Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Флуди, Антон, нафлудим до 300, тут-то мы им всем и покажем кузькину мать! Банзай, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Флуди, Антон, нафлудим до 300, тут-то мы им всем и покажем кузькину мать! Банзай, так сказать. Ой, а мне, мне - можно? :blush: А стекло сама видела. Бэттлматов не видела, ну, если не считать тех, что после каждого посещения клуба приходится от свитеров-футболок отстирывать - вы не про эти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ой, а мне, мне - можно? :blush: А стекло сама видела. Бэттлматов не видела, ну, если не считать тех, что после каждого посещения клуба приходится от свитеров-футболок отстирывать - вы не про эти? :) мы про те, которые на ткановой основе и которые не придется отстирывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 . Бэттлматов не видела, ну, если не считать тех, что после каждого посещения клуба приходится от свитеров-футболок отстирывать - вы не про эти? :) а не надо на стол опираться :) ваще батлматы - вешь нужная, даже если такие как сейчас - это лучше чем ничего - крашеный стол - имхо -эстетически оооочень уступает мату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А давайте Колю спросим, может ему мимо пробегали и что-то шепнули неразглашенные источники? :rolleyes: спрашивайте O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А давайте из Кулбных денег еще террейна наделаем? Или у нас пока хватает? Или денег не хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 никто не знает, сколько в кулбе денег, кроме жвала. а жвал подзабил на ежемесячную отчетность с первого же месяца:) в апреле я покупал чутка террейна перед турниром, можно еще купить. но там домики красить надо, я ленив, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Nick: Террейн покупать не надо. Его надо делать. У нас, например, дофига домиков которые стоит поставить на базы и привести в порядок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 никто не знает, сколько в кулбе денег, кроме жвала. а жвал подзабил на ежемесячную отчетность с первого же месяца:) в апреле я покупал чутка террейна перед турниром, можно еще купить. но там домики красить надо, я ленив, если честно. Домики если это 40кшные красяться просто.. я яснову нахреначил их както 30 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Там дело не в покрасе. Им надо сделать базы и просто привести в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Там дело не в покрасе. Им надо сделать базы и просто привести в порядок Реально этим в клубе заняться? Вроде там проветриваемое помещение.. клеить можно значит. Базы пилить - тоже. Тока газетку постелить. Материалы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Материалов нет. Если принесёшь ПВХ - выйдем во дворик и распилим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Материалов нет. Если принесёшь ПВХ - выйдем во дворик и распилим.:) ПВХ нету у меня на рынке. Я ж тебе давал ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я ленивое существо... К тому же тогда я во 2ю смену работал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Реально этим в клубе заняться? Вроде там проветриваемое помещение.. клеить можно значит. Базы пилить - тоже. Тока газетку постелить. Материалы есть? Погодите децл, плиз. Когда я все ж закажу столы, мы собирались их делать, с Эдуардом договорились, что нам под эту возню выделят специальное помещение (не клубную комнату). Предлагаю совместить, устроить шо ле субботник где-нить в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Погодите децл, плиз. Когда я все ж закажу столы, мы собирались их делать, с Эдуардом договорились, что нам под эту возню выделят специальное помещение (не клубную комнату). Предлагаю совместить, устроить шо ле субботник где-нить в октябре. Это надо пинать дуплового жителя, что бы он к тому времени купил пвх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Погодите децл, плиз. Когда я все ж закажу столы, мы собирались их делать, с Эдуардом договорились, что нам под эту возню выделят специальное помещение (не клубную комнату). Предлагаю совместить, устроить шо ле субботник где-нить в октябре. Йа не против. Мне еще столы надо будет подвезти с Адвокатом из Каравеллы - у меня машина побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Йа не против. Мне еще столы надо будет подвезти с Адвокатом из Каравеллы - у меня машина побольше... Это ты про мордхеймовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Это ты про мордхеймовские? Ога, мы с Колей договорились на след. неделе или в субботу, если успею я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ога, мы с Колей договорились на след. неделе или в субботу, если успею я. Не ну я полагаю будет все просто сколько: столов привезу(ем) столько и будет счастья для любителей анимы на этой неделе :) Изменено 1 октября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если кого-то что-то не устраивает - я с огромной радостью спихну с себя финансовое "удовольствие" на любого изъявившего желание. :) Это раз! Про "чутка террейна" порадовало. Особенно если учесть что большую часть этого "чутка" состовляли никому не нужные реки которые со времен турнира использовали ажно 1 раз на 1 столе. Это два! :rolleyes: И третье... Про ежемесячную отчетность никто никому ничего не обещал и обязательств не давал. Был полугодовой отчет, с которым можно ознакомится на старом ВХОЛе. Опять-таки, если кого-то это не устраивает - смотри пункт первый. :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 говорил алексу, повторю и тут. если купленный мной террейн не устраивает - я готов вернуть денег в кассу. вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так может ты еще и возьмешься взносы собирать обратно, раз тебя чо-то не устраивает? Заодно и покажешь, как отчотность делается, а то я за время, когда ты этим занимался, так и не увидел тебя в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 говорил алексу, повторю и тут. если купленный мной террейн не устраивает - я готов вернуть денег в кассу. вопросы есть? Вопросов дохрена. Вот тебе первый и самый главный: Куда девать деньги, так как у нас их щас в кассе хоть жопой жуй (так что твое монтекристство совершенно неуместно). И второй вопрос еще более главный: кто будет решать, как деньги тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Предлагаю сформировать основные тезисные направления развития клуба..... записать туда мероприятия....и тд тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения