oglok Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 напоминать надо, я вот часто забываю отдать денежку :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Это не верно для клуба на территории Меридиана. Пуся, с чего ты такое взял? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пуся, с чего ты такое взял? Ты уже готов не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Скока нового узнаешь.... Вообще странно делать их необязательными, если чесно. Получается какое-то благотворительное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Скока нового узнаешь.... Вообще странно делать их необязательными, если чесно. Получается какое-то благотворительное общество. Ты тоже уже готов не платить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не пускай дезу, пожалуйста. У нас в клубе люди, которые пришли поиграть платят по 100р за день. Хочешь что-то изменить - пробуй, но сейчас ситуация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не пускай дезу, пожалуйста. У нас в клубе люди, которые пришли поиграть платят по 100р за день. Хочешь что-то изменить - пробуй, но сейчас ситуация такая. Конечно же они добровольные. Кто хочет подходит и сдает. Кто не хочет - не подходит и не сдает. Кто-то сдает по 1000 рублей, кто-то - по 650 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я про гостей говорю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В общем тонкости общения :) Гости клуба могут по собственному желанию сделать взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ты тоже уже готов не платить? ;) Эм.. не понял чесно говоря сути вопроса. Меня как то 100 рупий в день не напрягают ваще... да и я слабо представляю кого оно может напряч. Блин я уже ваще ниче не понимаю из вашей беседы. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я говорю о том, что люди, приходящие в клуб играть (не члены клуба) должны платить по 100р. Об этом написано в прибитой сверху теме, так решили голосованием последний раз, когда обсуждали этот вопрос. Гости клуба могут по собственному желанию сделать взнос. Это ложь. Блин я уже ваще ниче не понимаю из вашей беседы. Все очень просто, зефа опять решил, что может решать за всех. С некоторыми людьми такое случается. Не обращайте на него внимания, вверху прибита тема, где все написано. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эм.. не понял чесно говоря сути вопроса. Меня как то 100 рупий в день не напрягают ваще... да и я слабо представляю кого оно может напряч. Некоторых напрягает сдавать. Некоторые находят еще более интересные поводы. Кто хочет и чувствует ответственность - находит возможность сдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты тоже уже готов не платить? ;) Мы просто типа спрашиваем - кто это решил-то? В правилах записано: "За посещение клуба взымается плата как с игроков 100 рублей за день (разумеется, если Вы играете). Количество игр, которое вы можете провести за это время, не ограничено. Оплату принимает один из присутствующих в клубе администраторов." [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Однако смысл на Бигкета обижаться? Он как муру гнал, так гнать и продолжит, будет там обида или нет %) То картонками мы играем, то денег не сдаём, то столы все позанимали... А я просто как бы сопоставляю число людей в те дни, когда бывает Жвал, количество денег от гостей и делаю выводы. А так да, мура, конечно. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Хотя, с другой стороны, вот это вроде тоже было там написано: "- мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, с другой, нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют" Я просто хочу узнать, кто у нас принял такое смелое решение о том, что гостевой взнос чисто добровольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я просто как бы сопоставляю число людей в те дни, когда бывает Жвал, количество денег от гостей и делаю выводы. А так да, мура, конечно. так почему же взносы до сих пор собирает жвал, если у тебя дело на столь жёстком контроле? если этот вопрос тебя так заботит, почему же ты не пошёл до конца и не узнал, кто именно (а ведь это были, наверняка, мерзкие проксящие сороковники) не досдал взносы? без конкретных имён и ников людей, не сдавших деньги, и даже без конкретной цифры "недовзноса" это всё смущение воды в луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так почему же взносы до сих пор собирает жвал, если у тебя дело на столь жёстком контроле? если этот вопрос тебя так заботит, почему же ты не пошёл до конца и не узнал, кто именно (а ведь это были, наверняка, мерзкие проксящие сороковники) не досдал взносы? без конкретных имён и ников людей, не сдавших деньги, и даже без конкретной цифры "недовзноса" это всё смущение воды в луже. Читаем ветку внимательно, хорошо? Именно Жвал тут миниотчет и выложил. После чего я и предложил свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот в Содружестве взносы обязательные. А у нас конечно же добровольные. Потому как за людьми никто не бегает и над душой у них не стоит. Все на совести гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я искренне надеюсь, что следующей областью приложения неуёмной энергии BigCat'a(после борьбы с проксями/непокрасом и за заполняемость кулбной кассы) станет террейн и приведение столов в порядок. <_< P.S. Ну и расклад "брать буду беспощадно" в сочетании с "ответственным быть не хочу" - оно тоже доставляет.:D Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сов испугался за свою корову :) Прошлой поздней осенью клуб решал, сколько должны быть взносы с гостей. Это было уже после Меридиана. Было голосование. На голосовании большую часть голосов получили обязательные взносы в размере 100 рублей. Вот эта ветка: http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=33072 С тех пор что-либо менялось? Я понимаю, что по факту и члены клуба и гости часто не сдают деньги, но где сказано, что они могут вообще этого не делать? Не де факто, а де юре? Я этого не вижу, все, что говорят Жвал и Зеф, я расцениваю как их точку зрения на порядок вещей, или как видение текущей ситуации. Мой брат вызвался Жвалу помогать собирать деньги, спросил одобрения у клубменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Сов испугался за свою корову Скорее мне непонятно поведение BigCat за последнюю неделю, ну да ладно. Мой брат вызвался Жвалу помогать собирать деньги, спросил одобрения у клубменов. Максимум удовольствия при минимуме ответственности?:) Я бы понял, если бы хотел стать казначеем... Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Максимум удовольствия при минимуме ответственности?smile.gif Я бы понял, если бы хотел стать казначеем.. Сов, чего флудишь? Какое в жопу удовольствие, собирать денег? Человек хочет помочь. Скорее мне непонятно поведение BigCat за последнюю неделю, ну да ладно. Ну да, просто вымя боязно потерять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Сов, чего флудишь? Какое в жопу удовольствие, собирать денег? Человек хочет помочь. Я не верю в альтруистов-добровольцев. Кроме того, "помочь собирать" в исполнении Bigcat - ходить и требовать(как он сам тут прописал). Причём ситуация видится так - когда Жвал в клубе - всё нормально. Стоит Жвалу не появиться, начинает ходить Bigcat и "собирать". Ну да, просто вымя боязно потерять Если у тебя есть что-то - предъявляй. Ты намекаешь на то, что я бабло присваиваю? И типа поэтому "не хочу делиться" с BigCat? Давай уже, договаривай, хватит намёков. Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты сам все прекрасно говоришь, Сов :) Мне даже напрягаться не надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Итак, ты обвиняешь меня в присвоении клубных денег, я правильно тебя понял? Факты будут или "и доказывай теперь, что не верблюд"? Изменено 7 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я даже не знаю, как это теперь делается ;) Как там это умный делал, напомнишь? ;) Нет, Сов, я не обвиняю тебя в присвоении денег, это твое болезненное чувство чистоты тебе такую мысль подсказало, ну или еще что. Я просто говорю тебе гадости в ответ на те, которые ты говоришь про моего брата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения