HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Нет, Сов, я не обвиняю тебя в присвоении денег Тогда нехрен "тонкие" намёки делать насчёт "вымени", "коров" и т.д. Я просто говорю тебе гадости в ответ на те, которые ты говоришь про моего брата С тем, как ведёт последнее время себя на форуме твой брат - тебе гадости придётся говорить не переставая и всем. Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тогда нехрен "тонкие" намёки делать насчёт "вымени", "коров" и т.д. Я уж сам разберусь, какие мне намеки делать, ок? Хочешь следить за языком - начни с себя. С тем, как ведёт последнее время себя на форуме твой брат - тебе гадости придётся говорить не переставая и всем. За мной не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я уж сам разберусь, какие мне намеки делать, ок? Хочешь следить за языком - начни с себя. Сильно сомневаюсь За мной не заржавеет. Оно и видно. Впрочем, хочешь дальше извергать в пустоту порожняк, делая вид, что защищаешь справедливость - извергай, фигли "Ах, он не хочет видеть моего брата сборщиком - наверняка сам деньги тырит и не делицо" <_< Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сильно сомневаюсь Не больше, чем я в тебе. Впрочем, хочешь дальше извергать в пустоту порожняк, делая вид, что защищаешь справедливость - извергай, фигли Порожняк гонишь ты, впрочем как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Порожняк гонишь ты, впрочем как обычно Все, кто не согласен с тобой и Бигкетом гонят порожняк, это ж очевидно. :D Причём ещё и играют проксями/непокрасом и занимают ценные столы.:D Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну вы блин даёте! :? Я прихожу-плачу100 руб-играю. И мне обсолютно до п :oops: ы-чё Вы с ними будете делать! Пропьёте,снимете тёлок,отложите в копилку-пос :oops: ть! И если жалкие 5000руб-повод для обвинений в воровстве-то заведите ведомость,где каждый приходящий играть,расписывался за сдачу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 2 uggu: Я не люблю этот вопрос, но всё же... А кто ты такой и какое те дело до этого вопроса? :) Просто тебя я даже не ассоциирую ни с кем из сокулбников... Мне просто кажется весьма странным, что человек с 18ю постами, которого я вообще в клубе не помню, начинал лезть в разборки малознакомых ему людей. O_o Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все, кто не согласен с тобой и Бигкетом гонят порожняк, это ж очевидно. biggrin.gif Причём ещё и играют проксями/непокрасом и занимают ценные столы Это ж твой подход, думаешь у тебя на него монополия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я когда-то кричал, что мне не хватает столов, на которых играют проксями адские спортсмэны, готовящиеся к очередному задрототурниру?:) Возвращаясь к теме. Забавно, что стоит не согласиться с тем, чтобы Bigcat стал сборщиком - сразу идёт порожняк волна конструктива про "не хочешь коровой делиться", "вымя выпускать жалко" и т.д. и т.п. Хотя изначально было Мой брат вызвался Жвалу помогать собирать деньги, спросил одобрения у клубменов. То есть , если не одобрение, то "Я просто говорю тебе гадости в ответ на те, которые ты говоришь про моего брата"?:) Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 P.S. Ну и расклад "брать буду беспощадно" в сочетании с "ответственным быть не хочу" - оно тоже доставляет.biggrin.gif Хотел бы просто сказать "не одобряю" - сказал бы. Так нет, ты захотел поглумиться :) Получил ответ в таком же стиле, выбесился, стал кричать, что тебя тут обвиняют в нечистоплотности и все такое. Потом вроде собирался уходить: Впрочем, хочешь дальше извергать в пустоту порожняк, делая вид, что защищаешь справедливость - извергай, фигли - но так и не собрался, а может я не туда понял :) Продолжай, Сов, мне весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Получил ответ в таком же стиле, выбесился, стал кричать, что тебя тут обвиняют в нечистоплотности и все такое. Ты видишь разницу между глумом и обвинением? Впрочем, вопрос теоретический скорее. "гадость написал и будя".:) - но так и не собрался, а может я не туда понял У тебя вообще, судя по всему, с пониманием туговато.:) Хотя "брад опасносте!!!111" и всё такое - оно к пониманию и не предполагает, это-то понятно.:) Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2 uggu: Я не люблю этот вопрос, но всё же... А кто ты такой и какое те дело до этого вопроса? :) Просто тебя я даже не ассоциирую ни с кем из сокулбников... Мне просто кажется весьма странным, что человек с 18ю постами, которого я вообще в клубе не помню, начинал лезть в разборки малознакомых ему людей. O_o 1.Я Дмитрий-играю за орков. 2.Да на клубе играю редко-поэтому и не ассоциируюсь. 3.Я в Ваши разборки не лезу-просто высказал своё мнение. Сов мы ж с тобой только недавно болтали,склеротик ты фигов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Сов мы ж с тобой только недавно болтали,склеротик ты фигов. Дмитрия я знаю.:) uggu - нет. :D перед тем, как постить представился хоть бы, чтоле. :D Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Максимум удовольствия при минимуме ответственности?:) Я бы понял, если бы хотел стать казначеем... Сов, ты, как всегда, несешь редкую [ерунду], потому что твой язык опережает твой мозг. Где там минимум ответственности? Деньги собираю? Собираю. Тетрадь веду? Веду. Да, спросил - не будет ли сбор денег под роспись нарушением закона, потому что планировал завести тетрадь по графам: сдал-расписался, потому что, как я понял, некоторых участников клуба напрягает кажущаяся непрозрачность денежного вопроса. PS. В принципе, могу и с членов клуба бабки собирать - меня не напряжет, раз ты так задергался. Что с ними правда потом делать - я не знаю, террейн я не покупаю, столытоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Сов, ты, как всегда, несешь редкую [ерунду], потому что твой язык опережает твой мозг Ественно, куда мне до того торжества конструктива, которое я наблюдаю в твоих постах последние недели полторы, это понятно.:) там минимум ответственности? Деньги собираю? Собираю. Тетрадь веду? Веду Пока ты не собираешь и не ведёшь.:) Жвал предложил тебе взять на себя обязанности казначея. Что в ответ было, мне напомнить?:) потому что, как я понял, некоторых участников клуба напрягает кажущаяся непрозрачность денежного вопроса. Судя по этой теме вопрос не в "кто сдал, а кто нет", а в "сколько денег в целом". Сорри, но то, что предлагаешь ты - никак этот вопрос не решит. К тому же ты этим заниматься будешь в отсутствие Жвала(по твоим же словам). Как статистика "кто из гостей и сколько сдал в отсутствие Жвала" решит проблему "непрозрачности в денежном вопросе"? В принципе, могу и с членов клуба бабки собирать - меня не напряжет, раз ты так задергался. Я охотно верю, что тебя "не напряжёт". Но лучше бы тебя не напрягало делать террейн и столы, которые являются действительно важным делом. <_< Проблему "собирания стольников с гостей" - вообще не озвучивали. Она была тобой выдумана. И вместо того, чтобы брать проблемы с потолка(спортсмэны с проксями, тотальный непокрас, несдача стольников гостями, тебе не хватает столов) , героически предлагая свою помощь в их решении - сделал бы что-нить действительно полезное, например, террейну красивого. <_< Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Если уж на то пошло, тут многие несут редкостную [ерунду]... Ваня тут в принципе по делу написал, а вот бучу Гу и Сова я так и не понял - хотя два раза перечитал. С пустого места, чесслово. Но в разборки влезать не хочу, не мое дело, но мнение выскажу. Я не против того, что кто-то еще, помимо Сова и Жвала, будет собирать деньги. Я не против, чтобы это был Ваня. 100 рублей, считаю, нормальная сумма. Обязательная она или нет - не мне решать, но я ее собственно говоря платить собираюсь, пока не выйду на финансовую стабильность - тогда и побольше буду - кулб, таки, мой родной. Прозрачность финансов - я доверяю и Сову, и Жвалу, и Ване. Мы не те люди, чтобы обвинять друг друга в крысятничестве. А вот придумать, куда эти деньги девать - это уже другой вопрос. З.Ы. Сов, я те 100 р. должен за прошлую субботу, в эту отдам :) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2 Nick: меня не будет - отдай Жвалу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А вот придумать, куда эти деньги девать - это уже другой вопрос. Если честно, я всегда думал, что часть этих бабок идет на аренду помещения в "Каравелле" - в качестве запасной площадки, ну и сороковники там в прошлом году играли и хирайстэнды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если честно, я всегда думал, что часть этих бабок идет на аренду помещения в "Каравелле" - в качестве запасной площадки, ну и сороковники там в прошлом году играли и хирайстэнды. ИМХО, так и идут. Но я не знаю подробностей. Ибо площадка вроде бы все-таки еще наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну, подожду мнения остальных, если возражений не будет - буду собирать. я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну, подожду мнения остальных, если возражений не будет - буду собирать. Узнаю знакомое "не проголосовавшие считаются согласными со мной"(с) знаете кто, не маленькие <_< Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А вот кому денег, которых хоть жопой жуй!..:) А у Алекса в последнем посте очень интересная пунктуация... :D если для тебя это действительно проблема - я готов повторно взяться за этот процесс. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Конечно же они добровольные. Кто хочет подходит и сдает. Кто не хочет - не подходит и не сдает. Кто-то сдает по 1000 рублей, кто-то - по 650 рублей. крайне интересно таки увидеть статистику. кто, когда, сколько. Это придаст дискуссии о клубных делах перцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если для тебя это действительно проблема - я готов повторно взяться за этот процесс. Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, как бы это сказать, твое мнение, безусловно, очень важно, но неинтересно. Вопрос был к другому Саше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, как бы это сказать, твое мнение, безусловно, очень важно, но неинтересно. Э-э-э, а почему бы это? Вы являетесь членами правления, так что ли? Если по моей кандидатуре было голосование, то почему его не будет по твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения