Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Посоветуйте. Испив виски, пива, бейлиса и сливового вина, узрел инопланетян - на кого идти жаловаться и у кого требовать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 пива, бейлиса и сливового вина Никуда не ходи, базируйся на расстоянии короткой пробежки гусиным шагом у сортира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Кому/на кого телегу катать и с кого требовать бабло? ЗЫ: Сов - упоротый. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 2 Жвал: Твои залихватские наскоки уже никому не интересны, а несдача денег лишает тебя права голоса Тебе клубные деньги в голову ударили с такой силой, что "отцом-командиром" себя считать начал? Решая единолично, кто "голос имеет", а кто нет? За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном, сороковными "членами" клуба было сдано 1300 рублей. И чо то вы как-то не торопитесь в Каравеллу возвращатся. Очень же удобно, здесь можно не платить совсем Я знал, что эта тема всплывёт.:) Итак, можно привести конкретную цитату, где я "обливаю говном меридиан"? Давай, приводи, не стесняйся. 2 Ржак: Если голос в "сообществе единомышленников" решается исключительно сданным баблом - нафиг такое сообщество и таких единомышленников. овти попахивает.<_< И предъявы в стиле "кулб у меня стырил минек, и хрен ему за это деньги" выглядят очень не красиво и по-детски. На вопрос "почему не платится c июля" - я ответил. То есть, поставил в известность. Что именно вы думаете по этому поводу мне , если честно, всё равно. :) Изменено 18 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ... несдача денег лишает тебя права голоса Я правильно поняла, что мы таким нехитрым способом вышли наконец на определение "кого считать членом кулба"? Сдаёшь деньги - ты член, нет (или недостаточно) - идёшь в пеший тур? Мужчины, вы бы хоть предупреждали, я бы давно стала одной из элиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном, сороковными "членами" клуба было сдано 1300 рублей. Жесть. Вот так не почитаешь денёк форум, а тут, оказывается, такие страсти. Напомните мне, пож-ста, кто (помимо Сова, который и правда до лета ездил в "Каравеллу") в прошлом году был особо активно против переезда и грозился в "новое говно не лезть и играть в Каравелле"? У него ещё младший брат есть (это такая подсказка). :rolleyes: Типа, мужик сказал - мужик сделал. Или в обществе высоких стандартов это не модно, бабло решает? Правда интересно. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Дурбала штоле? У него старший брат - рядовой Куча. Или Кошкен страший? Эта, чуваки, когда к теткам в Каравеллу идти договариваться? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На вопрос "почему не платится c июля" - я ответил. То есть, поставил в известность. Что именно вы думаете по этому поводу мне , если честно, всё равно. :) хех ) то есть если ты просрёшь армитранспорт к примеру в метро то ты пойдёшь требовать себе бесплатный проезд на год? :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 то есть если ты просрёшь армитранспорт к примеру в метро то ты пойдёшь требовать себе бесплатный проезд на год? На вопрос "почему не платится c июля" - я ответил. То есть, поставил в известность. Что именно вы думаете по этому поводу мне , если честно, всё равно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 :) Сов, ты пропажу моделей обнаружил в сентябре. Объясни несдачу денег за июль и за август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сов, ты пропажу моделей обнаружил в сентябре. Объясни несдачу денег за июль и за август. Вот когда все, кто не вносил взносы вовремя - отчитаются в этой теме, мы это обсудим. А пока - давай тогда расклад по месяцам, кто когда и сколько платил, если мы уже начали обсуждать соответствие графику. Например ты вносил деньги 3 раза, а не 12 - причины постить будешь? Напоминаю, тут "отчётный период 12 месяцев" подразумевает, что все должны были сдавать 12 раз. Я что-то таких людей не наблюдаю. Кстати, на случай, если ты "тактично не заметил" в предыдущем посте: За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном Либо обоснуй свои слова про "поливание говном" либо извинись. Изменено 18 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 - Mr.Carloff - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей Опа! Если мне не изменяте память, сдавал я минимум 3 раза. Перестал сдавать, т.к. перестал ходить. Перестал ходить, т.к. переехал. Сейчас только вернулся из полугодичной "командировки". Буду ходить и буду сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А можно узнать секрет, какими правами обладают рядовые члены клуба? Вот гость, например, ходит каждую неделю, платит в месяц 400 р. и играет. Член клуба платит 1к, играет и участвует в делах клуба. Простой член платит 600 и че? Просто интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это то все и пытаюстя выяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А можно узнать секрет, какими правами обладают рядовые члены клуба? Вот гость, например, ходит каждую неделю, платит в месяц 400 р. и играет. Член клуба платит 1к, играет и участвует в делах клуба. Простой член платит 600 и че? Просто интересно? :) Ты же сам пишешь: "секрет". Никто не знает :image047: И вроде бы (вроде бы) цветовая дифференциация штанов пока не введена простое членство от непростого не отличается, т.е. ты можешь платить 650, а можешь 1000. Добровольно и всё такое. Подумалось: вот насколько удобнее склонять словочетание "члены кулба", нежели "люди кулба", ога. А то "людство" или "степень людовитости" как-то не очень звучит, да... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вот когда все, кто не вносил взносы вовремя - отчитаются в этой теме, мы это обсудим. А пока - давай тогда расклад по месяцам, кто когда и сколько платил, если мы уже начали обсуждать соответствие графику. Мы сейчас говорим о тебе. Как закончим перейдем к остальным. Ответить по сути моего вопроса есть что? Например ты вносил деньги 3 раза, а не 12 - причины постить будешь? Отчего бы не запостить. У меня в январе 2009 года была как раз премия и я внес в кассу сразу 10 тысяч рублей. Эта сумма и взносы за ноябрь и декабрь 2008 года дают сумму в 11650 рублей и покрывает все 12 месяцев. Напоминаю, тут "отчётный период 12 месяцев" подразумевает, что все должны были сдавать 12 раз. Я что-то таких людей не наблюдаю. Смотри пункты 1 и 2 выше Кстати, на случай, если ты "тактично не заметил" в предыдущем посте: Либо обоснуй свои слова про "поливание говном" либо извинись. http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=32961 http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=33038 Опа! Если мне не изменяте память, сдавал я минимум 3 раза. Перестал сдавать, т.к. перестал ходить. Перестал ходить, т.к. переехал. Сейчас только вернулся из полугодичной "командировки". Буду ходить и буду сдавать.Я отчетливо помню как ты сдавал ту тысячу. Такие уникальные моменты не забываются. :D Может ты разово сдавал? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Мы сейчас говорим о тебе Нет, мы говорим вообще. А то по твоим словам получается, что взносы вносить вовремя обязан исключительно я, причём обязан тебе лично, что, разумеется, не так. Отчего бы не запостить. У меня в январе 2009 года была как раз премия и я внес в кассу сразу 10 тысяч рублей. Эта сумма и взносы за ноябрь и декабрь 2008 года дают сумму в 11650 рублей и покрывает все 12 месяцев. отлично, я искренне рад за тебя. будет интересно почитать подобные посты остальных Смотри пункты 1 и 2 выше Вот по ним статистику и отпости. Крайне интересно увидеть ссылки в приведённых тобою ссылках я вижу один свой пост. Цитирую его тут. Возвращаемся к концепции закрытого клуба? при таком огромном количестве гостей и игроков это очень логично. Надо же куда-то ээти толпы девать. Где именно там "поливание говном меридиана"? Я сказал чуть выше - я хочу увидеть цитату из моего поста с оным действием. Да, возможно для этого придётся просмотреть обе темы, но что делать.:) Напоминаю, "быть против переезда" и "поливать говном" - это разные вещи. Хотя, разумеется, наверное, не все это понимают. Но ты ищи, мне интересно будет увидеть. Давай уже , объявляй что-нить вроде "за просроченные на 3 месяца взносы и недостойное поведение, Сов лишается звания члена кулба и терь он никто и звать его никак"(иначе зачем ещё эту тему поднял) ну, и что-то в этом роде, или завязывай с этой бодягой.:) Изменено 19 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Чуваки, вы эта - друг друга не слышите или не читаете-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Подумалось: вот насколько удобнее склонять словочетание "члены кулба", нежели "люди кулба", ога. А то "людство" или "степень людовитости" как-то не очень звучит, да... O_o люди кулба предполагают наличие закупов кулба и холопов кулба:) еще барщину кулба и полстолько вещей. а неполные члены кулба, сдающие недовзносы по 650 рублей обижаются, когда их называют неполными членами и недочленами. к чему бы это? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чуваки, вы эта - друг друга не слышите или не читаете-) +5000000 Вы бы уж решили чего-нибудь, действительно... Прекратили этот никому не нужный срач, и хоть на чем-то бы остановились. Высказываю точку зрения "околокулбного" недочлена, которого два года вообще не видели, но который всех любит - т.е. мою: Сейчас идет откровенное мерянье баблом. Я сдал стока, а ты в разы меньше - значит ты лох и сиди-молчи. Это конечно все хорошо, прекрасно и правильно, но мне кажется, что это уход от наших френдли кулбных традиций. Если уж вспоминать прошлое, то почему - только гадости? Можно же и много хорошего вспомнить... Я думаю, никто не посмеет сказать, что "вышесрущиеся" господа за все эти три-четыре-пять лет ничего не делали для клуба. Может, лучше просто прекратить срач и попробовать всю эту ситуацию порешать именно не из денежного аспекта, а из чисто человеческого. Тем более, вопрос не стоит так - ах ты не сдал за июль - все, поезд ушел, июль закончился... Все можно решить... и любую сдачу или несдачу денег можно обосновать - тем более людям, которые на самом деле друг друга отлично знают... не переходя на глупые причины или на обвинения в "халявстве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вы бы уж решили чего-нибудь, действительно... Прекратили этот никому не нужный срач, и хоть на чем-то бы остановились. это маловероятно. тут налицо есть проблема - есть чуваки, которые считают, что они члены клуба - есть чуваки, которые считают, что они что-то делают - есть чуваки, которые считают, что они сдают деньги. трабла в том, что все эти категории плохо коррелируют. Вот сдам взносы, которые я по записям вроде как не сдал - буду входить в минимум две группы. тогда найдется другой аргумент, почему я редиска, почему мне можно писать на форуме гадости и при этом отчего то подавать руку при встрече - это же не на форуме, это же между своими :rolleyes: . Высказываю точку зрения "околокулбного" недочлена, которого два года вообще не видели, но который всех любит вот подобные посты - самая большая проблема нашего государства - футбол не смотрел, но обсудить готов. есть что сказать - надо говорить, считаешь, что твое мнение неважно - неплохо бы помолчать ;) Сейчас идет откровенное мерянье баблом. Я сдал стока, а ты в разы меньше - значит ты лох и сиди-молчи. потом пойдет меряние делами - кто сколько сделал и что из этого получилось. трабл опять же в том, что группы плохо коррелируют. Лично я согласен с тем, что Сову надо вернуть денег за спертые миники. Аргументов для этого море, но предлагаю обсудить его личность =) . мое текущеее мнение следующее - Сов - безусловно полезный член комьюнити, который в рыло тащит на себе 40к турниры, поднял 40к часть от 2х человек два года назад до очень живой тусовки адекватных чуваков, с которыми можно не только трепаться за солдатики, но и общаться в реале. Это не считая разных мелочей, типа той, что он помнит Легион, чем совсем не каждый с мнением может похвастаться. Это конечно все хорошо, прекрасно и правильно, но мне кажется, что это уход от наших френдли кулбных традиций. Если уж вспоминать прошлое, то почему - только гадости? Можно же и много хорошего вспомнить... Я думаю, никто не посмеет сказать, что "вышесрущиеся" господа за все эти три-четыре-пять лет ничего не делали для клуба. давайте обсудим другую личность - Бигкета я могу быть пристрастен, но мне вспоминается только форумное бурление говн, одно из которых привело к конфликту с администрацией меридиана, за которое почему то извинялись мы с Генрихом. Сейчас спокойно ходит в меридиан, вон даже пишет, как ему не нравится то, во что превратили кулб. И ниче, человек кулба (с) Пгг, ну мы же все знаем, что он брат Алекса, и поэтому ему можно немножно больше, чем остальным. Так и живем - семья большая, дружная, но со своими терками. Зато на форуме есть, что читать. Неужели кто-то воспринимает это все серьезно и думает, что-то произойдет по итогам? давайте будем реалистами, это маловероятно. хотя концепция - что обсуждали не на форуме, того не было - продвигается в массы. Надо писать на форуме, вдруг что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот подобные посты - самая большая проблема нашего государства - футбол не смотрел, но обсудить готов. есть что сказать - надо говорить, считаешь, что твое мнение неважно - неплохо бы помолчать ;) Что сказать как раз есть :) Считаю, что мое мнение не чужое, но из аспекта "меряния деньгами и делами" написал это осторожно :) потом пойдет меряние делами - кто сколько сделал и что из этого получилось. трабл опять же в том, что группы плохо коррелируют. Тут полностью согласен. По поводу групп - как с деньгами, так и с делами. Вариантов как бы два - продолжать это до бесконечности (что, скорее всего, и будет) или забить на это и просто играть и решать проблемы по мере их поступления (лучший вариант, хоть и нереальный;)) Лично я согласен с тем, что Сову надо вернуть денег за спертые миники. Аргументов для этого море, но предлагаю обсудить его личность =) . +50000. Это фактически спертый личный реквизит в театре. Такое вроде бы принято компенсировать... Так и живем - семья большая, дружная, но со своими терками. Зато на форуме есть, что читать. Неужели кто-то воспринимает это все серьезно и думает, что-то произойдет по итогам? давайте будем реалистами, это маловероятно. Вот ИМХО многие как раз форумные терки и воспринимаются многими гораздо серьезнее, чем все остальное. А разговоры - как пустобрехство... Потому Надо писать на форуме, вдруг что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что сказать как раз есть :) Считаю, что мое мнение не чужое, но из аспекта "меряния деньгами и делами" написал это осторожно :) коля, мы с тобой из одной конторы ;). Сам же все понимаешь, нет? Тут полностью согласен. По поводу групп - как с деньгами, так и с делами. Вариантов как бы два - продолжать это до бесконечности (что, скорее всего, и будет) или забить на это и просто играть и решать проблемы по мере их поступления (лучший вариант, хоть и нереальный;)) в нашем обществе высоких стандартов так и происходит - до очередного поста на форуме, после чего вспоминается старое, бабло, а кто есть член и тыд:) добровольный взнос он такой добровольный, а общественная нагрузка такая общественная. +50000. Это фактически спертый личный реквизит в театре. Такое вроде бы принято компенсировать... а кепка, которая почти эксклюзив - это личный реквизит? тут много вопросов есть, на самом деле. Вот ИМХО многие как раз форумные терки и воспринимаются многими гораздо серьезнее, чем все остальное. А разговоры - как пустобрехство...форумное бусидо такое форумное :boyan: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а кепка, которая почти эксклюзив - это личный реквизит? тут много вопросов есть, на самом деле. Кстати, да, про кепку я в безднах форумных эмоций подзабыл... Этот вопрос, кмк, надо именно как-то волевым решением решить. Но я не уверен, кто это должен решать в свете последних сообщений ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня ИИРЦ валется наш экземпляр списков, которые мы готовили для администрации ДК. там, опять же ИИРЦ, есть разделение на просто членов и инициативной группы, которым можно отдавать ключ, т.е. открывать кулб. А еще там есть чуть ли не руководитель :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения