Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

Нет, Сов, я не обвиняю тебя в присвоении денег

Тогда нехрен "тонкие" намёки делать насчёт "вымени", "коров" и т.д.

Я просто говорю тебе гадости в ответ на те, которые ты говоришь про моего брата

С тем, как ведёт последнее время себя на форуме твой брат - тебе гадости придётся говорить не переставая и всем.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда нехрен "тонкие" намёки делать насчёт "вымени", "коров" и т.д.

Я уж сам разберусь, какие мне намеки делать, ок? Хочешь следить за языком - начни с себя.

С тем, как ведёт последнее время себя на форуме твой брат - тебе гадости придётся говорить не переставая и всем.

За мной не заржавеет.

Я уж сам разберусь, какие мне намеки делать, ок? Хочешь следить за языком - начни с себя.

Сильно сомневаюсь

За мной не заржавеет.

Оно и видно.

Впрочем, хочешь дальше извергать в пустоту порожняк, делая вид, что защищаешь справедливость - извергай, фигли

"Ах, он не хочет видеть моего брата сборщиком - наверняка сам деньги тырит и не делицо" <_<

Сильно сомневаюсь

Не больше, чем я в тебе.

Впрочем, хочешь дальше извергать в пустоту порожняк, делая вид, что защищаешь справедливость - извергай, фигли

Порожняк гонишь ты, впрочем как обычно :)

Порожняк гонишь ты, впрочем как обычно

Все, кто не согласен с тобой и Бигкетом гонят порожняк, это ж очевидно. :D

Причём ещё и играют проксями/непокрасом и занимают ценные столы.:D

Ну вы блин даёте! :?

Я прихожу-плачу100 руб-играю.

И мне обсолютно до п :oops: ы-чё Вы с ними будете делать!

Пропьёте,снимете тёлок,отложите в копилку-пос :oops: ть!

И если жалкие 5000руб-повод для обвинений в воровстве-то заведите ведомость,где каждый приходящий играть,расписывался за сдачу денег.

2 uggu:

Я не люблю этот вопрос, но всё же...

А кто ты такой и какое те дело до этого вопроса? :)

Просто тебя я даже не ассоциирую ни с кем из сокулбников...

Мне просто кажется весьма странным, что человек с 18ю постами, которого я вообще в клубе не помню, начинал лезть в разборки малознакомых ему людей. O_o

Все, кто не согласен с тобой и Бигкетом гонят порожняк, это ж очевидно. biggrin.gif

Причём ещё и играют проксями/непокрасом и занимают ценные столы

Это ж твой подход, думаешь у тебя на него монополия?

Я когда-то кричал, что мне не хватает столов, на которых играют проксями адские спортсмэны, готовящиеся к очередному задрототурниру?:)

Возвращаясь к теме.

Забавно, что стоит не согласиться с тем, чтобы Bigcat стал сборщиком - сразу идёт порожняк волна конструктива про "не хочешь коровой делиться", "вымя выпускать жалко" и т.д. и т.п.

Хотя изначально было

Мой брат вызвался Жвалу помогать собирать деньги, спросил одобрения у клубменов.

То есть , если не одобрение, то "Я просто говорю тебе гадости в ответ на те, которые ты говоришь про моего брата"?:)

P.S. Ну и расклад "брать буду беспощадно" в сочетании с "ответственным быть не хочу" - оно тоже доставляет.biggrin.gif

Хотел бы просто сказать "не одобряю" - сказал бы.

Так нет, ты захотел поглумиться :) Получил ответ в таком же стиле, выбесился, стал кричать, что тебя тут обвиняют в нечистоплотности и все такое.

Потом вроде собирался уходить:

- но так и не собрался, а может я не туда понял :)

Продолжай, Сов, мне весело. :)

Получил ответ в таком же стиле, выбесился, стал кричать, что тебя тут обвиняют в нечистоплотности и все такое.

Ты видишь разницу между глумом и обвинением?

Впрочем, вопрос теоретический скорее.

"гадость написал и будя".:)

- но так и не собрался, а может я не туда понял

У тебя вообще, судя по всему, с пониманием туговато.:)

Хотя "брад опасносте!!!111" и всё такое - оно к пониманию и не предполагает, это-то понятно.:)

2 uggu:

Я не люблю этот вопрос, но всё же...

А кто ты такой и какое те дело до этого вопроса? :)

Просто тебя я даже не ассоциирую ни с кем из сокулбников...

Мне просто кажется весьма странным, что человек с 18ю постами, которого я вообще в клубе не помню, начинал лезть в разборки малознакомых ему людей. O_o

1.Я Дмитрий-играю за орков.

2.Да на клубе играю редко-поэтому и не ассоциируюсь.

3.Я в Ваши разборки не лезу-просто высказал своё мнение.

Сов мы ж с тобой только недавно болтали,склеротик ты фигов. =)

Сов мы ж с тобой только недавно болтали,склеротик ты фигов.

Дмитрия я знаю.:)

uggu - нет. :D

перед тем, как постить представился хоть бы, чтоле. :D

Максимум удовольствия при минимуме ответственности?:)

Я бы понял, если бы хотел стать казначеем...

Сов, ты, как всегда, несешь редкую [ерунду], потому что твой язык опережает твой мозг. Где там минимум ответственности? Деньги собираю? Собираю. Тетрадь веду? Веду. Да, спросил - не будет ли сбор денег под роспись нарушением закона, потому что планировал завести тетрадь по графам: сдал-расписался, потому что, как я понял, некоторых участников клуба напрягает кажущаяся непрозрачность денежного вопроса.

PS. В принципе, могу и с членов клуба бабки собирать - меня не напряжет, раз ты так задергался. Что с ними правда потом делать - я не знаю, террейн я не покупаю, столытоже.

Сов, ты, как всегда, несешь редкую [ерунду], потому что твой язык опережает твой мозг

Ественно, куда мне до того торжества конструктива, которое я наблюдаю в твоих постах последние недели полторы, это понятно.:)

там минимум ответственности? Деньги собираю? Собираю. Тетрадь веду? Веду

Пока ты не собираешь и не ведёшь.:)

Жвал предложил тебе взять на себя обязанности казначея.

Что в ответ было, мне напомнить?:)

потому что, как я понял, некоторых участников клуба напрягает кажущаяся непрозрачность денежного вопроса.

Судя по этой теме вопрос не в "кто сдал, а кто нет", а в "сколько денег в целом". Сорри, но то, что предлагаешь ты - никак этот вопрос не решит.

К тому же ты этим заниматься будешь в отсутствие Жвала(по твоим же словам). Как статистика "кто из гостей и сколько сдал в отсутствие Жвала" решит проблему "непрозрачности в денежном вопросе"?

В принципе, могу и с членов клуба бабки собирать - меня не напряжет, раз ты так задергался.

Я охотно верю, что тебя "не напряжёт".

Но лучше бы тебя не напрягало делать террейн и столы, которые являются действительно важным делом. <_<

Проблему "собирания стольников с гостей" - вообще не озвучивали. Она была тобой выдумана.

И вместо того, чтобы брать проблемы с потолка(спортсмэны с проксями, тотальный непокрас, несдача стольников гостями, тебе не хватает столов) , героически предлагая свою помощь в их решении - сделал бы что-нить действительно полезное, например, террейну красивого. <_<

Если уж на то пошло, тут многие несут редкостную [ерунду]... Ваня тут в принципе по делу написал, а вот бучу Гу и Сова я так и не понял - хотя два раза перечитал. С пустого места, чесслово.

Но в разборки влезать не хочу, не мое дело, но мнение выскажу.

Я не против того, что кто-то еще, помимо Сова и Жвала, будет собирать деньги. Я не против, чтобы это был Ваня. 100 рублей, считаю, нормальная сумма. Обязательная она или нет - не мне решать, но я ее собственно говоря платить собираюсь, пока не выйду на финансовую стабильность - тогда и побольше буду - кулб, таки, мой родной. Прозрачность финансов - я доверяю и Сову, и Жвалу, и Ване. Мы не те люди, чтобы обвинять друг друга в крысятничестве. А вот придумать, куда эти деньги девать - это уже другой вопрос.

З.Ы. Сов, я те 100 р. должен за прошлую субботу, в эту отдам :)

Изменено пользователем Nick

2 Nick:

меня не будет - отдай Жвалу.:)

А вот придумать, куда эти деньги девать - это уже другой вопрос.

Если честно, я всегда думал, что часть этих бабок идет на аренду помещения в "Каравелле" - в качестве запасной площадки, ну и сороковники там в прошлом году играли и хирайстэнды.

Если честно, я всегда думал, что часть этих бабок идет на аренду помещения в "Каравелле" - в качестве запасной площадки, ну и сороковники там в прошлом году играли и хирайстэнды.

ИМХО, так и идут. Но я не знаю подробностей. Ибо площадка вроде бы все-таки еще наша.

Ну, подожду мнения остальных, если возражений не будет - буду собирать.

я против

Ну, подожду мнения остальных, если возражений не будет - буду собирать.

Узнаю знакомое "не проголосовавшие считаются согласными со мной"(с) знаете кто, не маленькие <_<

Против.

А вот кому денег, которых хоть жопой жуй!..:)

А у Алекса в последнем посте очень интересная пунктуация... :D

если для тебя это действительно проблема - я готов повторно взяться за этот процесс.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Конечно же они добровольные. Кто хочет подходит и сдает. Кто не хочет - не подходит и не сдает. Кто-то сдает по 1000 рублей, кто-то - по 650 рублей.

крайне интересно таки увидеть статистику. кто, когда, сколько. Это придаст дискуссии о клубных делах перцу.

Алекс, как бы это сказать, твое мнение, безусловно, очень важно, но неинтересно.

Вопрос был к другому Саше.

Алекс, как бы это сказать, твое мнение, безусловно, очень важно, но неинтересно.

Э-э-э, а почему бы это? Вы являетесь членами правления, так что ли? Если по моей кандидатуре было голосование, то почему его не будет по твоей?

• Создать...