Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Считается ли кинематограф частью мировой культуры? Как относиться к анимам, которые получают Оскара? не надо сравнивать мегабюджетные творения миядзаки с онгоингами про наруту и поделками, ориентированными на битых по голове пыльным мешком подростков. о, судя по посту дила, я не ошибся в вопросе оскара) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Только эта номинация была не "иностранный", а просто анимационный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В очередной раз удивляюсь на тему БОЛЬШИЕ ГЛАЗА. Это как бы скучно даже. я смотрел джин рох. так себе джин рох. Почему ты думаешь, что если человеку не нравится аниме, то он его не смотрел ваще? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не надо сравнивать мегабюджетные творения миядзаки с онгоингами про наруту и поделками, ориентированными на битых по голове пыльным мешком подростков. А ну задвинь нам про культурную пропасть, юный падаван :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А ну задвинь нам про культурную пропасть, юный падаван :boyan: а ну не используй повелительное наклонение, йода. я смотрел джин рох. так себе джин рох. Почему ты думаешь, что если человеку не нравится аниме, то он его не смотрел ваще? :boyan: не, ну концовка там сильная. "и тогда волк сожрал красную шапочку", пыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Этот подфорум и все его темы так доставляет, что прям вспоминается старый добрый ВХОЛ, продолжайте пожалуйста, теперь хоть не скучно читать флуд на уютном форджике :) PS: чёрт, и у меня же тоже на аватарке нечто с ВОТ ТАКИМИ глазамии непонятной половой идентичностью, ааааааа, но я не анимешник, не-не-не ваше мнение очень важно для нас (с), как всегда. мы посмотрим, что к чему, но по выполнении плана на 300 постов для членов кулба, поток флейма может схлынуть ;). поздняк, спалился. у тебя это еще и баба небось. Добро пожаловать в паровозную топку № 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Миядзаки снимает 20 лет футбольный матч, гребет бабло и эта, про Басе картинку вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не надо сравнивать мегабюджетные творения миядзаки с онгоингами про наруту и поделками, ориентированными на битых по голове пыльным мешком подростков. О... специалист в своем деле говорит. Кто говорил про онгоинг? Я лично смотрю полностью вышедшие сезоны. Но не суть. Далеко не все анимешки ориентируються на молодняк. Многие на людей постарше. ЗЫ. Миядзаки я ваще смотреть кстати не могу... уныло както все. И радости нет, и трагизма недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И секса мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ну не используй повелительное наклонение, йода. Это оборот русского языка, юный падаван. Который вместе с балалайками - нефиговый пласт мировой культуры. Данный оборот совершенно необязательно означает повелительное наклонение, так что расслабься =) и задвинь, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 судя по количеству пользователей внизу страницы - этот тред читает треть форума :) и наверное все глубоко сожалеют, что это частная драка :) напишите еще названий аниме, Гу -напиши - пусть Сов раздербанит ветку - будет две флудо-ветки... вернее уже пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 О... специалист в своем деле говорит. Кто говорил про онгоинг? Я лично смотрю полностью вышедшие сезоны. Но не суть. Далеко не все анимешки ориентируються на молодняк. Многие на людей постарше. ЗЫ. Миядзаки я ваще смотреть кстати не могу... уныло както все. И радости нет, и трагизма недостаточно. вот не надо обзываться сразу, ага. онгоинги, в той или иной форме, имеют бешенный коммерческий успех. нельзя рассматривать жанр рокабилли без элвиса, нельзя рассматривать онеме без онгоингов. не спорю, далеко не все. но ряд популярных брендов несет в себе такую дешёвую драму, что хоть плачь. мне миядзаки, по тем же причинам, нравится. нет высосанной из пальца драмы, а радость, ну там типа все мультфильмы добрые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гуу гонит. по русски его ник пишется как пгг, но иногда он на него обижается:) Человек с лепрозория, я потому и написал, что так себе джин рох. Если бы он он мне не понравился сильнее, я бы написал по-другому. Пересматривать его я не буду, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Антон, где-то на просторах форжа есть ветка больше Войны и Мира, там много про аниму узнать можно :) Этот топик ИМХО, не про то :boyan: Хочешь моего мнения - я тебе лично при встрече расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне миядзаки, по тем же причинам, нравится. нет высосанной из пальца драмы, а радость, ну там типа все мультфильмы добрые такие. Мальтшик/давачка/неразделенная лубовь/упыри разныя И ты, без морды, тоже захади© - вапще пинцет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Антон, где-то на просторах форжа есть ветка больше Войны и Мира, там много про аниму узнать можно :) Этот топик ИМХО, не про то :boyan: Хочешь моего мнения - я тебе лично при встрече расскажу :) да я же не запомню названий, это писать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не спорю, далеко не все. но ряд популярных брендов несет в себе такую дешёвую драму, что хоть плачь. мне миядзаки, по тем же причинам, нравится. нет высосанной из пальца драмы, а радость, ну там типа все мультфильмы добрые такие. Не... мульт должен трогать до глубины души.. вот я когда Эф смотрел - пришлось чтобы слезы унять пол бутылка коньяка выжрать... Ну или там эпический махач на ОБЧР.. с последним магазином к пушке, без ракет и что бы стекло в кокпите выбито... вот это героика. Про ряд популярных брендов - лучше и не вспоминать к рассвету.... тошно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Считается ли кинематограф частью мировой культуры? Как относиться к анимам, которые получают Оскара? вот тут алекс прокололся. с каких пор получение оскара делает фильм произведением искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Чуваки из джин-ро олицетворяют анекдот про Петьку и Чепаева - Когда взойдет туман, я переплыву реку и буду вас в зад драть пока глаза светится не начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин, уберите Дилыча, это самый страшный антикавай, который я знаю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин, уберите Дилыча, это самый страшный антикавай, который я знаю :oops: Эта шутка даже создателю понравилась когда перевели-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тезка, жги онимешнигов напалмом!!!!! и вообще, раз про баб нету, давайте про бухло. давайте сходим в какой-нить новый кабак, надоело все старое до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мальтшик/давачка/неразделенная лубовь/упыри разныя звиняйте, барин, а про что ж ещё снимать кино. не всё же про войну, тогда бы бхд ни в жизнь не дали оскара, и он бы не стал достоянием мировой художественной культуры. Не... мульт должен трогать до глубины души.. зачем? стрессы одни от этих душевных терзаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 белый бим черное ухо тронул меня до глубины души. щас римейк сняли с ричардом гиром. наверное, не пойду, вдруг весь кинотеатр рыдать начнет - это же будет апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, а ветка то о чем? Ваще, Сов я не погу понять ты ща жестко тролишь или тупишь? Не ну серьезно, возьми себя - вот ты нормальный такой фрик, ты че не раздражаешь сторонних людей рассказами про ваху? Нет ничего удивительного в том, что люди этим увлекающиеся об этом говорят... с вами, сосроковниками тоже когда сядешь и вы начнете про свои лендрейдеры - тоже знаешь утомляет (нет не сильно, но утомляет) - ну так это нормально ИМХО... Это еще спасибо скажите что я вам про Дозор и Схватку не тру каждую субботу (повода не даете - а так бы капец...) - та еще секта, надо сказать... а уж когда я раз приперся в клуб, чтобы после него сразу ехать играть в СХ - так на меня в комбезе все смотрели как на фрика, хотя казалось бы, а кто тут ваще здоров? Спокойно - это все не является принципиальной позицией - это все для плюсомета -вот наберу - тогда выскажу принципиальную :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения