HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хм... не знаю. Ко мне тамагочи не приходил. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Это не я , и не блейки в "проблемах клуба" начали обсуждать кто что там смотрел :) Ну согласись, мудрый птиц, если кто то из клубных анимешников не смотрел чтото достойное - то это проблема! Где же, как не в проблемах ее обсудить? [ Добавлено спустя 54 секунды ] Хм... не знаю. Ко мне тамагочи не приходил. O_o А кто приходил??? Может это и был переодетый тамагочи, а ты по неопытности и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 Гуу: Тем не менее, я не вижу, каким макаром наш с бронеходом небольшой пассаж ни на кого ненацеленный, должен вызывать такую реакцию. Какую? :D Я просто скопировал твой пост сюда. :) Подключился, кстати, не сразу.:) Чем же мы хуже Ну, я же не создаю треды "почему ко мне и Артемису в кулбе так плохо относятся" и туда потом не залетают стаями мои фанаты, жулающие вас просветить . :D 2 Бронеход: Томагочи я узнаю... я у 2юродной сестры его голодом заморил IIRC :D Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Бронеход: Томагочи я узнаю... я у 2юродной сестры его голодом заморил IIRC :D А, вот потому и не ходят... они тебя бояться.. садиста... Плюшевых мишек тебе тоже не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Какую? biggrin.gif Я ж цитировал блекибоя выше. Ну, я же не создаю треды "почему ко мне и Артемису в кулбе так плохо относятся" и туда потом не залетают стаями мои фанаты, жулающие вас просветить . А кто создал тред про аниму? Не я же, десу? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 Бронеход: Ну, к плюшевым мишкам я всегда относился хорошо. К плюшевым совикам - тоже.:D 2 Гуу: А кто создал тред про аниму? Не я же, десу? Ты :D я просто скопировал твой пост из той темы. не скопировал бы - всё это было бы в той теме, а не тут, так что разницы нет, собстнно,:) Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не надо мазаться! Признай, что тему про аниму создал ты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нет. пост первый твой и не колышит.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 как огромному пласту мировой культуры А давно большеглазая хрень с анимацией 8 кадров в секунду стала мировой культурой? Я просто ящик с трубадурами не смотрю - не знаю что в мире делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А давно большеглазая хрень с анимацией 8 кадров в секунду стала мировой культурой? Как тока её начал смотреть Гуу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А давно большеглазая хрень с анимацией 8 кадров в секунду стала мировой культурой? Я просто ящик с трубадурами не смотрю - не знаю что в мире делается? Частью мировой культуры... А не мировой культурой... а когда.. ну наверное тогда же, когда треньканье на балалайки стало считаться самобытной частью русской культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не треньканье балалайки, а блатной шансон, тогда уж.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Частью мировой культуры... А не мировой культурой... а когда.. ну наверное тогда же, когда треньканье на балалайки стало считаться самобытной частью русской культуры. вот не надо грязи. оркестры в 50 балалаек как кульминация развития инструмента были ещё во времена нэпа, мультфильмами про тентакли тогда и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот не надо грязи. оркестры в 50 балалаек как кульминация развития инструмента были ещё во времена нэпа, мультфильмами про тентакли тогда и не пахло. Ну и толку что они были? Считались ли они тада частью мировой, или хотя бы русской культуры? Кстати.. вот ты говоришь тентакли, тентакли... а где их можно увидеть.. я уже вторйо терабайт заканчиваю, а не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Считались ли они тада частью мировой, или хотя бы русской культуры? Вообще - да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вообще - кем? Считается ли кинематограф частью мировой культуры? Как относиться к анимам, которые получают Оскара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вапще да-) Еще при Нике 2ом Российские балалаечники по всей Европе лабали - Осаму Тэзука Метрополис Ланга не посмотрел а Дисней Пароходик Вилли не снял-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Считается ли кинематограф частью мировой культуры? Как относиться к анимам, которые получают Оскара? Есть такая номинация в Оскаре - "За аниме"? За иностранный мультфильм есть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В вопросе было "хотя бы русской".:) Так что да, считались. Что касается выступлений за пределами России - сорри, я не в курсе. Никогда не интересовался вопросом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вапще да-) Еще при Нике 2ом Российские балалаечники по всей Европе лабали - Осаму Тэзука Метрополис Ланга не посмотрел а Дисней Пароходик Вилли не снял-) Ну лабали - дальше то, что? Считали ли их частью мировой культуры?? Аниме и есть мультфильмы. Я за оскарами не слежу, но кажеться там чтото получали нипонцы. Могу путать, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а за границами нашего отечества - о них ваще не слышали. Дять, не знаешь не говори-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В вопросе было "хотя бы русской".:) Так что да, считались. Что касается выступлений за пределами России - сорри, я не в курсе. Никогда не интересовался вопросом.:) Ты уверен, что образованные слои населения считали балалайку частью культуры? :) Вот реп современный - часть российской культуры? [ Добавлено спустя 39 секунд ] Дять, не знаешь не говори-) Я понял что спорол чухню и стер пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Считали ли их частью мировой культуры?? Ну вот и разузнай. :) Я то откуда знаю, я как-то балалайками не увлекаюсь. Мировая культура, мне тоже, в принципе, по большей части по барабану.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аниме и есть мультфильмы. Я за оскарами не слежу, но кажеться там чтото получали нипонцы. Могу путать, десу. Миядзаки получал оскара. "Ааа, Безликий. Ну ты тоже заходи" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я за оскарами не слежу, но кажеться там чтото получали нипонцы. Могу путать, десу. Онимешнег-) Посыпь голуву пеплом - Хайяо Миядзаки за Унесенных призраками-) Конкретна за то, что вся фазовка сделана руками, а не Анимой-) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения