Жвал Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ви хочите песен? Их есть у меня! Не обессудьте! На 16 октября ситуация следующая: За период с ноября 2008 приход в Меридиане составил 135.700 рублей (включая сборы с "членов", гостей и сборы за Генералы 8). Расход за тот же период составил 86.930 рублей (включая братскую взаимопомощь Каравелле, покупку террейна, подготовку к прошедшим и предстоящему турниру, и приобретение новых столов и аксессуаров к ним). Итого на данный момент у меня на сбербанковском счете 48.770 клубных рублей. Хотелось бы напомнить сразу, же что в ближайший месяц мы ожидаем довольно крупную сумму по итогам Генералов 9, которая покроет часть расходов. А вот теперь переходим на личности: У нас имеется 12 отчетных месячных периодов. Лиц, которые сдавали за это время именно членские взносы, у меня записано ажно 19 штук: - Advokat - сдавал деньги 5 раз и сдал 8900 рублей - anglais - сдавал деньги 7 раз и сдал 7000 рублей - Bash - сдавал деньги 8 раз и сдал 7400 рублей - Baron Wolf - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей (приобретен подарок администрации) - BigCat - сдавал деньги 8 раз и сдал 8000 рублей - Fenor - Сдавал деньги 8 раз сдал 5600 рублей - Guu - сдавал деньги 9 раз и сдал 7950 рублей - Horrowl - сдавал деньги 1 раз и сдал 650 рублей - John Doe - сдавал деньги 2 раза и сдал 2000 рублей - Mr.Carloff - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей - Old Dwarf - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей - Pivnoy - сдавал деньги 6 раз и сдал 8000 рублей - Pomidor -сдавал деньги 2 раза и сдал 2000 рублей - Rost - сдавал деньги 1 раз и сдал 650 рублей - Tim - сдавал деньги 7 раз и сдал 7000 рублей - Urbadai - сдавал деньги 2 раза и сдал 2000 рублей - Yagmoth - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей - Zeffid - здесь косяк. По моим записям сдавал 2 раза и сдал 2000 рублей. Ходят слухи, что сдавал еще 1 раз 2000 рублей. Порешаем лично. - Zhval - сдавал деньги 3 раза и сдал 11650 рублей. Хотелось бы обратить внимание на Пивного, который весьма нечастый гость в нашем дурдоме, но деньги сдает с завидной регулярностью. Берите пример! А еще есть люди, которые ходят постоянно и регулярно на протяжении энного количества лет, но сдают (когда сдают) как гости. А еще хотелось бы обратить внимание на людей, которые имеют весьма активную жизненную позицию и собственное мнение обо всем на свете,а также ооооочень активно участвуют в жизни клуба, но все больше на форумах, но взносы при этом не платят практически. Из натуральных гостей наиболее аккуратны в уплате взносов Миша (брата Баша) и анимешник с ВОТ ТАКИМ ПУЗОМ Бронеход. :D :D :D Изменено 16 октября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вау и это я еще до конца года за пол года сдам да я почти лидер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Модерасты, тему закройте для посторонних, а то недочеловеки палят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Модерасты, тему закройте для посторонних, а то недочеловеки палят. Тут, косяк будет. Если ее скрыть - то один Сов и насладиться ее чтением. Для остальных она исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Модерасты, тему закройте для посторонних, а то недочеловеки палят. думаешь её интресно камута читать? это ж не ониме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Интересная статистика... Дык чего, тратить будем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Cтоит учесть, что сороковники(включая меня) в учётных записях начинают появляться в лучшем случае, с июня(то есть, с 8го периода), в то время, как счёт ведётся с ноября :) + часть денег IIRC до сих пор у Генриха находится. Если интересна статистика то, с ноября: Horrowl - сдавал 8 раз, 5200 Хрум-Хрум сдавал 7 раз , 4550 Rost - сдавал 8 раз , 5200 Condor - 3 раза, 1950(+ взносы как гостя) Rjak - 2 раза, 1300 Azatoth - 1 раз, 650 Ferrus - записи умалчивают, но раза 2-3 сдавал IIRC Изменено 16 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Cтоит учесть, что сороковники(включая меня) в учётных записях начинают появляться в лучшем случае, с июня, в то время, как счёт ведётся с ноября :) июнь+июль+август+сентябрь = 4; 4*650 = 2700? Mystery! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Mystery! У меня спёрли минек на 3000 минимум. Потому не колышет. + чтобы предъявлять мне что-то, неплохо бы делать террейн самому и организовывать турнир :) P.S. За июнь я заплатил , это и было упомянуто в отчёте Жвала.:) Напоминаю, сороковники в Меридиане с июня.:) Изменено 16 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня спёрли минек на 3000 минимум. Потому не колышет. + чтобы предъявлять мне что-то, неплохо бы делать террейн самому и организовывать турнир :) 4 * 650 = 2700. ;) Но гражданская позиция активная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 4 * 650 = 2700. Сделай террейну и турнир , потом поговорим, да. Потребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Напоминаю, сороковники в Меридиане с июня.:) и за 5 месяцев ты заплатил аж 650 рублей. Много, да. За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном, сороковными "членами" клуба было сдано 1300 рублей. И чо то вы как-то не торопитесь в Каравеллу возвращатся. Очень же удобно, здесь можно не платить совсем Давай-ка назови и меня потребителем Изменено 16 октября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Чудесная статистика, зачем сраться, когда есть такой живой и выразительный язык цифр =) Саша, сколько стоила твоя коллекционная кепка? Уж явно не жалкие 3 тыщи. Делай манибек! =) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) и за 5 месяцев ты заплатил аж 650 рублей. Много, да Июнь, июль, август, сентябрь(Октябрь, напоминаю, ещё не закончен). 3 не проплачено, да.:) Напоминаю, у меня в клубе спёрли на 3000(задолженность за 3 месяца - 1950). Считай это взносом авансом. Изменено 16 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а в реале вы все такие адекватные... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Июнь, июль, август, сентябрь(Октябрь, напоминаю, ещё не закончен). 3 не проплачено, да.:) Напоминаю, у меня в клубе спёрли на 3000(задолженность за 3 месяца - 1950). Считай это взносом авансом. У меня в клубе сперли кепку, подаренную лично президентом очень немаленькой мультинациональной корпорации, мне потребовать все своих взносы обратно? Так я не понял ты за просроченные месяцы сдашь или нет? Ну и уж коли у меня такой удачный номер поста - продолжу. Остальные сороковники не сдают из солидарностью с твоиим спертыми моделями? И кстати о моделях - тебе кто-то гарантировал сохранность? Кто тебя просил оставлять сумку в клубе? Или может быть мне компенсируют если мне машину поцарапают во дворе. Сов, я понимаю, что тебе твой гонор покоя не дает, но давай ты уже успокоишься. Твои залихватские наскоки уже никому не интересны, а несдача денег лишает тебя права голоса Изменено 16 октября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 меня в клубе сперли кепку, подаренную лично президентом очень немаленькой мультинациональной корпорации, мне потребовать все своих взносы обратно? О как. :) И сколько она стоила?:) Так я не понял ты за просроченные месяцы сдашь или нет? Я думаю пока.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Кепка святое - сам их собираю Миньки - хренота Эта, Сов у тя скока лендрейдеров попятили? Спрашиваю про паровозы - маринов можно пол ведра за такие деньги вынести. Изменено 17 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 О как. :) И сколько она стоила?:) Таких кепок было выпущено всего 120 штук под конкретное мероприятие. Посчитаешь сам сколько нужно денег, чтобы такою кепку сейчас купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) 2/3 трея металлом. Намана, учитывая, что миньки именных по 400-500. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] 2 Жвал: Таких кепок было выпущено всего 120 штук под конкретное мероприятие. Посчитаешь сам сколько нужно денег, чтобы такою кепку сейчас купить? Нет, увы, не смогу, я слабо понимаю, нафига нужна кепка с символикой корпы, потому и спросил.:) У минек, если что, есть вполне рыночная цена, которую можно посмотреть и сопоставить. Изменено 16 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сделай террейну и турнир , потом поговорим, да. Потребитель. Сов, ты такая пуся, что я тебя даже подталкивать никуда не буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Прошу вычеркнуть меня из списков членов и присвоить почетное звание исторического нечлена. Расскажите, куда подъехать за нечленским удостоверением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Сов, при всем моем к тебе уважении ты сейчас ведешь себя очень [очень плохо] и не адекватно. Кулб это не кабак, где тебе залили кофе новый костюм, и не магазин, где тебе продают тухлую колбасу. Кулб это типа сообщество единомышленников :) И предъявы в стиле "кулб у меня стырил минек, и хрен ему за это деньги" выглядят очень не красиво и по-детски. И вообще срач переходит определенные рамки приличия. Есть мнение что надо бы тему прикрыть или удалить. Некрасиво очень местами. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я опять согласен с Арамисом (Ржаком). Уже пошел какой-то неадекватный срач... ни о том говорите, ИМХО. Опять же ИМХО, лучше не надо делить уже ничего, а спокойно готовиться к турниру, а после него уже попробовать начать с чистого листа всю эту ситуёвину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения