Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не верно для клуба на территории Меридиана.

Пуся, с чего ты такое взял?

Изменено пользователем Guu

Скока нового узнаешь....

Вообще странно делать их необязательными, если чесно. Получается какое-то благотворительное общество.

Скока нового узнаешь....

Вообще странно делать их необязательными, если чесно. Получается какое-то благотворительное общество.

Ты тоже уже готов не платить? ;)

Не пускай дезу, пожалуйста.

У нас в клубе люди, которые пришли поиграть платят по 100р за день.

Хочешь что-то изменить - пробуй, но сейчас ситуация такая.

Не пускай дезу, пожалуйста.

У нас в клубе люди, которые пришли поиграть платят по 100р за день.

Хочешь что-то изменить - пробуй, но сейчас ситуация такая.

Конечно же они добровольные. Кто хочет подходит и сдает. Кто не хочет - не подходит и не сдает. Кто-то сдает по 1000 рублей, кто-то - по 650 рублей.

Эм.. не понял чесно говоря сути вопроса.

Меня как то 100 рупий в день не напрягают ваще... да и я слабо представляю кого оно может напряч.

Блин я уже ваще ниче не понимаю из вашей беседы.

Изменено пользователем Акуноко чан

Я говорю о том, что люди, приходящие в клуб играть (не члены клуба) должны платить по 100р.

Об этом написано в прибитой сверху теме, так решили голосованием последний раз, когда обсуждали этот вопрос.

Гости клуба могут по собственному желанию сделать взнос.

Это ложь.

Блин я уже ваще ниче не понимаю из вашей беседы.

Все очень просто, зефа опять решил, что может решать за всех. С некоторыми людьми такое случается. Не обращайте на него внимания, вверху прибита тема, где все написано.

Изменено пользователем Guu

Эм.. не понял чесно говоря сути вопроса.

Меня как то 100 рупий в день не напрягают ваще... да и я слабо представляю кого оно может напряч.

Некоторых напрягает сдавать. Некоторые находят еще более интересные поводы.

Кто хочет и чувствует ответственность - находит возможность сдать :)

Мы просто типа спрашиваем - кто это решил-то?

В правилах записано: "За посещение клуба взымается плата как с игроков 100 рублей за день (разумеется, если Вы играете). Количество игр, которое вы можете провести за это время, не ограничено. Оплату принимает один из присутствующих в клубе администраторов."

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Однако смысл на Бигкета обижаться? Он как муру гнал, так гнать и продолжит, будет там обида или нет %)

То картонками мы играем, то денег не сдаём, то столы все позанимали...

А я просто как бы сопоставляю число людей в те дни, когда бывает Жвал, количество денег от гостей и делаю выводы. А так да, мура, конечно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Хотя, с другой стороны, вот это вроде тоже было там написано: "- мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, с другой, нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют"

Я просто хочу узнать, кто у нас принял такое смелое решение о том, что гостевой взнос чисто добровольный.

А я просто как бы сопоставляю число людей в те дни, когда бывает Жвал, количество денег от гостей и делаю выводы. А так да, мура, конечно.

так почему же взносы до сих пор собирает жвал, если у тебя дело на столь жёстком контроле? если этот вопрос тебя так заботит, почему же ты не пошёл до конца и не узнал, кто именно (а ведь это были, наверняка, мерзкие проксящие сороковники) не досдал взносы? без конкретных имён и ников людей, не сдавших деньги, и даже без конкретной цифры "недовзноса" это всё смущение воды в луже.

так почему же взносы до сих пор собирает жвал, если у тебя дело на столь жёстком контроле? если этот вопрос тебя так заботит, почему же ты не пошёл до конца и не узнал, кто именно (а ведь это были, наверняка, мерзкие проксящие сороковники) не досдал взносы? без конкретных имён и ников людей, не сдавших деньги, и даже без конкретной цифры "недовзноса" это всё смущение воды в луже.

Читаем ветку внимательно, хорошо? Именно Жвал тут миниотчет и выложил. После чего я и предложил свои услуги.

Вот в Содружестве взносы обязательные. А у нас конечно же добровольные. Потому как за людьми никто не бегает и над душой у них не стоит. Все на совести гостей.

Я искренне надеюсь, что следующей областью приложения неуёмной энергии BigCat'a(после борьбы с проксями/непокрасом и за заполняемость кулбной кассы) станет террейн и приведение столов в порядок. <_<

P.S. Ну и расклад "брать буду беспощадно" в сочетании с "ответственным быть не хочу" - оно тоже доставляет.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Сов испугался за свою корову :)

Прошлой поздней осенью клуб решал, сколько должны быть взносы с гостей. Это было уже после Меридиана. Было голосование. На голосовании большую часть голосов получили обязательные взносы в размере 100 рублей.

Вот эта ветка: http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=33072

С тех пор что-либо менялось? Я понимаю, что по факту и члены клуба и гости часто не сдают деньги, но где сказано, что они могут вообще этого не делать? Не де факто, а де юре? Я этого не вижу, все, что говорят Жвал и Зеф, я расцениваю как их точку зрения на порядок вещей, или как видение текущей ситуации.

Мой брат вызвался Жвалу помогать собирать деньги, спросил одобрения у клубменов.

Сов испугался за свою корову

Скорее мне непонятно поведение BigCat за последнюю неделю, ну да ладно.

Мой брат вызвался Жвалу помогать собирать деньги, спросил одобрения у клубменов.

Максимум удовольствия при минимуме ответственности?:)

Я бы понял, если бы хотел стать казначеем...

Максимум удовольствия при минимуме ответственности?smile.gif

Я бы понял, если бы хотел стать казначеем..

Сов, чего флудишь? Какое в жопу удовольствие, собирать денег? Человек хочет помочь.

Скорее мне непонятно поведение BigCat за последнюю неделю, ну да ладно.

Ну да, просто вымя боязно потерять ;)

Сов, чего флудишь? Какое в жопу удовольствие, собирать денег? Человек хочет помочь.

Я не верю в альтруистов-добровольцев.

Кроме того, "помочь собирать" в исполнении Bigcat - ходить и требовать(как он сам тут прописал).

Причём ситуация видится так - когда Жвал в клубе - всё нормально.

Стоит Жвалу не появиться, начинает ходить Bigcat и "собирать".

Ну да, просто вымя боязно потерять

Если у тебя есть что-то - предъявляй.

Ты намекаешь на то, что я бабло присваиваю?

И типа поэтому "не хочу делиться" с BigCat?

Давай уже, договаривай, хватит намёков.

Итак, ты обвиняешь меня в присвоении клубных денег, я правильно тебя понял?

Факты будут или "и доказывай теперь, что не верблюд"?

Я даже не знаю, как это теперь делается ;) Как там это умный делал, напомнишь? ;)

Нет, Сов, я не обвиняю тебя в присвоении денег, это твое болезненное чувство чистоты тебе такую мысль подсказало, ну или еще что.

Я просто говорю тебе гадости в ответ на те, которые ты говоришь про моего брата :)

• Создать...