспринимает это все серьезно и думает, что-то произойдет по итогам? давайте будем реалистами, это маловероятно.

хотя концепция - что обсуждали не на форуме, того не было - продвигается в массы. Надо писать на форуме, вдруг что-то изменится.

вот подобные посты - самая большая проблема нашего государства - футбол не смотрел, но обсудить готов.

есть что сказать - надо говорить, считаешь, что твое мнение неважно - неплохо бы помолчать ;)

Что сказать как раз есть :) Считаю, что мое мнение не чужое, но из аспекта "меряния деньгами и делами" написал это осторожно :)

потом пойдет меряние делами - кто сколько сделал и что из этого получилось.

трабл опять же в том, что группы плохо коррелируют.

Тут полностью согласен. По поводу групп - как с деньгами, так и с делами. Вариантов как бы два - продолжать это до бесконечности (что, скорее всего, и будет) или забить на это и просто играть и решать проблемы по мере их поступления (лучший вариант, хоть и нереальный;))

Лично я согласен с тем, что Сову надо вернуть денег за спертые миники. Аргументов для этого море, но предлагаю обсудить его личность =) .

+50000. Это фактически спертый личный реквизит в театре. Такое вроде бы принято компенсировать...

Так и живем - семья большая, дружная, но со своими терками. Зато на форуме есть, что читать. Неужели кто-то воспринимает это все серьезно и думает, что-то произойдет по итогам? давайте будем реалистами, это маловероятно.
Вот ИМХО многие как раз форумные терки и воспринимаются многими гораздо серьезнее, чем все остальное. А разговоры - как пустобрехство... Потому

Надо писать на форуме, вдруг что-то изменится.

Что сказать как раз есть :) Считаю, что мое мнение не чужое, но из аспекта "меряния деньгами и делами" написал это осторожно :)

коля, мы с тобой из одной конторы ;). Сам же все понимаешь, нет?

Тут полностью согласен. По поводу групп - как с деньгами, так и с делами. Вариантов как бы два - продолжать это до бесконечности (что, скорее всего, и будет) или забить на это и просто играть и решать проблемы по мере их поступления (лучший вариант, хоть и нереальный;))

в нашем обществе высоких стандартов так и происходит - до очередного поста на форуме, после чего вспоминается старое, бабло, а кто есть член и тыд:)

добровольный взнос он такой добровольный, а общественная нагрузка такая общественная.

+50000. Это фактически спертый личный реквизит в театре. Такое вроде бы принято компенсировать...

а кепка, которая почти эксклюзив - это личный реквизит? тут много вопросов есть, на самом деле.

Вот ИМХО многие как раз форумные терки и воспринимаются многими гораздо серьезнее, чем все остальное. А разговоры - как пустобрехство...
форумное бусидо такое форумное :boyan: .

а кепка, которая почти эксклюзив - это личный реквизит? тут много вопросов есть, на самом деле.

Кстати, да, про кепку я в безднах форумных эмоций подзабыл... Этот вопрос, кмк, надо именно как-то волевым решением решить. Но я не уверен, кто это должен решать в свете последних сообщений ;))

у меня ИИРЦ валется наш экземпляр списков, которые мы готовили для администрации ДК.

там, опять же ИИРЦ, есть разделение на просто членов и инициативной группы, которым можно отдавать ключ, т.е. открывать кулб. А еще там есть чуть ли не руководитель :love:

• Создать...