Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 первая половина фильма гениальна. надо вас, от ОТ ТАКИХ глаз реабилитировать нормальным человеческим кинематографом. Давай я в духе англайса дешевые понты кину: у меня вот лежит диск с этим фильмом дома, а у тебя, десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 алексу оставалось 8 постов :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Давай я в духе англайса дешевые понты кину: у меня вот лежит диск с этим фильмом дома, а у тебя, десу? а что у тебя ещё лежит дома? давайте с ним-что нить поделаем. такой большой, камуфло носит, в солдатекофф играет, а ирландскую субкультуру променял на ушки всякие. нервная система, расшатанная онеме, не выдержит такого количества алкоголя, пожалей человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 алексу оставалось 8 постов 186_posterrockon.gif Я изнимагаю, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) как получить аккаунт не всякого пользователя? только чур не модерский/админский и тыд. намодерировался на всю жизнь:) Какие аккаунты вас интересуют? Могу порекомендовать вариант "не-всякий-пользователь +", "не-всякий-пользователь ++", и, если позволяют средства, ""не-всякий-пользователь vip". Также в этом сезоне, как поговаривают, пользуются спросом аккаунты "Кавайная няка, десу" и "Истопник-печей-холокоста-душами-этихваших-Отаку, десу". Изменено 1 октября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 что за десу ужасное слово добавляешь ты, десу? и зачем, десу, это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 anglais: Я подозреваю, что это иппонский аналог русского неопределённого артикля. O_o Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Какие аккаунты вас интересуют? Могу порекомендовать вариант "не-всякий-пользователь +", "не-всякий-пользователь ++", и, если позволяют средства, ""не-всякий-пользователь vip". Также в этом сезоне, как поговаривают, пользуются спросом аккаунты "Кавайная няка, десу" и "Истопник-печей-холокоста-душами-этихваших-Отаку, десу". мне последнее, два раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Чтение генеральских постов, десу, заставляет меня непроизвольно повторять это ваше, десу-десу, десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Чтение генеральских постов, десу, заставляет меня непроизвольно повторять это ваше, десу-десу, десу? НАШИХ?! > O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 НАШИХ?! > O_o Щаза!!! Наших, десу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 очевидно. но ирландцы- как и русские, пьянь мечтательная. а с ниппонцами бутылка водки творит такое, что даже ушки их не спасают. не водки, там от литра пива чудеса чудесатые начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не водки, там от литра пива чудеса чудесатые начинаются так водки это на десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) кстати, а ведь ВОТ ТАКИЕ глаза делаются очень просто, десу! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кстати, а ведь ВОТ ТАКИЕ глаза делаются очень просто, десу! Лелушь!!!! Тру! Эм.. я немного наовреквотил конечно.. но я думаю администрация меня простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Доброе утро колхозники савхоза Светлый путь. В нашем районе совершили посадку пришельцы. Особые приметы - лысая голова, большие глаза и руки до земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, или как вариант для любителей розового, или желающих поменять глаза на ОТ ТАКИЕ окутавшись нежным розовым платьицем, то для них: Десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По-моему в аниме фишка, что чем моложе и невиннее герой, тем больше его/ее глаза, десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По-моему в аниме фишка, что чем моложе и невиннее герой, тем больше его/ее глаза, десу? Совершенно верно, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну флудить тут анимешными картинками совсем некрасиво. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По-моему в аниме фишка, что чем моложе и невиннее герой, тем больше его/ее глаза, десу? Так делает фирма Gonzo. Вот честно, хорошая тема. Добрая во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ник спалился. Ник, проследуйте в паровозную печь № 3. не забудьте завещать мне свою инфинити. Изменено 1 октября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Стоило администрации запостить пару картинок с "ОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ!"(с) как тема моментально стала "доброй". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ник спалился. Ник, проследуйте в паровозную печь № 3. не забудьте завещать мне свою инфинити. Лучше мне! Будет повод на права здать... [ Добавлено спустя 54 секунды ] Стоило администрации запостить пару картинок с "ОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ!"(с) как тема моментально стала "доброй". :D Деяния администрации добры по определению. Как говориться: бьет - значит лупитлюбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 стала "доброй" Она стала доброй, когда сарказм стал литься через край. Примерно 3-5 страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения