Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме и Кулб

Рекомендуемые сообщения

Считается ли кинематограф частью мировой культуры? Как относиться к анимам, которые получают Оскара?

не надо сравнивать мегабюджетные творения миядзаки с онгоингами про наруту и поделками, ориентированными на битых по голове пыльным мешком подростков.

о, судя по посту дила, я не ошибся в вопросе оскара)

Изменено пользователем Blakeyboy

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В очередной раз удивляюсь на тему БОЛЬШИЕ ГЛАЗА. Это как бы скучно даже.

я смотрел джин рох. так себе джин рох. Почему ты думаешь, что если человеку не нравится аниме, то он его не смотрел ваще? :boyan:

не надо сравнивать мегабюджетные творения миядзаки с онгоингами про наруту и поделками, ориентированными на битых по голове пыльным мешком подростков.

А ну задвинь нам про культурную пропасть, юный падаван :boyan:

А ну задвинь нам про культурную пропасть, юный падаван :boyan:

а ну не используй повелительное наклонение, йода.

я смотрел джин рох. так себе джин рох. Почему ты думаешь, что если человеку не нравится аниме, то он его не смотрел ваще? :boyan:

не, ну концовка там сильная. "и тогда волк сожрал красную шапочку", пыщь!

Этот подфорум и все его темы так доставляет, что прям вспоминается старый добрый ВХОЛ, продолжайте пожалуйста, теперь хоть не скучно читать флуд на уютном форджике :)

PS: чёрт, и у меня же тоже на аватарке нечто с ВОТ ТАКИМИ глазамии непонятной половой идентичностью, ааааааа, но я не анимешник, не-не-не

ваше мнение очень важно для нас (с), как всегда. мы посмотрим, что к чему, но по выполнении плана на 300 постов для членов кулба, поток флейма может схлынуть ;).

поздняк, спалился. у тебя это еще и баба небось. Добро пожаловать в паровозную топку № 2

О... специалист в своем деле говорит. Кто говорил про онгоинг? Я лично смотрю полностью вышедшие сезоны. Но не суть. Далеко не все анимешки ориентируються на молодняк. Многие на людей постарше.

ЗЫ. Миядзаки я ваще смотреть кстати не могу... уныло както все. И радости нет, и трагизма недостаточно.

а ну не используй повелительное наклонение, йода.

Это оборот русского языка, юный падаван. Который вместе с балалайками - нефиговый пласт мировой культуры. Данный оборот совершенно необязательно означает повелительное наклонение, так что расслабься =) и задвинь, десу.

судя по количеству пользователей внизу страницы - этот тред читает треть форума :)

и наверное все глубоко сожалеют, что это частная драка :)

напишите еще названий аниме, Гу -напиши - пусть Сов раздербанит ветку - будет две флудо-ветки... вернее уже пять?

О... специалист в своем деле говорит. Кто говорил про онгоинг? Я лично смотрю полностью вышедшие сезоны. Но не суть. Далеко не все анимешки ориентируються на молодняк. Многие на людей постарше.

ЗЫ. Миядзаки я ваще смотреть кстати не могу... уныло както все. И радости нет, и трагизма недостаточно.

вот не надо обзываться сразу, ага. онгоинги, в той или иной форме, имеют бешенный коммерческий успех. нельзя рассматривать жанр рокабилли без элвиса, нельзя рассматривать онеме без онгоингов. не спорю, далеко не все. но ряд популярных брендов несет в себе такую дешёвую драму, что хоть плачь.

мне миядзаки, по тем же причинам, нравится. нет высосанной из пальца драмы, а радость, ну там типа все мультфильмы добрые такие.

гуу гонит. по русски его ник пишется как пгг, но иногда он на него обижается:)

Человек с лепрозория, я потому и написал, что так себе джин рох. Если бы он он мне не понравился сильнее, я бы написал по-другому. Пересматривать его я не буду, такие дела.

Антон, где-то на просторах форжа есть ветка больше Войны и Мира, там много про аниму узнать можно :)

Этот топик ИМХО, не про то :boyan:

Хочешь моего мнения - я тебе лично при встрече расскажу :)

мне миядзаки, по тем же причинам, нравится. нет высосанной из пальца драмы, а радость, ну там типа все мультфильмы добрые такие.

Мальтшик/давачка/неразделенная лубовь/упыри разныя

И ты, без морды, тоже захади© - вапще пинцет-)

Антон, где-то на просторах форжа есть ветка больше Войны и Мира, там много про аниму узнать можно :)

Этот топик ИМХО, не про то :boyan:

Хочешь моего мнения - я тебе лично при встрече расскажу :)

да я же не запомню названий, это писать придется...

не спорю, далеко не все. но ряд популярных брендов несет в себе такую дешёвую драму, что хоть плачь.

Не... мульт должен трогать до глубины души.. вот я когда Эф смотрел - пришлось чтобы слезы унять пол бутылка коньяка выжрать...

Ну или там эпический махач на ОБЧР.. с последним магазином к пушке, без ракет и что бы стекло в кокпите выбито... вот это героика.

Про ряд популярных брендов - лучше и не вспоминать к рассвету.... тошно станет.

Считается ли кинематограф частью мировой культуры? Как относиться к анимам, которые получают Оскара?

вот тут алекс прокололся.

с каких пор получение оскара делает фильм произведением искусства?

Чуваки из джин-ро олицетворяют анекдот про Петьку и Чепаева - Когда взойдет туман, я переплыву реку и буду вас в зад драть пока глаза светится не начнут.

Блин, уберите Дилыча, это самый страшный антикавай, который я знаю :oops:

Эта шутка даже создателю понравилась когда перевели-)

тезка, жги онимешнигов напалмом!!!!!

и вообще, раз про баб нету, давайте про бухло. давайте сходим в какой-нить новый кабак, надоело все старое до невозможности.

Мальтшик/давачка/неразделенная лубовь/упыри разныя

звиняйте, барин, а про что ж ещё снимать кино. не всё же про войну, тогда бы бхд ни в жизнь не дали оскара, и он бы не стал достоянием мировой художественной культуры.

Не... мульт должен трогать до глубины души..

зачем? стрессы одни от этих душевных терзаний)

белый бим черное ухо тронул меня до глубины души.

щас римейк сняли с ричардом гиром.

наверное, не пойду, вдруг весь кинотеатр рыдать начнет - это же будет апокалипсис

Кстати, а ветка то о чем?

Ваще, Сов я не погу понять ты ща жестко тролишь или тупишь?

Не ну серьезно, возьми себя - вот ты нормальный такой фрик, ты че не раздражаешь сторонних людей рассказами про ваху?

Нет ничего удивительного в том, что люди этим увлекающиеся об этом говорят... с вами, сосроковниками тоже когда сядешь и вы начнете про свои лендрейдеры - тоже знаешь утомляет (нет не сильно, но утомляет) - ну так это нормально ИМХО...

Это еще спасибо скажите что я вам про Дозор и Схватку не тру каждую субботу (повода не даете - а так бы капец...) - та еще секта, надо сказать... а уж когда я раз приперся в клуб, чтобы после него сразу ехать играть в СХ - так на меня в комбезе все смотрели как на фрика, хотя казалось бы, а кто тут ваще здоров?

Спокойно - это все не является принципиальной позицией - это все для плюсомета -вот наберу - тогда выскажу принципиальную :))

• Создать...