Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Моресьев как то без ног летал. Ну, то герой... я бы так не смог.. меня напрягать организм после носи под капельницами както совсем охота пропала. 2 Англейз: поверхностны знания твои. Ты и ушек то нормальных не видел наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я не лезу на другие форумы модерировать и другим не надо лезть сюда. В конце-концов, это кулбный форум, и обсуждаются тут животрепещущие вопросы. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 почему это оффтопик? протестую против произвола админов с непонятными чувихами на аватарках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 [йокл-мод on]Хм, а вообще не перекинуть ли мне эту ветку в оффтопик и не придумать ли несколько оригинальных спец. званий для местных жителей в их профилях?[йокл-мод off] Я ее обратно кину.. начерт она в офтопиках. А звание у меня уже есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Англейз: поверхностны знания твои. Ты и ушек то нормальных не видел наверное..... зато я исправно привожу алексу подарки из-за границы. он их даже использует :rolleyes: но ты не стесняйся, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "А модераторы других каналов - нам завидуют"(с) "Наш Кулб" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "А модераторы других каналов - нам завидуют"(с) "Наш Кулб" :D Не, ну уважительней надо. Романиус - админ, а не модер.. Мне до его уровня - как до Китая раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 их мнение очень важно для нас (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 протестую против произвола админов с непонятными чувихами на аватарках! Даешь небритые рожи на аватарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 даешь мне аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 зато я исправно привожу алексу подарки из-за границы. он их даже использует :rolleyes: но ты не стесняйся, рассказывай. Ня!!!! Я тоже хочу!!!! Хотя я из нипона заказываю все что мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 животрепещущие вопросы. > Наша тема на столько животрепещуща, что заставит вас животрепитать вместе с нами© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 аватара должна содержать символику или раскрывать тематику "кулб", я считаю. вот как у меня, прекрасная аватара со скрытым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 Бронеход: Ну, я уверен, что модераторы тоже завидуют. Я смотрю - много их читает.:) тем не менее. Господа, предлагаю вернуться к сабжу - а именно, мне интересно, где именно мы угнетали анимешников?:D Ну, я могу тока вспомнить, как я отказался идти один раз за бутербродом, вроде.O_o А ещё называл Бронехода "пивным слоником". O_o Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Админы с непонятными чувихами в сс-овской форме на аватарках явно негодуэ на попытки всяких пользователей учить их модерировать форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тем не менее. Господа, предлагаю вернуться к сабжу - а именно, мне интересно, где именно мы угнетали анимешников?:D Ну, я могу тока вспомнить, как я отказался идти один раз за бутербродом, вроде. я назвал их тактическими меньшинствами, а потом их внезапно стало много, и теперь смысл этой фразы весьма спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Их угнели в 1945 в двух городах и заранее, с тех пор все плачут Одного неугнели окончательно, он потом хренову горру бумаги извел и целюлоида Изменено 1 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Бронеход: тем не менее. Господа, предлагаю вернуться к сабжу - а именно, мне интересно, где именно мы угнетали анимешников?:D Ну, я могу тока вспомнить, как я отказался идти один раз за бутербродом, вроде. Адвокат пытался нас согнать со стола где мы гамали! 2. Блейкбой В твоей аватаре 25 кадром вставлены слоновьи черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2. Блейкбой В твоей аватаре 25 кадром вставлены слоновьи черепа? если бы только черепа, и только слоновьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Черепа пивных слоников?O_o Они были анимешиками и он их доугнетал?X- Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Адвокат пытался нас согнать со стола где мы гамали! А фразой из Святых из хрущоб ответить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А фразой из Святых из хрущоб ответить не? Да я не смотрел.. но ответил наверное похоже по смыслу. Но сам факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Админы с непонятными чувихами в сс-овской форме на аватарках явно негодуэ на попытки всяких пользователей учить их модерировать форум :) как получить аккаунт не всякого пользователя? только чур не модерский/админский и тыд. намодерировался на всю жизнь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Любого настоящего анимешника угнетает сам факт существования Сова. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да я не смотрел.. но ответил наверное похоже по смыслу. Но сам факт!!! первая половина фильма гениальна. надо вас, от ОТ ТАКИХ глаз реабилитировать нормальным человеческим кинематографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения