Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме и Кулб

Рекомендуемые сообщения

2 Куратор:

Сорри, я не фанат яп-понских мультыков "С ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ"(с), да и нациковский стиль не то, чтобы перевариваю потому не ко мне.

С чего вообще, пошло , если видят "гренадёр" , то сразу должен переться от вермахта?

Сов, признайся, у тебя паранойя =)

Где, где в джин ро ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА?. Они там всего лишь ВОТ ТАКИЕ

http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/screen-sh...lf-brigade-3300

А на тему "нациковского" стиля вообще умора. Знаешь, если человек не видел предмет разговора, это сразу становится видно по вот таким вот замечаниям. С таким человеком и говорить то не получается. Принцип "не видел, но порицаю" один из самых глупых, изобретенных человечеством.

[ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ]

я смотрел джин-ро, на меня произвела сугубо положительное впечатление чрезвычайно выразительная концовка. настоящие штормтруперы? а в звёздных войнах, вх и т.п. они более вымышленные, что-ли? и это опять мимо кассы, тема не о величии японской мультипликации. тема о том, если вкратце, что любители ОТ ТАКИХ ГЛАЗ ведут себя странно.

Какие люибтели? все вообще, или у вас конкретные притензии к конерктным лицам?

Озвучьте пожалуйста, с указанием злодеяльников и злодеяний.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чего вообще, пошло , если видят "гренадёр"

Вот при слове Гренадёр, у меня всплывают в памяти лишь БОЛЬШИЕ... кхм, глаза. Но это, дорогие дети, реклама(с).

Гуу, ты сокулбниками считаешь всех, кто хотя бы раз заходил к нам, что ли?

Может только исключение, кто любит ОТ ТАКИЕ(с) глаза :) А вообще не поздно ли наверстать время ли? Может у вас тут элитный такой клуб, с марьяжем и девушками, чьи действия подвержены подсчету в условных единицах?

реклама.

Третьего дня засмотрел репортаж о "кулбе". Ну что сказать. Бронеход во все поля. Ушек замечено не было. А косплей, по ровным подсчетам в оффтопикзах, решительно отвергли. Особенно, в этой стране. Все ваши инсинуации, по поводу безумия данной субкультуры, несколько решительно отвергают нас как людей. Что за радуга из шести цветов, ну? Вроде лопаты с собой не носим.

2 Куратор:

Мне глубоко пофиг, в каком японском мултыке какого размера "ОТ ТАКИЕ ГЛАЗА"(с).:D

Просвещать меня смысла нет в этом отношении.

на тему "нациковского" стиля вообще умора. Знаешь, если человек не видел предмет разговора, это сразу становится видно по вот таким вот замечаниям. С таким человеком и говорить то не получается. Принцип "не видел, но порицаю" один из самых глупых, изобретенных человечеством.

То есть ты мне хочешь сказать, что там не нациковский стиль, я тебя правильно понял?:)

Впрочем, вопрос риторический.

Забавен сам стиль поведения.

типа "а ты посмотри это, ты должен посмотреть, тебе понравится". :D

То есть, даже в теме "почему к анимешникам относятся так, как к ним относятся", они продолжают пропаганду своих мультиков, за что, что характерно, их в основном и не переваривают.:D

2 "Три квадратика":

Вот при слове Гренадёр, у меня всплывают в памяти лишь БОЛЬШИЕ... кхм, глаза. Но это, дорогие дети, реклама(с).

"Извращенец и в Карлсоне увидит педофила"(с) :D

А вообще не поздно ли наверстать время ли? Может у вас тут элитный такой клуб, с марьяжем и девушками, чьи действия подвержены подсчету в условных единицах?

Вот когда наверстаешь....

Представь - есть бар с постоянными посетителями. Они пьют пива, травят анекдоты, ругаются на известные им темы.

И тут входит некий человек, который в этом баре был тока один раз и то перед закрытием чайку пропустил и начинает им говорить, в чём именно они неправы и что им надо делать.:)

Угадай - как много его мнение по поводу бара будет значить для постояльцев?:)

Изменено пользователем HorrOwl

2 Куратор:

Мне глубоко пофиг, в каком японском мултыке какого размера "ОТ ТАКИЕ ГЛАЗА"(с).:D

Просвещать меня смысла нет в этом отношении.

и что, после таких постов вам странно видеть обвинения в закостенелости?

То есть ты мне хочешь сказать, что там не нациковский стиль, я тебя правильно понял?:)

нацизма при просмотре не заметил. Никаких гонений на фильм за пропаганду нацизма то же не было.

На каких собственно основаниях такие обвинения?

Забавен сам стиль поведения.

типа "а ты посмотри это, ты должен посмотреть, тебе понравится". :D

То есть, даже в теме "почему к анимешникам относятся так, как к ним относятся"

просто скажи, что из аниме ты смотрел, что у тебя сложилась такое отрицательное впечатление

"Извращенец и в Карлсоне увидит педофила"(с) :D

А в джин-ро нациковский стиль, ага

:rolleyes:

2 Куратор:

и что, после таких постов вам странно видеть обвинения в закостенелости?

Люди, страдающие "илитизмом " гораздо обвинять других в закостенелости, это нормально.

"Я смотрю аниме, я духовен, а вы не смотрите, быдло". :D

нацизма при просмотре не заметил. Никаких гонений на фильм за пропаганду нацизма то же не было.

На каких собственно основаниях такие обвинения?

Мне не нравится стилистика вермахта. Ну вот не нравится и всё. Вот ну никак.

И говоря "гренадёр" я не подразумеваю "панцер" и т.д. и т.п.

В этом есть проблемы какие-то?

Ну, видимо, есть... :D

просто скажи, что из аниме ты смотрел, что у тебя сложилась такое отрицательное впечатление

Ещё раз, если ты не понял. Аниме мне по барабану.

В этой теме идёт речь об АНИМЕШНИКАХ.

И ты - лучшая иллюстрация того, почему к вам относятся так, как относятся.

В данный момент ты ведёшь себя как типичный свидетель иеговы.

Считая, что все прямо нуждаются в просвещении и просмотре ваших мультыков, и они им ОБЯЗАТЕЛЬНО понравятся , если они их глянут. А уж человек, играющий в сороковник с доктриной "гренадёры" просто пропрётся от аниме.:D

Хотя людям ваше аниме до борозды. Ну смотрите и смотрите дальше, чо там.

Но нет, нужно обязательно просвещать", "нести свет в народ", начинать обсуждать ваши долбанные мультыки где надо и где нет и т.д. и т.п.

А чуть что, кричать "косные упыри, вы нихрена не понимаете в Искусстве и Духовности", "это пласт, блин, культуры мировой".

Поинт понятен?:)

Вы даже изначально стёбно-весёлую тему Гуу превратили в болото. Восприняв серьёзно всё, что тут было и начав "защищать" свои долбанные мультики.

Воспринимая всё, что было сказано исключительно на свой счёт.

А после этого удивляются "а чо нас не любят-то? Надо им ещё больше мозгги проканифолить, пусть проникнуться". :D

Представь - есть бар

В этой теме идёт речь об АНИМЕШНИКАХ.

Сов, начинай худеть. Тебе не к лицу складки :) Просто притеснение не самой большой части посетителей немного напрягает. А тем более зазывающий пост, способствующий притоку новичков, блекло выглядит, когда к новичкам относятся с пренебрежением :3

Изменено пользователем はんゆ

Просто притеснение не самой большой части посетителей немного напрягает

Тебя притесняли?

Как?

Я, например, тебя вообще ни с кем не ассоциирую, ну ник на форуме, ну 3 квадратика.

Как я в субботу мог тебя притеснять, если я тебя в лицо не знаю?

И тут входит некий человек, который в этом баре был тока один раз и то перед закрытием чайку пропустил и начинает им говорить, в чём именно они неправы и что им надо делать.

Это ты про меня с бронеходом и блэкибоя? :rolleyes:

2 Гуу:

Нет, про 3х квадратиков.:)

Я , как выяснилось, его притеснял. :D

Эх.. такой тема просрать... весело же было... нет, надо серьезно обязательно что-то вещать...

2 Бронеход:

Крусейдеры - проповедники, фигле... :D

Он вас притеснял?:)

https://www.madman.com.au/wallpapers/jin-ro...de_298_1280.jpg

http://www.gdrecon.co.uk/images/general/goodMG34.jpg

картинки - первые попавшиеся в гугле. да, действительно, ничего общего.

новички, которые начинают лезть в бутылку, ещё не начав посещать мероприятия, это очень, очень ценный ресурс, сов, обращайся с такими новичками как можно бережнее, послушай советов.

А блэкибой нам проповедовал, что мы с бронеходом неправы.

блэйкибой, если не затруднит. а бронеход прямо признал, что вместо мирного соседства с людьми других мнений, он (то есть вы, анимешники) "вдариваете из плазмы".

Изменено пользователем Blakeyboy

блэйкибой, если не затруднит. а бронеход прямо признал, что вместо мирного соседства с людьми других мнений, он (то есть вы, анимешники) "вдариваете из плазмы".

Мой ник пишется с одним "у", если по русски <_<

И как приведенная выше цитата отвечает на то, что она в свою очередь цитировала?

А вот, господа, самое первое упоминание анимы в этом(их) тредах. Угадайте-ка, чьему ветеранскому перу оно принадлежит:

ну и да, введение правила для допуска в клуб только полностью покрашенных армий сразу же будет проэксплуатированно скирмишерами и тактическими меньшинствами, у которых на одного игрока приходится по пять-шесть моделей одновременно. апокалиптическая же картина, толпы с гвшными чемоданами и армитранспортами жмутся у дверей, в то время как из клуба доносятся "ня!", "кавайненько" и "ты понимаешь интент сценаристов наруты вкорне неверно" и прочее.

да, я бросил вызов Сову на его же выборе оружия. Я крут.

Изменено пользователем Guu

Эм.. эк тебе плазма то в душу запала... а ведь всего-лишь цитата была.

Стоп, стоп! Тоесть то, что я шкварну из плазмы (где б ее еще взять переносную.. но да ладно, ченить придумаю) - твоя принимать как данность? Вспоминая мой тезис, что это идет как ответ на удар в левую щоку - получение по левой щеке - тоже данность???

А хто вас по левой-то бил, болезные?:)

А хто вас по левой-то бил, болезные?:)

Я про будущность.. из плазмы я тож вроде никого не накрывал....

А вот, господа, самое первое упоминание анимы в этом(их) тредах. Угадайте-ка, чьему ветеранскому перу оно принадлежит:

это сообщение принадлежит новичковскому перу меня. отгадывать, когда известен ответ, неинтересно, уважаемый гу) и в чём был смысл этой загадки?

Эм.. эк тебе плазма то в душу запала... а ведь всего-лишь цитата была.

Стоп, стоп! Тоесть то, что я шкварну из плазмы (где б ее еще взять переносную.. но да ладно, ченить придумаю) - твоя принимать как данность? Вспоминая мой тезис, что это идет как ответ на удар в левую щоку - получение по левой щеке - тоже данность???

ну что значит как данность, в общем да - данность. в смысле, я твою логику понял так, что, мол, когда ударили по щеке, вы, ОТ ТАКИЕ глазолюбивые, не подставляете, а кааак из плазмы шваркаете. что не так?

это сообщение принадлежит новичковскому перу меня. отгадывать, когда известен ответ, неинтересно, уважаемый гуу) и в чём был смысл этой загадки?

Это такая хитрая загадка, где ответ содержит еще одну, юный блэкибой.

Глядя на то, как вы с Совом уже второй день кричите: "задрали со своим аниме и его пропогандой, отстаньте от нас, знать его не хотим", я решил все же напомнить, кто же первый упомянул здесь аниму и связанные с нею сущности. И в какой форме. Плазмы без огня не бывает, как говорится, у нас, кавайных мальчиков. Десу :oops:

это сообщение принадлежит новичковскому перу меня. отгадывать, когда известен ответ, неинтересно, уважаемый гуу) и в чём был смысл этой загадки?

ну что значит как данность, в общем да - данность. в смысле, я твою логику понял так, что, мол, когда ударили по щеке, вы, ОТ ТАКИЕ глазолюбивые, не подставляете, а кааак из плазмы шваркаете. что не так?

Не так, то, что ты выставляешь меня в прямолинейно-примитивном свете! Каааак. Не только Каааак, а еще и так и сяк, и очередями!

А можем ксати и без плазмы! Можем словами! Плазма весч такая... то дейтерий кончиться, то тритий... а на гелии-3 переносных установок нет. :(. А словом мозг завсегда съедаеться.

В многообразии - будущность, десу.

Изменено пользователем Акуноко чан

2 Гуу:

Замечу, что тему аниме подняли отнюдь не мы.

И эту тему, кстати, тоже.:)

зачем форум уводить в оффтопик обсуждением ваших мультиков, я так и не понял, но на всякий случай - выделил это отдельно.:)

Это не я , и не блейки в "проблемах клуба" начали обсуждать кто что там смотрел :)

Это такая хитрая загадка, где ответ содержит еще одну, юный блэкибой.

Глядя на то, как вы с Совом уже второй день кричите: "задрали со своим аниме и его пропогандой, отстаньте от нас, знать его не хотим", я решил все же напомнить, кто же первый упомянул здесь аниму и связанные с нею сущности. И в какой форме. Плазмы без огня не бывает, как говорится, у нас, кавайных мальчиков.

мой унылый флудик вполне можно было проигнорировать, или даже указать мне на мою интеллектуальную ничтожность в сравнении с Анимешниками, но вы же устроили этот эпический тред. очень болезненно вы на всё реагируете, уважаемые кавайные мальчики, это от "евангелиона", наверное.

и да, за написание ника извиняюсь.

Не так, то, что ты выставляешь меня в прямолинейно-примитивном свете! ...

В многообразии - будущность, десу.

ну конеееешно, вы прям такие все многообразные, вроде как одно сказали, а оказывается вы все такие прям сложные и творческие, прям сил нет. но пасаран! не надо нам навязывать своих ценностей страны сёгунатов и тамагочи! а так, глядишь, докатимся, что в каждой команде на командных турнирах должен будет наличествовать минимум один анимешник, чтобы анимешники не чувствовали себя угнетёнными, и так далее. не бывать такому!

ну конеееешно, вы прям такие все многообразные, вроде как одно сказали, а оказывается вы все такие прям сложные и творческие, прям сил нет. но пасаран! не надо нам навязывать своих ценностей страны сёгунатов и тамагочи! а так, глядишь, докатимся, что в каждой команде на командных турнирах должен будет наличествовать минимум один анимешник, чтобы анимешники не чувствовали себя угнетёнными, и так далее. не бывать такому!

Что б не чуствовать себя угнетенным, я с собой на турнир лучше принесу фигурку любимой персонажки.. Нафиг мне рядом другой анимешник.. а если он моих предпочтений не разделяет??? А если он палочками квадратными есть, а не круглыми??? Зачем мне тяжелые душевные травмы... не.. кукла в команде - лучшей....

Так что не боись - небывать тому, что ты боиссся, десу.

ЗЫ. А в полнолуние призраки умерших тамагочи тревожат незрелые умы, не осиливших хотя бы террабайт аниме...

Изменено пользователем Акуноко чан

Замечу, что тему аниме подняли отнюдь не мы.

Чорт, тут я прокололся, за тремя тредами не уследишь :( Не надо было нарываться на Сова на его территории.

Тем не менее, я не вижу, каким макаром наш с бронеходом небольшой пассаж ни на кого ненацеленный, должен вызывать такую реакцию.

Когда вы с Артемисом 3 страницы лаялись просто потому что лаялись - про вас ничего вроде не писали такого? Или я опять что-то пропустил?

Чем же мы хуже, десу?

• Создать...