Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме и Кулб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Vilmonster:

Задам вопрос прямо - если ты в кулб не ходишь и не играешь там - накой фиг флудишь в этой теме?

2 "три квадратика":

Ну, понимаешь, ради тех людей, которые наполняют сей контингент "кулба", я готов ходить, играть и платить взносы же.

Я рад твоей готовности к таким жертвам.

Взносы будешь платить в полном размере?:)

Я не собираюсь становится "кулбником", записываться куда-то... иметь какие-то претензии, возгласы. Я просто хочу, например, поиграть в игру с ВОТ ТАКИМИ глазами

тебе кто-то мешает?

Изменено пользователем HorrOwl

Задам вопрос прямо - если ты в кулб не ходишь и не играешь там - накой фиг флудишь в этой теме?

А вот может я собиралась прям на этих выходных прийти. Или на следующих. А тут ты такой весь неласковый на людей кидаешься. Вот не прийду теперь, страдай. И не разводи флуд, если тебе это не нравится.

Изменено пользователем The Vilmonster

То есть, ответ, "нет и не собираюсь", я правильно понял?:)

А тут ты такой весь неласковый на людей кидаешься. Вот не прийду теперь, страдай

Придётся страдать X-

И на флуд больше не провоцируй, если тебе это не нравится

Я искренне рад, что проблемы отношения к яп-понским мультикам в нашем маленьком кулбике ТАК волнуют обширные массы анимешников, которые тут ни разу не были, но мнение имеют.:)

Отрадно, что люди, которые может быть собираются/лись посетить это заведение, уже пытаются навести в нём порядок.:D

Что это за клевета? Какое ваше право называть меня анимешником? О.о

У меня действительно есть мнение -каждый играет в тот варгейм, который ему по душе. Если ты вдруг с этим не согласен.. То мои тебе соболезнования.

Почему "нет и не собираюсь", игрокам в Вармашину еще предстоит определится с клубом, где нам было бы комфортно собираться и играть.

Забавно, когда за тебя дописывают и додумывают твои поступки и мысли.

У меня действительно есть мнение -каждый играет в тот варгейм, который ему по душе. Если ты вдруг с этим не согласен.. То мои тебе соболезнования.

А что, кто-то тут запрещает кому-то во что-то играть?

Может, стоит внимательнее данную тему перечитать, а?:D

после этого, крайне забавно смотреть на

Забавно, когда за тебя дописывают и додумывают твои поступки и мысли.

:D

Может, стоит внимательнее ознакомиться с вопросом, прежде, чем кидаться с шашкой наголо и упавшим забралом?:)

Почему "нет и не собираюсь", игрокам в Вармашину еще предстоит определится с клубом, где нам было бы комфортно собираться и играть.

Связь вармашины и отношения к аниме мне тока предстоит постичь, видимо. X-

Связь вармашины и аниме мне тока предстоит постичь, видимо. X-

И не пытайся.. нет там связи... Аригато Ками-сама.

не могу не отметить качественность Гууниного наброса, BTW.:)

По эффекту это может сравниватся с постом времён "йетей", что сообщество переходит исключительно на мордхейм и столы уже вчера распилили.:D

И ведь поверили. :D

Действительно забавно, вы кажется или не читали мой первый комментарий в теме, или уже успели забыть, увлекшись попыткой связать то, что связано не было.

что-то я вообще не понимаю, в чем суть проблемы.
, комент №37.

Надеюсь, капитан Очевидность доволен.

конечно. это же кулбный форум, обсуждаются на нем аниме в кулбе/на форуме кулба.

Так человек, которого Совыч вопрошал, какого он тут чо-то пишет - был в клубе и играл в солдатиков. С большими глазами. Мимо стрелка.

не могу не отметить качественность Гууниного наброса, BTW

В) Аниме - оно такое :) С кулаками.

Изменено пользователем Guu

во, я как то просил Гу, сказать мне каой мультик мне надо посмотреть первым из аниме (ну не считая того что я что то конечно смотрел - но так себе), чтобы вдохновиться и чтобы оно было сутью аниме, вот...

кина должна быть доступна с русским переводом или хотя бы титрами (даже лучше титрами) и не должны быть сериалом...

и помнится мне даже что то ответили - но так как записать я не смог - то конечно забыл...

Алекс? Напиши тут а?

Взносы будешь платить в полном размере?

Смотря с чем пожалую. Если с черным мешком тиранидов, то да. А если посмотреть на Бронехода или Куратора, ну вы понимаете о _какой игре_ идет речь, то тут даже непокраса нет, так что — лишь понаблюдать. Человек я не буйный. О поллюциях не рассуждаю.

тебе кто-то мешает?

Нет, не мешает :3 Просто я не понимаю, зачем переливать из пустого в порожнее. Аниме версус остальной мир. Езъезжено и пережевано во всех местах, даже труднодоступных. Фломастеры, как известно, бывают разные. Чешские, японские, забугорные. И у всех разный вкус. А какой цвет вам больше нравится?

В) Аниме - оно такое :) С кулаками.

ты несешь возмездие во имя луны? а миниюбка у тебя есть? =)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

А какой цвет вам больше нравится?

который имеет отношение к аниме в кулбе, конечно же

ты несешь возмездие во имя луны? а миниюбка у тебя есть? =)

У него скоро будут ушки. Юбку - точно не дам! :ph34r:

У него скоро будут ушки. Юбку - точно не дам! :ph34r:

И у него скоро будут ушки?? Значит я не один буду в них на турнире!!!

И у него скоро будут ушки?? Значит я не один буду в них на турнире!!!

знакомый логотип одного из федеральных телеканалов. бодрый голос диктора:

Д: а пока негры убивают друг друга в борьбе за власть, биржевые спекулянты уже третий раз за неделю роняют "лукойл", а жизнь неумолимо становится лучше, многие даже заводят персональные армии! наш корреспондент расскажет о том, как же так вышло.

К: игра с грозным названием "вархаммер" впервые появилась в 80-е годы в Брюсселле, [бла бла бла бла бла бла бла] сейчас же я веду репортаж с места проведения одного из знаковых событий в среде российских игроков в солдатики. ежегодный турнир под названием "генералы" собрал в этом зале более ста сильнейших игроков и просто любителей хобби...

камера выхватывает плотно стоящие столы, вокруг которых дефилируют и хохочут толстые мужики в ушках, юбках, камуфляжах и майках с экстремистскими текстами и ОТ ТАКИМИ глазами.

Д: ээ я передаю слово евгению петровичу умопорову, доктору медицинских наук, почётному гвардии психиатру при третьей химкинской больнице.

евгений петрович, как вы прокомментируете то, что значительное число взрослых граждан россии склоняются в сторону таких, на первый взгляд, необычных увлечений?

У: я, честно говоря, хотел что-нибудь сказать про информационное общество и новые виды творческого процесса, но, честно говоря, в таком а****е, что можете пускать сразу рекламу.

реклама.

во, я как то просил Гу, сказать мне каой мультик мне надо посмотреть первым из аниме (ну не считая того что я что то конечно смотрел - но так себе), чтобы вдохновиться и чтобы оно было сутью аниме, вот...

кина должна быть доступна с русским переводом или хотя бы титрами (даже лучше титрами) и не должны быть сериалом...

и помнится мне даже что то ответили - но так как записать я не смог - то конечно забыл...

Алекс? Напиши тут а?

Призрак в доспехах

Jin-roh (Волчья стая, из него моя аватарка)

Sky Crawlers

еще Evangelion, но это уже сериал.

В очередной раз удивляюсь на тему БОЛЬШИЕ ГЛАЗА. Это как бы скучно даже. Неужели у нас еще остались дремучие люди, считающие что аниме состоит исключительно из БОЛЬШИХ ГЛАЗ, тентаклей, покемонов и сейлормун?

Повторюсь, моя аватарка из аниме. Аниме про настоящих штормтруперов, зачищающих подземные коммуникации от повстанцев. Сов, посмотри Джин-ро, все таки как раз гренадерами играешь, фильм как раз про них. В конце концов, если не понравится, будешь плеваться обосновано ). Тут полторачаса фильм, и никаких сериалов.

b4c98bf8abb2t.jpg

Изменено пользователем Curator

Повторюсь, моя аватарка из аниме. Аниме про настоящих штормтруперов, зачищающих подземные коммуникации от повстанцев. Сов, посмотри Джин-ро, все таки как раз гренадерами играешь, фильм как раз про них. В конце концов, если не понравится, будешь плеваться обосновано ). Тут полторачаса фильм, и никаких сериалов.

я смотрел джин-ро, на меня произвела сугубо положительное впечатление чрезвычайно выразительная концовка. настоящие штормтруперы? а в звёздных войнах, вх и т.п. они более вымышленные, что-ли? и это опять мимо кассы, тема не о величии японской мультипликации. тема о том, если вкратце, что любители ОТ ТАКИХ ГЛАЗ ведут себя странно.

2 Гуу:

Так человек, которого Совыч вопрошал, какого он тут чо-то пишет - был в клубе и играл в солдатиков. С большими глазами. Мимо стрелка.

Один раз.

Ахренеть.:)

Гуу, ты сокулбниками считаешь всех, кто хотя бы раз заходил к нам, что ли?:)

2 Vilmonster:

Разумеется, не понимаешь, тут в теме надо быть. В)

А не разобравшись кидаться в пекло... хехе, конечно драматично, не сморю, но потом не стоит обижаться. :D

Забавно, что даже выясняя , почему к ним плохо относятся, анимешники всё равно продолжают спамить своими картинками "С ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ!"(с) :D

2 Куратор:

Сов, посмотри Джин-ро, все таки как раз гренадерами играешь, фильм как раз про них. В конце концов, если не понравится, будешь плеваться обосновано ). Тут полторачаса фильм, и никаких сериалов.

Сорри, я не фанат яп-понских мультыков "С ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ"(с), да и нациковский стиль не то, чтобы перевариваю потому не ко мне.

С чего вообще, пошло , если видят "гренадёр" , то сразу должен переться от вермахта?

2 Блейки:

Всем известно , что в аниме трава зеленее, солнце ярче, а штормтруперы - штормтрупернестее. :D

! 

Предупреждение:

2 all:

Дальше посты с рекламой мультыков буду переносить по назначению. Видел я в оффтопиках такую тему... :D

Этот подфорум и все его темы так доставляет, что прям вспоминается старый добрый ВХОЛ, продолжайте пожалуйста, теперь хоть не скучно читать флуд на уютном форджике :)

PS: чёрт, и у меня же тоже на аватарке нечто с ВОТ ТАКИМИ глазамии непонятной половой идентичностью, ааааааа, но я не анимешник, не-не-не

l:

Дальше посты с рекламой мультыков буду переносить по назначению. Видел я в оффтопиках такую тему... :D

Хочешь я тебе обратно тем накидаю из офтопиков???? Там стока говна, что не жалко :))))))

А ваще +500.. мы тут о другом трем.

2 Сов

А я тебя уже и обидеть успела? О.о Ну извиняй.

Я задала вопрос, Кор мне ответил. Диалог был исчерпан, но тебе видимо тоже захотелось в нем поучаствовать, хоть и постскриптум. Все ок, бывает. :rolleyes:

Меня?! X-

О как... а я то думал... а оно оказывается O_o

• Создать...