Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение взносов и их трат

Рекомендуемые сообщения

Ви хочите песен? Их есть у меня! Не обессудьте!

На 16 октября ситуация следующая: За период с ноября 2008 приход в Меридиане составил 135.700 рублей (включая сборы с "членов", гостей и сборы за Генералы 8). Расход за тот же период составил 86.930 рублей (включая братскую взаимопомощь Каравелле, покупку террейна, подготовку к прошедшим и предстоящему турниру, и приобретение новых столов и аксессуаров к ним). Итого на данный момент у меня на сбербанковском счете 48.770 клубных рублей. Хотелось бы напомнить сразу, же что в ближайший месяц мы ожидаем довольно крупную сумму по итогам Генералов 9, которая покроет часть расходов.

А вот теперь переходим на личности: У нас имеется 12 отчетных месячных периодов. Лиц, которые сдавали за это время именно членские взносы, у меня записано ажно 19 штук:

- Advokat - сдавал деньги 5 раз и сдал 8900 рублей

- anglais - сдавал деньги 7 раз и сдал 7000 рублей

- Bash - сдавал деньги 8 раз и сдал 7400 рублей

- Baron Wolf - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей (приобретен подарок администрации)

- BigCat - сдавал деньги 8 раз и сдал 8000 рублей

- Fenor - Сдавал деньги 8 раз сдал 5600 рублей

- Guu - сдавал деньги 9 раз и сдал 7950 рублей

- Horrowl - сдавал деньги 1 раз и сдал 650 рублей

- John Doe - сдавал деньги 2 раза и сдал 2000 рублей

- Mr.Carloff - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей

- Old Dwarf - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей

- Pivnoy - сдавал деньги 6 раз и сдал 8000 рублей

- Pomidor -сдавал деньги 2 раза и сдал 2000 рублей

- Rost - сдавал деньги 1 раз и сдал 650 рублей

- Tim - сдавал деньги 7 раз и сдал 7000 рублей

- Urbadai - сдавал деньги 2 раза и сдал 2000 рублей

- Yagmoth - сдавал деньги 1 раз и сдал 1000 рублей

- Zeffid - здесь косяк. По моим записям сдавал 2 раза и сдал 2000 рублей. Ходят слухи, что сдавал еще 1 раз 2000 рублей. Порешаем лично.

- Zhval - сдавал деньги 3 раза и сдал 11650 рублей.

Хотелось бы обратить внимание на Пивного, который весьма нечастый гость в нашем дурдоме, но деньги сдает с завидной регулярностью. Берите пример!

А еще есть люди, которые ходят постоянно и регулярно на протяжении энного количества лет, но сдают (когда сдают) как гости.

А еще хотелось бы обратить внимание на людей, которые имеют весьма активную жизненную позицию и собственное мнение обо всем на свете,а также ооооочень активно участвуют в жизни клуба, но все больше на форумах, но взносы при этом не платят практически.

Из натуральных гостей наиболее аккуратны в уплате взносов Миша (брата Баша) и анимешник с ВОТ ТАКИМ ПУЗОМ Бронеход. :D :D :D

Изменено пользователем Боцман

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модерасты, тему закройте для посторонних, а то недочеловеки палят.

Тут, косяк будет. Если ее скрыть - то один Сов и насладиться ее чтением. Для остальных она исчезнет.

Модерасты, тему закройте для посторонних, а то недочеловеки палят.

думаешь её интресно камута читать? это ж не ониме ))

Cтоит учесть, что сороковники(включая меня) в учётных записях начинают появляться в лучшем случае, с июня(то есть, с 8го периода), в то время, как счёт ведётся с ноября :)

+ часть денег IIRC до сих пор у Генриха находится.

Если интересна статистика то, с ноября:

Horrowl - сдавал 8 раз, 5200

Хрум-Хрум сдавал 7 раз , 4550

Rost - сдавал 8 раз , 5200

Condor - 3 раза, 1950(+ взносы как гостя)

Rjak - 2 раза, 1300

Azatoth - 1 раз, 650

Ferrus - записи умалчивают, но раза 2-3 сдавал IIRC

Изменено пользователем HorrOwl

Cтоит учесть, что сороковники(включая меня) в учётных записях начинают появляться в лучшем случае, с июня, в то время, как счёт ведётся с ноября :)

июнь+июль+август+сентябрь = 4;

4*650 = 2700?

Mystery!

Mystery!

У меня спёрли минек на 3000 минимум. Потому не колышет.

+ чтобы предъявлять мне что-то, неплохо бы делать террейн самому и организовывать турнир :)

P.S. За июнь я заплатил , это и было упомянуто в отчёте Жвала.:)

Напоминаю, сороковники в Меридиане с июня.:)

У меня спёрли минек на 3000 минимум. Потому не колышет.

+ чтобы предъявлять мне что-то, неплохо бы делать террейн самому и организовывать турнир :)

4 * 650 = 2700. ;)

Но гражданская позиция активная, да.

4 * 650 = 2700.

Сделай террейну и турнир , потом поговорим, да.

Потребитель.

Напоминаю, сороковники в Меридиане с июня.:)

и за 5 месяцев ты заплатил аж 650 рублей. Много, да.

За все время нахождения в Меридиане, который ты лично поливал говном, сороковными "членами" клуба было сдано 1300 рублей. И чо то вы как-то не торопитесь в Каравеллу возвращатся. Очень же удобно, здесь можно не платить совсем

Давай-ка назови и меня потребителем

Чудесная статистика, зачем сраться, когда есть такой живой и выразительный язык цифр =)

Саша, сколько стоила твоя коллекционная кепка? Уж явно не жалкие 3 тыщи. Делай манибек! =)

Изменено пользователем Guu

и за 5 месяцев ты заплатил аж 650 рублей. Много, да

Июнь, июль, август, сентябрь(Октябрь, напоминаю, ещё не закончен).

3 не проплачено, да.:)

Напоминаю, у меня в клубе спёрли на 3000(задолженность за 3 месяца - 1950).

Считай это взносом авансом.

Июнь, июль, август, сентябрь(Октябрь, напоминаю, ещё не закончен).

3 не проплачено, да.:)

Напоминаю, у меня в клубе спёрли на 3000(задолженность за 3 месяца - 1950).

Считай это взносом авансом.

У меня в клубе сперли кепку, подаренную лично президентом очень немаленькой мультинациональной корпорации, мне потребовать все своих взносы обратно?

Так я не понял ты за просроченные месяцы сдашь или нет?

Ну и уж коли у меня такой удачный номер поста - продолжу. Остальные сороковники не сдают из солидарностью с твоиим спертыми моделями? И кстати о моделях - тебе кто-то гарантировал сохранность? Кто тебя просил оставлять сумку в клубе? Или может быть мне компенсируют если мне машину поцарапают во дворе. Сов, я понимаю, что тебе твой гонор покоя не дает, но давай ты уже успокоишься. Твои залихватские наскоки уже никому не интересны, а несдача денег лишает тебя права голоса

меня в клубе сперли кепку, подаренную лично президентом очень немаленькой мультинациональной корпорации, мне потребовать все своих взносы обратно?

О как. :)

И сколько она стоила?:)

Так я не понял ты за просроченные месяцы сдашь или нет?

Я думаю пока.:)

Кепка святое - сам их собираю

Миньки - хренота

Эта, Сов у тя скока лендрейдеров попятили? Спрашиваю про паровозы - маринов можно пол ведра за такие деньги вынести.

О как. :)

И сколько она стоила?:)

Таких кепок было выпущено всего 120 штук под конкретное мероприятие. Посчитаешь сам сколько нужно денег, чтобы такою кепку сейчас купить?

2/3 трея металлом. Намана, учитывая, что миньки именных по 400-500. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

2 Жвал:

Таких кепок было выпущено всего 120 штук под конкретное мероприятие. Посчитаешь сам сколько нужно денег, чтобы такою кепку сейчас купить?

Нет, увы, не смогу, я слабо понимаю, нафига нужна кепка с символикой корпы, потому и спросил.:)

У минек, если что, есть вполне рыночная цена, которую можно посмотреть и сопоставить.

Сделай террейну и турнир , потом поговорим, да.

Потребитель.

Сов, ты такая пуся, что я тебя даже подталкивать никуда не буду. :D

Прошу вычеркнуть меня из списков членов и присвоить почетное звание исторического нечлена. Расскажите, куда подъехать за нечленским удостоверением.

Сов, при всем моем к тебе уважении ты сейчас ведешь себя очень [очень плохо] и не адекватно. Кулб это не кабак, где тебе залили кофе новый костюм, и не магазин, где тебе продают тухлую колбасу. Кулб это типа сообщество единомышленников :) И предъявы в стиле "кулб у меня стырил минек, и хрен ему за это деньги" выглядят очень не красиво и по-детски.

И вообще срач переходит определенные рамки приличия. Есть мнение что надо бы тему прикрыть или удалить. Некрасиво очень местами.

Изменено пользователем Rjak

Я опять согласен с Арамисом (Ржаком). Уже пошел какой-то неадекватный срач... ни о том говорите, ИМХО. Опять же ИМХО, лучше не надо делить уже ничего, а спокойно готовиться к турниру, а после него уже попробовать начать с чистого листа всю эту ситуёвину...

• Создать...