Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флуди, Антон, нафлудим до 300, тут-то мы им всем и покажем кузькину мать!

Банзай, так сказать.

Ой, а мне, мне - можно? :blush:

А стекло сама видела. Бэттлматов не видела, ну, если не считать тех, что после каждого посещения клуба приходится от свитеров-футболок отстирывать - вы не про эти? :)

Ой, а мне, мне - можно? :blush:

А стекло сама видела. Бэттлматов не видела, ну, если не считать тех, что после каждого посещения клуба приходится от свитеров-футболок отстирывать - вы не про эти? :)

мы про те, которые на ткановой основе и которые не придется отстирывать.

. Бэттлматов не видела, ну, если не считать тех, что после каждого посещения клуба приходится от свитеров-футболок отстирывать - вы не про эти? :)

а не надо на стол опираться :)

ваще батлматы - вешь нужная, даже если такие как сейчас - это лучше чем ничего - крашеный стол - имхо -эстетически оооочень уступает мату...

А давайте Колю спросим, может ему мимо пробегали и что-то шепнули неразглашенные источники? :rolleyes:

спрашивайте O_o

А давайте из Кулбных денег еще террейна наделаем? Или у нас пока хватает? Или денег не хватает? :)

никто не знает, сколько в кулбе денег, кроме жвала.

а жвал подзабил на ежемесячную отчетность с первого же месяца:)

в апреле я покупал чутка террейна перед турниром, можно еще купить. но там домики красить надо, я ленив, если честно.

2 Nick:

Террейн покупать не надо.

Его надо делать.

У нас, например, дофига домиков которые стоит поставить на базы и привести в порядок.)

никто не знает, сколько в кулбе денег, кроме жвала.

а жвал подзабил на ежемесячную отчетность с первого же месяца:)

в апреле я покупал чутка террейна перед турниром, можно еще купить. но там домики красить надо, я ленив, если честно.

Домики если это 40кшные красяться просто.. я яснову нахреначил их както 30 штук.

Там дело не в покрасе.

Им надо сделать базы и просто привести в порядок

Там дело не в покрасе.

Им надо сделать базы и просто привести в порядок

Реально этим в клубе заняться?

Вроде там проветриваемое помещение.. клеить можно значит. Базы пилить - тоже. Тока газетку постелить. Материалы есть?

Материалов нет.

Если принесёшь ПВХ - выйдем во дворик и распилим.:)

Материалов нет.

Если принесёшь ПВХ - выйдем во дворик и распилим.:)

ПВХ нету у меня на рынке. Я ж тебе давал ссылки.

Я ленивое существо...

К тому же тогда я во 2ю смену работал. O_o

Реально этим в клубе заняться?

Вроде там проветриваемое помещение.. клеить можно значит. Базы пилить - тоже. Тока газетку постелить. Материалы есть?

Погодите децл, плиз.

Когда я все ж закажу столы, мы собирались их делать, с Эдуардом договорились, что нам под эту возню выделят специальное помещение (не клубную комнату). Предлагаю совместить, устроить шо ле субботник где-нить в октябре.

Погодите децл, плиз.

Когда я все ж закажу столы, мы собирались их делать, с Эдуардом договорились, что нам под эту возню выделят специальное помещение (не клубную комнату). Предлагаю совместить, устроить шо ле субботник где-нить в октябре.

Это надо пинать дуплового жителя, что бы он к тому времени купил пвх....

Погодите децл, плиз.

Йа не против. Мне еще столы надо будет подвезти с Адвокатом из Каравеллы - у меня машина побольше...

Йа не против. Мне еще столы надо будет подвезти с Адвокатом из Каравеллы - у меня машина побольше...

Это ты про мордхеймовские?

Это ты про мордхеймовские?

Ога, мы с Колей договорились на след. неделе или в субботу, если успею я.

Ога, мы с Колей договорились на след. неделе или в субботу, если успею я.

Не ну я полагаю будет все просто сколько: столов привезу(ем) столько и будет счастья для любителей анимы на этой неделе :)

Изменено пользователем ADVOKAT

Если кого-то что-то не устраивает - я с огромной радостью спихну с себя финансовое "удовольствие" на любого изъявившего желание. :) Это раз!

Про "чутка террейна" порадовало. Особенно если учесть что большую часть этого "чутка" состовляли никому не нужные реки которые со времен турнира использовали ажно 1 раз на 1 столе. Это два! :rolleyes:

И третье... Про ежемесячную отчетность никто никому ничего не обещал и обязательств не давал. Был полугодовой отчет, с которым можно ознакомится на старом ВХОЛе. Опять-таки, если кого-то это не устраивает - смотри пункт первый. :ph34r: :rolleyes:

говорил алексу, повторю и тут. если купленный мной террейн не устраивает - я готов вернуть денег в кассу.

вопросы есть?

Так может ты еще и возьмешься взносы собирать обратно, раз тебя чо-то не устраивает? Заодно и покажешь, как отчотность делается, а то я за время, когда ты этим занимался, так и не увидел тебя в действии.

говорил алексу, повторю и тут. если купленный мной террейн не устраивает - я готов вернуть денег в кассу.

вопросы есть?

Вопросов дохрена. Вот тебе первый и самый главный: Куда девать деньги, так как у нас их щас в кассе хоть жопой жуй (так что твое монтекристство совершенно неуместно). И второй вопрос еще более главный: кто будет решать, как деньги тратить?

Предлагаю сформировать основные тезисные направления развития клуба..... записать туда мероприятия....и тд тп

• Создать...