Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме и Кулб

Рекомендуемые сообщения

гу флудит, ящер флудит так, что гром гремит и кусты трясутся - но они тебе нравятся. я ещё могу понять, когда ты грудью встаёшь на защиту меевир в деле лёнечки, но гу и ящерик... :-

и ставь кресты тут, чего уж, не надо "пытаться со мной поговорить". с каждым моим и твоим постом ты увеличиваешь глубину своего слива, когда всё же отправишь меня в РО, так что лучше не тяни резину :boyan:

Какого слива? Если оппонент по спору уфигачен в РО, это полюбас не слив. Только если есть возможность обойтись без этого - то надо пробовать обходится. Потому что сратся не долго, а востанавливать общение, наоборот сложно.

Я както не понял. Гу и Ящерик перестают быть людьми клуба от того что они флудеры? Это как то сказывается на принадлежности к клубу?

Ленечка - песня отдельная. И чего ты ее приплел сюда мне непонятна. Все гордо тужимся "за себя и за того парня?"

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Борода, мы тоже люди кулба и в отличии от Сова прислушиваемся к тому что вы говорите, нам тоже хочется приобщиться к великому таинству тям-тямства, вот мы и лезем.

Здесь было нарушение 3.14

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Какого слива? Если оппонент по спору уфигачен в РО, это полюбас не слив. Только если есть возможность обойтись без этого - то надо пробовать обходится. Потому что сратся не долго, а востанавливать общение, наоборот сложно.

Я както не понял. Гу и Ящерик перестают быть людьми клуба от того что они флудеры? Это как то сказывается на принадлежности к клубу?

а что же это, если не слив?)

насчётся сраться - я с тобой соглашусь, поэтому: в этом разделе раньше как-то не было принято показывать свои модераторские полномочия при попытке вернуть ту или иную тему в интересующее русло. ты уверен, что хочешь сломать эту традицию?

Борода, мы тоже люди кулба и в отличии от Сова прислушиваемся к тому что вы говорите, нам тоже хочется приобщиться к великому таинству тям-тямства, вот мы и лезем.

Ну так и читайте.. Кто ж вам запрещает. А порнуху то зачем постить? Как говорится таинство руками лапать неале.. оно после этого не очень таинство.:))))))))))))))))))

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

а что же это, если не слив?)

насчётся сраться - я с тобой соглашусь, поэтому: в этом разделе раньше как-то не было принято показывать свои модераторские полномочия при попытке вернуть ту или иную тему в интересующее русло. ты уверен, что хочешь сломать эту традицию?

Не хотелось бы, но как бы при отсутствии достижения консенсуса дургих вариантов не останется. Потому что тотальный пофигизм еще хуже.

Ну так и читайте.. Кто ж вам запрещает. А порнуху то зачем постить? Как говорится таинство руками лапать неале.. оно после этого не очень таинство.:))))))))))))))))))

Эт не порнуха а как-то по другому зовется.

Эт не порнуха а как-то по другому зовется.

Хентай.. но для российкого законодательства - монопенисуально.

Не хотелось бы, но как бы при отсутствии достижения консенсуса дургих вариантов не останется. Потому что тотальный пофигизм еще хуже.

вот достойные слова, я ненадолго (в космических масштабах) умолкаю в этой теме.

• 1 месяц спустя...

Чуваки, зацените, "Звизда" делает настолку по НАРУТО ШЫППУДЕН:

8720.gif

Че, Сова, готов к Настоящему Челленджу? Ведь если тебя напырили в ваху - это фигня, да и если в аниму напырили - тоже ерунда. А вот если тебя Налимонили В Наруту, то это повод задуматься. Или сразу стреляться. Ну или бросить настольные игры и уехать жить в Хинамизаву.

Апдейт: Харовел ЗАССАЛ (тм), кто на новенького? Алекс? Тим? Может быть Сам Куратор?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Кстати, да, я помню Нафаню с похожей причёской, но ассоциации на этом заканчиваются. X-

Звезда вапще бесовское предприятие - я около их завода в лобне [ой]ей пытался снять. Мне это не удалось.

Звезда вапще бесовское предприятие - я около их завода в лобне [ой]ей пытался снять. Мне это не удалось.

Дурилка, оне ж ([ой]и) пластиковые были

А я вот посомтрел Top wo Nerae!, теперь современное аниме вызывает у меня легкую аллергию. Что делать?

Что делать?

Смотреть танковую полицию. ЭТО ЛУТШОЕ ОНЕМЭ В МИРЕ! А вовсе не ванпис или ЕВАНГЕЛЕОН ю кен (нот) инто ЕТС, как думают некоторые.

Цитаты из отзыва:

A very simple story about policemen who patrol the city, keeping it safe from crime... IN BIG-ASS FREAKING TANKS!!!

The primary targets are Buaku and Annapuna and Umipuma, two sexy, gun-crazy catgirls.

Этот мультик я впервые смотрел по кабелю незадолго после переезда в бутого, мне всего-то было 4 годика, кажется. Вот так я и превратился в отаку, ибо устоять перед всесокрушающей мощью вышеозначенных "Freaking Tanks" и сестричек-Пума было просто невозможно. Собственно, если учесть, что первое общение с моделями началось примерно с этого же возраста, то можно заключить, что за долгие 2 десятка лет абсолютно ничего не изменилось. Для полноты впечатлений совершенно необходимо скачать эмулятор для NES, и после каждой из 4 серий играть в Battle City до полной откалибровки. Затем, по пришествии в школу необходимо плюнуть с высокой колокольни на молоденькую училку и весь урок рисовать в тетрадке танки. Если долгожданной нирваны не наступило, мы вернем вам деньги.

Алсо, в данном мультипликационном шедевре фигурирует астральное воплощение Роста.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

мне всего-то было 4 годика

Как представлю, что моя Ника через три года уже будет смотреть такую......ЕРЕСЬ! прелесть по кабелю.... :image153: кошмар, хочется отыскать в доме все кабели и мертвым узлом завязать....

Алсо... возникает вопрос где нагато в 90м году нашел кАбель..... интересно

Подрастет лет до 18

В 18 пожалуйста, да она и не будет... Окрепший ум не так подвержен всякой заразе :rolleyes:

Меня напугал именно нежный возраст.... Посмотрите на Сашку! вот что бывает с теми кто в 4 начал клеить танки и смотреть онанимэ =|

Я начал в 18, кстати. Сперва тоже плевался при упоминании жанра, а потом посмотрел на спор Дес Ноут, понравилось. За ним - Розены, ну а там процесс стал необратимым.

А чем Нагато плох? ВУЗ кончил, творчество активно продвигает, за собой следит. Наоборот, стоит сделать вывод о необходимости показа аниме в 4 года.

Более того, не такая уж и зараза ;)

Впрочем, хозяин - барин :)

Изменено пользователем Seliverstaff

• Создать...