Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

Массы говорите? Ну-ну...

Ну вот тебе пример эпизодического появления в клубе.

Я бы на вашем месте обсудил личности, которые в клубе появляются более чем регулярно, и за давностью лет казалось бы должны считаться членами клуба. :rolleyes: При этом даже гостевые деньги не всегда сдают. :rtfm:

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы на вашем месте обсудил личности, которые в клубе появляются более чем регулярно, и за давностью лет казалось бы должны считаться членами клуба. :rolleyes: При этом даже гостевые деньги не всегда сдают. :rtfm:

А чо их обсуждать, та... я себе уже голову посыпал пеплом от собственной сигареты, покаялся прилюдно. :)

Если будет счет клуба, то я предлагаю собрать портфель клуба и я буду им управлять, бесплатно ыыы :)

тока риски надо определить сразу, ну чтоб как солью - никто не расстраивался ыыы :))

а насколько часто можно забывать про взнос?

я вот даже боюсь у Жвала спрашивать - я кажись в среднем полчлена :)))

Еще оплата клубных взносов через терминалы ;)

и система биллинга :)

Изменено пользователем zeffid

Так, вроде бы, поднимался этот вопрос, но норот предпочел обсудить моральный облик поднявшего (и его брата :D )

Так, вроде бы, поднимался этот вопрос, но норот предпочел обсудить моральный облик поднявшего (и его брата :D )

Ой, а это только в моей вселенной вопросы "кто будет ходить и выбивать из людей бабло" и "считать ли членами клуба людей, забывающих платить взносы" - офигенно про разное? :-

"считать ли членами клуба людей, забывающих платить взносы" - офигенно про разное? :-

А кто предлагает это обсуждать? Жвал поставил вопрос о другом, вообще-то ;)

Ну вот тебе пример эпизодического появления в клубе.

Или вон Стас Джон До. Он иногда месяцами не появляется, а личность историческая.

Ну и т.д.

Или я :D

Я тоже не быль июнь, июль, август.

Но ты же меня в члены записал...

Так что не катит твое определение с учетом твоего списка.

Хорошо. Дай мне свое определение члена клуба.

И кстати, покажи мне, где я дал определение члена клуба. Более того, где я дал определение, в котором хоть что-то говорится о посещении. Вот на всякий случай мой пост - ищи.

Отталкиваться надо от записок Жвала) Необходимое (но не достаточное!!!) условие членства в клубе - это пожертвования в казну в размере 1000-600 ежемесячно. В течении полчеднего года. Да, можно забыть сделать взнос, но это не должно становиться привычкой))

Я как бы написал необходимое условие. Просто надо отличать члена клуба от просто хорошего человека. Давайте может Дрогу запишем - он тоже иногда появляется у нас, а человек - так вообще отличный.

Да, Данила - особый случай. Без него бы не было всего этого. Но не Стас.

Подкат тоже историческая личность. И че? А Генрих? А Предтеченский? Все - члены клуба Генерал, да?

Можно я, как член клуба, не буду платить больше взносов? Скажем, ближайший год. А потом, когда надо будет решать что делать с деньгами, вылезу и буду, как член клуба, высказвать свое мнение.

Имхо, все должно быть жестко. не платишь - не член =) =) =) Не платишь, допустим, пол года. Понятно, что каждый может пропустить месяц - два. И то, заехать передать денюжку - не такая уж проблема.

Я вообще за открытые списки - кто сдавал, а кто нет.

Изменено пользователем fenor

Э-э-э... а можно для слоусовов - в чём, собстнно, проблема?:)

У всех куча ахренительных идей, как потратить клубное бабло, а денег не дают?:)

Или всё свелось к классике "кто член , а кто нечлен"? :D

Изменено пользователем HorrOwl

Массы говорите? Ну-ну...

Это кто?

Э-э-э, а почему бы это? Вы являетесь членами правления, так что ли? Если по моей кандидатуре было голосование, то почему его не будет по твоей?

потому что, котик, я готов делать то, что ты не готов.

это если вежливо.

и да, я являюсь членом правления. более того, я сейчас чуть ли не самый старожил.

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

Касса общая клубная.

Решать людям клуба.

Хоти сколько хочешь - а если люди против, ты эту кассу не получишь, интересно тебе или нет.

кто такие люди клуба? такие товарищи, как ты, которые месяцами совершенно в открытую заявляли, что денег у них нет, и поэтому они ничего на клуб сдавать не будут?

я помню те разговоры, что если у человека есть деньги на мальборо, то 500 рублей в месяц на любимое хобби он найдет. :boyan: а ты их помнишь? а что ты отвечал, помнишь?

котик, турнирная касса лежала у меня годами. при этом, я был в состоянии отчитаться до копейки, да и репорт висел в инете - что, где, когда, почем. а получить кассу - это твои анимешные мечты? мне не нужны эти деньги, мне своих хватает. мне интересен порядок в сдаче взносов, чтобы люди видели, кто просто так посты набивает, а кто хотя бы гостевой взнос сдал.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Я провокатор :)

В эту субботу все должнички (включая меня) прибегут в клуб и завалят Жвала денежными массами =) =) =)

я сомневаюсь :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Хорошо. Дай мне свое определение члена клуба.

И кстати, покажи мне, где я дал определение члена клуба. Более того, где я дал определение, в котором хоть что-то говорится о посещении. Вот на всякий случай мой пост - ищи.

Я вообще за открытые списки - кто сдавал, а кто нет.

плюс пяццот. я с самого начала это предлагал, но, надо понимать, то ли лень, то ли кому то выгодно. ДУмаю, таки лень.

а определение члена клуба очень простое. Это товарищ, который играет в клубе и при этом здает взнос.

кто такие люди клуба? такие товарищи, как ты, которые месяцами совершенно в открытую заявляли, что денег у них нет, и поэтому они ничего на клуб сдавать не будут?

я помню те разговоры, что если у человека есть деньги на мальборо, то 500 рублей в месяц на любимое хобби он найдет. Laie_48 .gif а ты их помнишь? а что ты отвечал, помнишь?

Я человек клуба, уж никак не хуже тебя по крайней мере =)

Я помню, как скидывался по 13 что ли штук на какие-то из генералов, после чего деньги от турнира вы пустили на игрушечный сайт, который благополучно преет в безысвестности. И как человек клуба, которым себя ощущаю - я не хочу, чтобы касса была у тебя.

котик, турнирная касса лежала у меня годами. при этом, я был в состоянии отчитаться до копейки, да и репорт висел в инете - что, где, когда, почем. а получить кассу - это твои анимешные мечты? мне не нужны эти деньги, мне своих хватает. мне интересен порядок в сдаче взносов, чтобы люди видели, кто просто так посты набивает, а кто хотя бы гостевой взнос сдал.

Мышка, покажи мне, как ты отчитывался перед людьми в инете, мы посмотрим, делал ли ты это чаще и исправней Жвала, на непрозрачность которого ты намекал.

потому что, котик, я готов делать то, что ты не готов.

это если вежливо.

и да, я являюсь членом правления. более того, я сейчас чуть ли не самый старожил.

Ты фитилек-то прикрути - коптит. Член, как и правление - это твои эротические мечты. С чего ты взял, что все будут плясать под твою дудку-то? Будет так, как решит большинство, даже если тебе это не понравится и ты перестанешь вносить бабки, как неоднократно грозился.

Или ты до сих пор обижен, что тебя обломали с пафосным "закрытием" турниров серии "Генералы"?

Решать людям клуба.

Люди клуба - прям секта какая-то. Свидетели иеговы, люди клуба, люди мертвой рыбы.

Члены клуба это вапще край - сразу яп-понская [ерунда, сэр] с тентаклами представляется.

Не про то разговор - 9 страниц понять не могу из-за чего посрались-то?

Члены клуба это вапще край - сразу яп-понская [ерунда, сэр] с тентаклами представляется.

Не про то разговор - 9 страниц понять не могу из-за чего посрались-то?

Ну как же? ^_^ Меряются У одних - осеннее обострение, у других - память хорошая.

Уж если даже я, блондинко_из_ далёкой_сибирской_ тайги помню отчёты о движении денежных масс, выкладываемые в жж, то сподвижникам-участнегам (людям кулба, ахха) и вовсе странно забывать, O_o наверное...

А вообще - повторяемость истории радует прямо несказанно, да.

Я человек клуба, уж никак не хуже тебя по крайней мере =)

Я помню, как скидывался по 13 что ли штук на какие-то из генералов, после чего деньги от турнира вы пустили на игрушечный сайт, который благополучно преет в безысвестности. И как человек клуба, которым себя ощущаю - я не хочу, чтобы касса была у тебя.

1) За сайт я платил из своих личных денег. Колина половина суммы возможно шла из клубных денег, возможно он её возмещал - сам скажет.

2) У каждого есть возможность поучаствовать в жизни и развитии сайта. Тебе дать пароль?

У тебя есть пример лучшего распоряжения деньгами?

Возвращаясь в первоначальному вопросу и трате взносов. Давайте купим воздушный шар :)

"А сегодня я воздушных шариков купил.

Полечу на них над расчудесной страной..."

Что-то вдруг вспомнилось...

Возвращаясь в первоначальному вопросу и трате взносов. Давайте купим воздушный шар :)

Есть ещё вариант: всех членов... упс... людей кулба отправить прыгать с парашютом. Заодно тест на лак пройдут ;)

Есть ещё вариант: всех членов... упс... людей кулба отправить прыгать с парашютом. Заодно тест на лак пройдут ;)

Я этот тест на лак проходил 225 раз. И чо дальше?

Я этот тест на лак проходил 225 раз. И чо дальше?

Круто, чо :) Значит, тебе неинтересно будет... Роупджампинг? ;)

Уж если даже я, блондинко_из_ далёкой_сибирской_ тайги помню отчёты о движении денежных масс, выкладываемые в жж, то сподвижникам-участнегам (людям кулба, ахха) и вовсе странно забывать, blink.gif наверное...

Пруфлинк, чтоб даром не трепаться. Посмотрим, какой там отчет за клубные взносы и кассу.

1) За сайт я платил из своих личных денег. Колина половина суммы возможно шла из клубных денег, возможно он её возмещал - сам скажет.

2) У каждого есть возможность поучаствовать в жизни и развитии сайта. Тебе дать пароль?

У тебя есть пример лучшего распоряжения деньгами?

Ну если вы его делали на свои деньги полностью, то приношу свои извинения за необоснованный наезд.

Спасибо, что предлагаешь сейчас :)

И да - у меня есть пример лучшего распоряжения деньгами на мой взгляд - это покупка новых столов и террейна к турнирам. Но это только мое мнение.

И да, я сказал про прозябающий сайт, но не считаю, что вы зря его делали, я идею поддерживал и поначалу даже децл помогать пытался, как ты помнишь, пусть и немного. Но надо ж было что-то отвечать англайсу, который с его хорошей памятью очень здорово помнит когда там кто не сдавал взносы и что при этом говорил, почему теперь этот кто-то не может возражать против того, чтобы он, англайс собирал взносы и держал клубную кассу.

А давайте соберем много много денег купим Оку и будем на ней на турниры ездить:)

• Создать...