Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 извините, что я встреваю в ваш животрепещущий спор, но меня тут, посетило... я подумал... а нельзя засчитать членам клуба часть взноса за ноябрь в счет взноса на турнир? 1. Это честно, потому что члены платят за месяц, и один день (а для сознательных - два) из него заняты турниром. 2. Это будет привилегия членов (а у членов клуба, тысяча чертей, должны быть хоть какие-то привилегии, нет?). Кто мне напомнит какие вообще есть привилегии у членов? 3. С деньгами вроде напряга сейчас нет + кого-то (ну вряд ли, конечно, но мб) это привечет на турнир/в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ... Это будет привилегия членов (а у членов клуба, тысяча чертей, должны быть хоть какие-то привилегии, нет?). Кто мне напомнит какие вообще есть привилегии у членов? хы, а покажите кто-нибудь список членов клуба - раз уж тема начала так животрепетать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, как бы это сказать, твое мнение, безусловно, очень важно, но неинтересно. Касса общая клубная. Решать людям клуба. Хоти сколько хочешь - а если люди против, ты эту кассу не получишь, интересно тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Касса общая клубная. Решать людям клуба. Хоти сколько хочешь - а если люди против, ты эту кассу не получишь, интересно тебе или нет. Guu, а ты, оказывается, злой :? И - повторюсь - люди кулба - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, например, я и мой брат это люди клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, например, я и мой брат это люди клуба. Ты ж вроде технарь, не? Пример не равно определение, ммм? ;) Нет определения - давайте со списком определимся. А то как начнёте меряться голосовать за что-нибудь страшно_важное - опять возникнет вопрос, кто там на что право имеет, ахха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ох ты ж :oops:.... Жвал, деньги которых хоть жопой жуй ты хочешь тупа сдать на хранение? Я готов принять. Только в банку. У меня есть счет на котором нет никакого движения уже много лет. Могем положить туда, и господам "изыскателям и дознавателям растрат казенного имущества" выдвать кажный месяц банковскую выписку. Номер счета я тебе скажу, куда и как класть тоже расскажу. Инет доступом к банк клиенту могу поделится. Все как в цивилизованном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ржак молодец =) Можно еще лучше - можно карточку завести под это дело :) Будет клубная карточка :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Карточка есть на мое имя. Могу сделать несколько дополнительных для авторизованных лиц. Собсно и взносы члены клуба могут делать тудаже, а не налом. Никаких тетрадей, списков и прочего не надо. С гостей - да собирать наличными и вносить тудажо Изменено 15 октября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Только нужны будут электроны, чтобы можно было только снимать бабло :) P.S. Только фигня это все по хорошему, нафиг оно нужно :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Visa Electron рельефная с секюрити кодами и всем прочими. Можно с чипами. Принимается во всех инет шопах (ГВ и прочая) без ограничений. Короче давайте цивилизованно все решим. 10 баксов в год за одну карточку думаю никого не напрягут. Банк тихий, вежливый, маленький, удобный и солидный. Никаких очередей, поют кофем, пока ждешь. Все бумаги делают сами, только подписи ставить. Офис на тверской-ямской первой. Банк сам по себе шведский, так что велкам. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] P.S. Только фигня это все по хорошему, нафиг оно нужно :) Нужно оно надо для того, чтобы не хранить кучу нала и не иметь вопросов "она схватила ему за руку и неоднакртно спросила где он девал деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) хы, а покажите кто-нибудь список членов клуба - раз уж тема начала так животрепетать В) была такая тема на старом форуме отталкиваться можно от него. Баша дописать) Изменено 15 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 была такая тема на старом форуме отталкиваться можно от него. Баша дописать) Там участвовавшие в турнирах, а не члены Кулба, хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) хы, а покажите кто-нибудь список членов клуба - раз уж тема начала так животрепетать Отталкиваться надо от записок Жвала) Необходимое (но не достаточное!!!) условие членства в клубе - это пожертвования в казну в размере 1000-600 ежемесячно. В течении полчеднего года. Да, можно забыть сделать взнос, но это не должно становиться привычкой)) Сорри, если кого забыл (я не специально), вот ФБ-шниеи, которые IIRC это делают 1. fenor =) 2. Guu 3. Big Cat 4. anglais 5. Bash 6. Zhval (хотя лично я ни разу не видел как он сдает деньги =) =) =) ) 7. Urbadai 8. Oglok (?) Чувсвую, что кого-то забыл. Постоянные гости, это Митя, Миша, Ваня (ванидзан), Сережа (пилот). Изменено 15 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Там участвовавшие в турнирах, а не члены Кулба, хнык. Там члены клуба, участвовавшие в турнирах + организовывавшие турниры. Т.е. там БОЛЬШИНСТВО членов клуба. Кроме них есть еще новопринятые (ну, Баш точно, за остальных не скажу, бо сборами не занимаюсь) + мертвые души, которые неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОМГ, я слился... я месяца 2-3 денег не сдавал... :blush: :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я провокатор :) В эту субботу все должнички (включая меня) прибегут в клуб и завалят Жвала денежными массами =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в размере 1000-600 ежемесячно. не совсем так, есть народ, который появляется эпизодически но члены и все такое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 завалят Жвала денежными массами =) =) =) Не самые неприятные массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не совсем так, есть народ, который появляется эпизодически но члены и все такое уже. Эпизодически, это сколько раз в месяц? Я написал свое определение члена клуба. Собственно, все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот попробую через месяцок в члены вернуться - сейчас честно проблемы с финансами. Но кулб родной, поэтому от меня не избавитесь. Идея Ржака про карточки - очень грамотная. Действительно будет удобно и собирать, и использовать... ИМХО, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эпизодически, это сколько раз в месяц? Я написал свое определение члена клуба. Собственно, все :) Ну вот например Данила вообще не помню когда в последний раз играл, но, по-моему, оспаривать его членство смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Барон очень много сделал для меридиановского Генерала) Естественно не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Барон очень много сделал для меридиановского Генерала) Естественно не обсуждается. Ну вот тебе пример эпизодического появления в клубе. Или вон Стас Джон До. Он иногда месяцами не появляется, а личность историческая. Ну и т.д. Или я :D Я тоже не быль июнь, июль, август. Но ты же меня в члены записал... Так что не катит твое определение с учетом твоего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не самые неприятные массы Не пугай его заранее, он и так уже сданные "массы" не знает, куда девать :image078: А про "кто является и кто не является" - оч. интересно. Т.е. у каждого "своё определение" и своё видение? А помнится, тут хотели чуть ли не устав вводить, запреты на непокрас... для членов кулба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения