Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И да - у меня есть пример лучшего распоряжения деньгами на мой взгляд - это покупка новых столов и террейна к турнирам. Но это только мое мнение.
Не только.

Столы я видел и трогал.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Я этот тест на лак проходил 225 раз. И чо дальше?

чортов лакер)

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

А давайте соберем много много денег купим Оку и будем на ней на турниры ездить:)

А что так скромно? В смысле выбора транспортного средства В)

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Пруфлинк, чтоб даром не трепаться. Посмотрим, какой там отчет за клубные взносы и кассу.

Алекс, я не "треплюсь", а наматываю счётчик, ахха =)

Пруфлинк - можешь найти сам или дождись ночи - у меня в офисе жж заблокирован, а вечером есть планы интересне интернета. И, да - на старом генеральском форуме ничего такого нет, совершенно случайно?

Алекс, я не "треплюсь", а наматываю счётчик, ахха =)

Пруфлинк - можешь найти сам или дождись ночи - у меня в офисе жж заблокирован, а вечером есть планы интересне интернета. И, да - на старом генеральском форуме ничего такого нет, совершенно случайно?

На старом генеральском есть отчеты Жвала, вот это я точно помню

Пруфлинк - можешь найти сам или дождись ночи

Я подожду. Я помню ЖЖшный отчет по каким-то Генералам, по клубному в ЖЖ не помню. Но я подожду.

Я подожду. Я помню ЖЖшный отчет по каким-то Генералам, по клубному в ЖЖ не помню. Но я подожду.

Про старый форум - проигнорировал? ;)

У тебя и к нему доступ закрыт на работе? Я тоже подожду.

Нет, не закрыт. Просто нет ни малейшего желания лазить по вашим старым топикам. Ищущий - да обрящет, как-то так.

Я этот тест на лак проходил 225 раз. И чо дальше?

А я два, но я тогда весил 87 кг :)

Зато я падал на галопе с конем в овраг - этой [censored]е ничего, а мене - травма шейного отдела позвоночника, до сих пор чувствуется.

Давайте померяемся МПХ! :D

Нет, не закрыт. Просто нет ни малейшего желания лазить по вашим старым топикам. Ищущий - да обрящет, как-то так.

Ну значит не было.

Если чо, вот пруфлинк на отчетность Жвала: http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=34141, про которого в этой теме говорилось, что он "подзабил на ежемесячную отчетность с первого месяца". Интересное получается заявление, если раньше такой отчетности никто не вел.

Может тогда дадите пруфлинк на то, где Жвал на эту отчетность подписывался?

Изменено пользователем Guu

Ну значит не было.

Супер аргумент! Даже спорить не буду, я подобные аргументы где-то в младшей школе перестала использовать =)

Ну если вы его делали на свои деньги полностью, то приношу свои извинения за необоснованный наезд.

Спасибо, что предлагаешь сейчас :)

И да - у меня есть пример лучшего распоряжения деньгами на мой взгляд - это покупка новых столов и террейна к турнирам. Но это только мое мнение.

И да, я сказал про прозябающий сайт, но не считаю, что вы зря его делали, я идею поддерживал и поначалу даже децл помогать пытался, как ты помнишь, пусть и немного. Но надо ж было что-то отвечать англайсу, который с его хорошей памятью очень здорово помнит когда там кто не сдавал взносы и что при этом говорил, почему теперь этот кто-то не может возражать против того, чтобы он, англайс собирал взносы и держал клубную кассу.

Я не обижаюсь ;)

Если ты готов работать с сайтом - скажи. Я озвучу стратегию и сделаю учетную запись.

Речь идет о том что бы аглайс держал клубную кассу? В альтернативу кому? Жвалу - всеравно. Твоему брату - я за.

Касательно расходов - я считаю, те расходы о которых я слышал не оправданными. Я против 30 батл матов - зачем? Это не практично. И это требует ресурса для того чтобы эти маты наклеить и уголками столы обить итд. Он есть?

Достаточно будет 2-4 стола, а остальное вложить в террейн под эти столы для батл репортов - это ок.

Дальше про террейн. У нас солидный запас террейна, но кроме холмов и лесов (найди два одинаковых) и немного домиков у нас почти ничего нет. Не повод ли направить деньги на восстановление и поддержание существующего. Заодно реорганизовать хранение террейна, так что бы он не портился.

Если чо, вот пруфлинк на отчетность Жвала: http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=34141, про которого в этой теме говорилось, что он "подзабил на ежемесячную отчетность с первого месяца". Интересное получается заявление, если раньше такой отчетности никто не вел.

Может тогда дадите пруфлинк на то, где Жвал на эту отчетность подписывался?

Алекс, как ты понимаешь, лично у меня вообще не может быть никаких вопросов к Жвалу по финансовым отчётам клуба. Поэтому, извини - неинтересно, ты напутал что-то.

И с каких пор мы с тобой на "вы"?

Если ты готов работать с сайтом - скажи. Я озвучу стратегию и сделаю учетную запись.

Опиши мне куда-нибудь стратегию, я решу, хочу ли помогать.

Речь идет о том что бы аглайс держал клубную кассу? В альтернативу кому? Жвалу - всеравно. Твоему брату - я за.

Ну вот а я - против, что ангайсу видно сильно не понравилось :)

Про то сколько и чего нужно - разговор хороший, но увы не для этой ветки.

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

Алекс, как ты понимаешь, лично у меня вообще не может быть никаких вопросов к Жвалу по финансовым отчётам клуба. Поэтому, извини - неинтересно, ты напутал что-то.

И с каких пор мы с тобой на "вы"?

Ты кого имела в виду, когда написала, что отчетность в жж велась и стыдно дескать не помнить? Я - парень мнительный, подумал, не на меня ли, я вообще на разводки подобного типа легко ведусь, не поленился посмотреть в жж, отчетности по клубу там не нашел. Теперь должен не полениться еще и по генеральскому форуму полазить? Извини, нет.

И да, за "вы" прошу прощения :)

Я не совсем понимаю смысл срача...

Это личное дело Жвала и Англайса, кому там кто передаст кассу и казначейство, вроде как, нет?

Если кого-то что-то не устраивает - я с огромной радостью спихну с себя финансовое "удовольствие" на любого изъявившего желание. Это раз!

Было на 3й странице.

Кроме Англайса никто не высказывал желания этим заниматься, насколько я помню.

Ну так они сами могут разобраться, кмк.

Если претендентов на "казначейство" больше 1го, ну создайте голосовательную тему тогда.

Хоть какой-то конструктив будет

Изменено пользователем HorrOwl

ИМХО, в случае, если вы не можете все договориться, кому держать клубную кассу - а держать ее таки надо кому-то, то варианта тут два:

1. Выбрать кого-то не из старичков, а из более молодых и надежных членов клуба (если определите, ху из член, ху из нечлен), т.к. тогда будет меньше вопросов в стиле "А вот я помню три года назад ты сказал ОООООО", и "Смотрите кто говорит, в 2004 помню ты делал АААААААА"...

2. Действительно сделать общую для всех членов кулба кассу - даже в стиле, предложенным Ржаком - тогда и проще регулировать приход-расход - любой из членов сможет поглядеть расходы со счета. А собирать деньги - дело не столь хитрое, как кажется - гораздо сложнее их потом куда-то запихнуть и помнить, куда и сколько ты запихнул... и к тому же делать где-то себе записи, где-сколько-от кого. Точнее даже это не сколько сложно, сколько геморно, т.к. ты знаешь, что тебя ждет, если напутаешь (хотя еще никто вроде не путал, см. весь топик, чтобы понять, что может ждать тебя :))

Edit: Но решать это в бОльшей степени - тем, кто держат кассу сейчас. Но, наверное, считаясь с мнением остальных "членов".

Изменено пользователем Nick

2 Nick:

ИМХО, в случае, если вы не можете все договориться, кому держать клубную кассу -

Так тут не обсуждается, кто будет держать кассу, как я понял.

Жвал не хочет этим заниматься, Коля изъявил желание, Алекс толкает "а Баба-Яга - против".

по крайней мере - я так вижу по теме. O_o

Я не совсем понимаю смысл срача...

Это личное дело Жвала и Англайса, кому там кто передаст кассу и казначейство, вроде как, нет?

Нет

2 Nick:

Так тут не обсуждается, кто будет держать кассу, как я понял.

Жвал не хочет этим заниматься, Коля изъявил желание, Алекс толкает "а Баба-Яга - против".

по крайней мере - я так вижу по теме. O_o

А вот у меня наоборот сложилось впечатление, что срач именно из-за этого и пошел-поехал, с многолетними воспоминаниями всяких гадостей...

Хорошо, кто тогда ещё предлагал этим занятся, кроме англайса?

Ну предложите альтернативу и двиньте на голосование тогда.

2 Nick:

А тут любые темы в это вырождаются...

Как у Пратчетта, любой спор гномов выливается в "чей прапрадед у чьего прапрадеда когда украл кирку"

Хорошо, кто тогда ещё предлагал этим занятся, кроме англайса?

А я не понял - Жвал что, взял самоотвод? Я этого не видел.

Кстати, я правильно понимаю, что у сороковников своя касса?

Хорошо, кто тогда ещё предлагал этим заняться, кроме англайса?

В том-то и дело, что именно "держать кассу" - никто. А вот собирать деньги - желающих море. А когда кто-то вызвался - сразу миллион причин, почему он не может или не должен этого делать. Но причины забавные - в стиле многолетних воспоминаний. ИМХО, надо тут как-то ориентироваться на нынешнюю ситуацию. Кассу держит Жвал - факт. Предложил ее взять на себя только Коля - факт. Кошкины против - факт. Коллизия интересов. Но в чем они, эти интересы? Если в каких-то причинах трехлетней давности - смешно. Если личный фактор - нужно разобраться между собой и все. А пути более "мирового" решения проблемы - я предложил два варианта...

Я не вижу ничего личного в вопросе, у кого хранится касса клуба и кто собирает взносы, особенно в свете того, что совершенно непонятен круг задач, которые это лицо должно выполнять. Когда мой брат предложил Жвалу помощь в собирании взносов, несколько членов клуба высказались против этого. Соответственно, я тоже высказался, когда англайз предложил Жвалу сменить его, после того как намекал на "непрозрачность" Жвала в неком вопросе отчетности.

Жвал не брал самоотвод - просто Коля предложил чуть активнее кассу использовать, КМК. Я так понял, по крайней мере.

Про 40к ниче не знаю :)

2 Guu:

Когда мой брат предложил Жвалу помощь в собирании взносов, несколько членов клуба высказались против этого

То есть причина в том, что твоему брату не дали собирать взносы?:)

Я не вижу ничего личного в вопросе, у кого хранится касса клуба и кто собирает взносы

Жвал сказал, что заниматься этим у него желания нет.

Не хочешь, чтобы этим занимался изъявивший желание - заяви альтернативу и проведём голосование.

Иначе просто получается голосование с одним кандидатом.:)

2 BigCat:

Возможно, тебе стоит читать тему несколько внимательнее Более того, казначеем стать предлагалось тебе.

Ты отказался.

3я страница этой темы.:)

Коля единственный изъявил желание

Пока мы в Меридиане - нет.

Просто сороковники знают меня и , соответственно, сдают через меня.

2 Nick:

В том-то и дело, что именно "держать кассу" - никто

Вот я о том же.:)

• Создать...