Жвал Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Массы говорите? Ну-ну... Ну вот тебе пример эпизодического появления в клубе. Я бы на вашем месте обсудил личности, которые в клубе появляются более чем регулярно, и за давностью лет казалось бы должны считаться членами клуба. :rolleyes: При этом даже гостевые деньги не всегда сдают. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я бы на вашем месте обсудил личности, которые в клубе появляются более чем регулярно, и за давностью лет казалось бы должны считаться членами клуба. :rolleyes: При этом даже гостевые деньги не всегда сдают. :rtfm: А чо их обсуждать, та... я себе уже голову посыпал пеплом от собственной сигареты, покаялся прилюдно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если будет счет клуба, то я предлагаю собрать портфель клуба и я буду им управлять, бесплатно ыыы :) тока риски надо определить сразу, ну чтоб как солью - никто не расстраивался ыыы :)) а насколько часто можно забывать про взнос? я вот даже боюсь у Жвала спрашивать - я кажись в среднем полчлена :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Еще оплата клубных взносов через терминалы ;) и система биллинга :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я бы на вашем месте обсудил личности, которые в клубе появляются более чем регулярно, и за давностью лет казалось бы должны считаться членами клуба. :rolleyes: При этом даже гостевые деньги не всегда сдают. :rtfm: Так, вроде бы, поднимался этот вопрос, но норот предпочел обсудить моральный облик поднявшего (и его брата :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так, вроде бы, поднимался этот вопрос, но норот предпочел обсудить моральный облик поднявшего (и его брата :D ) Ой, а это только в моей вселенной вопросы "кто будет ходить и выбивать из людей бабло" и "считать ли членами клуба людей, забывающих платить взносы" - офигенно про разное? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 "считать ли членами клуба людей, забывающих платить взносы" - офигенно про разное? :- А кто предлагает это обсуждать? Жвал поставил вопрос о другом, вообще-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну вот тебе пример эпизодического появления в клубе. Или вон Стас Джон До. Он иногда месяцами не появляется, а личность историческая. Ну и т.д. Или я :D Я тоже не быль июнь, июль, август. Но ты же меня в члены записал... Так что не катит твое определение с учетом твоего списка. Хорошо. Дай мне свое определение члена клуба. И кстати, покажи мне, где я дал определение члена клуба. Более того, где я дал определение, в котором хоть что-то говорится о посещении. Вот на всякий случай мой пост - ищи. Отталкиваться надо от записок Жвала) Необходимое (но не достаточное!!!) условие членства в клубе - это пожертвования в казну в размере 1000-600 ежемесячно. В течении полчеднего года. Да, можно забыть сделать взнос, но это не должно становиться привычкой)) Я как бы написал необходимое условие. Просто надо отличать члена клуба от просто хорошего человека. Давайте может Дрогу запишем - он тоже иногда появляется у нас, а человек - так вообще отличный. Да, Данила - особый случай. Без него бы не было всего этого. Но не Стас. Подкат тоже историческая личность. И че? А Генрих? А Предтеченский? Все - члены клуба Генерал, да? Можно я, как член клуба, не буду платить больше взносов? Скажем, ближайший год. А потом, когда надо будет решать что делать с деньгами, вылезу и буду, как член клуба, высказвать свое мнение. Имхо, все должно быть жестко. не платишь - не член =) =) =) Не платишь, допустим, пол года. Понятно, что каждый может пропустить месяц - два. И то, заехать передать денюжку - не такая уж проблема. Я вообще за открытые списки - кто сдавал, а кто нет. Изменено 15 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Э-э-э... а можно для слоусовов - в чём, собстнно, проблема?:) У всех куча ахренительных идей, как потратить клубное бабло, а денег не дают?:) Или всё свелось к классике "кто член , а кто нечлен"? :D Изменено 15 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Массы говорите? Ну-ну... Я бы на вашем месте обсудил личности, которые в клубе появляются более чем регулярно, и за давностью лет казалось бы должны считаться членами клуба. :rolleyes: При этом даже гостевые деньги не всегда сдают. :rtfm: Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Э-э-э, а почему бы это? Вы являетесь членами правления, так что ли? Если по моей кандидатуре было голосование, то почему его не будет по твоей? потому что, котик, я готов делать то, что ты не готов. это если вежливо. и да, я являюсь членом правления. более того, я сейчас чуть ли не самый старожил. [ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ] Касса общая клубная. Решать людям клуба. Хоти сколько хочешь - а если люди против, ты эту кассу не получишь, интересно тебе или нет. кто такие люди клуба? такие товарищи, как ты, которые месяцами совершенно в открытую заявляли, что денег у них нет, и поэтому они ничего на клуб сдавать не будут? я помню те разговоры, что если у человека есть деньги на мальборо, то 500 рублей в месяц на любимое хобби он найдет. :boyan: а ты их помнишь? а что ты отвечал, помнишь? котик, турнирная касса лежала у меня годами. при этом, я был в состоянии отчитаться до копейки, да и репорт висел в инете - что, где, когда, почем. а получить кассу - это твои анимешные мечты? мне не нужны эти деньги, мне своих хватает. мне интересен порядок в сдаче взносов, чтобы люди видели, кто просто так посты набивает, а кто хотя бы гостевой взнос сдал. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Я провокатор :) В эту субботу все должнички (включая меня) прибегут в клуб и завалят Жвала денежными массами =) =) =) я сомневаюсь :) [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Хорошо. Дай мне свое определение члена клуба. И кстати, покажи мне, где я дал определение члена клуба. Более того, где я дал определение, в котором хоть что-то говорится о посещении. Вот на всякий случай мой пост - ищи. Я вообще за открытые списки - кто сдавал, а кто нет. плюс пяццот. я с самого начала это предлагал, но, надо понимать, то ли лень, то ли кому то выгодно. ДУмаю, таки лень. а определение члена клуба очень простое. Это товарищ, который играет в клубе и при этом здает взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кто такие люди клуба? такие товарищи, как ты, которые месяцами совершенно в открытую заявляли, что денег у них нет, и поэтому они ничего на клуб сдавать не будут? я помню те разговоры, что если у человека есть деньги на мальборо, то 500 рублей в месяц на любимое хобби он найдет. Laie_48 .gif а ты их помнишь? а что ты отвечал, помнишь? Я человек клуба, уж никак не хуже тебя по крайней мере =) Я помню, как скидывался по 13 что ли штук на какие-то из генералов, после чего деньги от турнира вы пустили на игрушечный сайт, который благополучно преет в безысвестности. И как человек клуба, которым себя ощущаю - я не хочу, чтобы касса была у тебя. котик, турнирная касса лежала у меня годами. при этом, я был в состоянии отчитаться до копейки, да и репорт висел в инете - что, где, когда, почем. а получить кассу - это твои анимешные мечты? мне не нужны эти деньги, мне своих хватает. мне интересен порядок в сдаче взносов, чтобы люди видели, кто просто так посты набивает, а кто хотя бы гостевой взнос сдал. Мышка, покажи мне, как ты отчитывался перед людьми в инете, мы посмотрим, делал ли ты это чаще и исправней Жвала, на непрозрачность которого ты намекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 потому что, котик, я готов делать то, что ты не готов. это если вежливо. и да, я являюсь членом правления. более того, я сейчас чуть ли не самый старожил. Ты фитилек-то прикрути - коптит. Член, как и правление - это твои эротические мечты. С чего ты взял, что все будут плясать под твою дудку-то? Будет так, как решит большинство, даже если тебе это не понравится и ты перестанешь вносить бабки, как неоднократно грозился. Или ты до сих пор обижен, что тебя обломали с пафосным "закрытием" турниров серии "Генералы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Решать людям клуба. Люди клуба - прям секта какая-то. Свидетели иеговы, люди клуба, люди мертвой рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я человек стеснительный и во многом закомплексованный. Мне слово "люди" нравится больше слова "члены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Члены клуба это вапще край - сразу яп-понская [ерунда, сэр] с тентаклами представляется. Не про то разговор - 9 страниц понять не могу из-за чего посрались-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Члены клуба это вапще край - сразу яп-понская [ерунда, сэр] с тентаклами представляется. Не про то разговор - 9 страниц понять не могу из-за чего посрались-то? Ну как же? ^_^ Меряются У одних - осеннее обострение, у других - память хорошая. Уж если даже я, блондинко_из_ далёкой_сибирской_ тайги помню отчёты о движении денежных масс, выкладываемые в жж, то сподвижникам-участнегам (людям кулба, ахха) и вовсе странно забывать, O_o наверное... А вообще - повторяемость истории радует прямо несказанно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я человек клуба, уж никак не хуже тебя по крайней мере =) Я помню, как скидывался по 13 что ли штук на какие-то из генералов, после чего деньги от турнира вы пустили на игрушечный сайт, который благополучно преет в безысвестности. И как человек клуба, которым себя ощущаю - я не хочу, чтобы касса была у тебя. 1) За сайт я платил из своих личных денег. Колина половина суммы возможно шла из клубных денег, возможно он её возмещал - сам скажет. 2) У каждого есть возможность поучаствовать в жизни и развитии сайта. Тебе дать пароль? У тебя есть пример лучшего распоряжения деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Возвращаясь в первоначальному вопросу и трате взносов. Давайте купим воздушный шар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Возвращаясь в первоначальному вопросу и трате взносов. Давайте купим воздушный шар :) "А сегодня я воздушных шариков купил. Полечу на них над расчудесной страной..." Что-то вдруг вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Возвращаясь в первоначальному вопросу и трате взносов. Давайте купим воздушный шар :) Есть ещё вариант: всех членов... упс... людей кулба отправить прыгать с парашютом. Заодно тест на лак пройдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть ещё вариант: всех членов... упс... людей кулба отправить прыгать с парашютом. Заодно тест на лак пройдут ;) Я этот тест на лак проходил 225 раз. И чо дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я этот тест на лак проходил 225 раз. И чо дальше? Круто, чо :) Значит, тебе неинтересно будет... Роупджампинг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уж если даже я, блондинко_из_ далёкой_сибирской_ тайги помню отчёты о движении денежных масс, выкладываемые в жж, то сподвижникам-участнегам (людям кулба, ахха) и вовсе странно забывать, blink.gif наверное... Пруфлинк, чтоб даром не трепаться. Посмотрим, какой там отчет за клубные взносы и кассу. 1) За сайт я платил из своих личных денег. Колина половина суммы возможно шла из клубных денег, возможно он её возмещал - сам скажет. 2) У каждого есть возможность поучаствовать в жизни и развитии сайта. Тебе дать пароль? У тебя есть пример лучшего распоряжения деньгами? Ну если вы его делали на свои деньги полностью, то приношу свои извинения за необоснованный наезд. Спасибо, что предлагаешь сейчас :) И да - у меня есть пример лучшего распоряжения деньгами на мой взгляд - это покупка новых столов и террейна к турнирам. Но это только мое мнение. И да, я сказал про прозябающий сайт, но не считаю, что вы зря его делали, я идею поддерживал и поначалу даже децл помогать пытался, как ты помнишь, пусть и немного. Но надо ж было что-то отвечать англайсу, который с его хорошей памятью очень здорово помнит когда там кто не сдавал взносы и что при этом говорил, почему теперь этот кто-то не может возражать против того, чтобы он, англайс собирал взносы и держал клубную кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Возвращаясь в первоначальному вопросу и трате взносов. Давайте купим воздушный шар :) А давайте соберем много много денег купим Оку и будем на ней на турниры ездить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения