Акабоши но Теньши Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Имеешь право. Фильмы Миядзаки первокласны по испонеиию, а сюжет футбольный матч. Вот они то мне и не идут совсем. Но я ваще к полнометражкам большей частью холоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Фильмы Миядзаки первокласны по испонеиию, а сюжет футбольный матч. Совок сделал свой отпечаток. Анимационные фильмы оцениваю не по смыслу, а по качеству изготовления. Как тебе "СпайсМаринс"? Крутое рубилово, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Совок сделал свой отпечаток. Не понял пассажа Как тебе "СпайсМаринс"? Крутое рубилово, нэ? Ниасилил, после деревянного флага мой ОБВМ рухнул - просыпаюсь по ночам и зову мамку. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 деревянного флага Ради флага стоит взглянуть, лол. Не понял В СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ради флага стоит взглянуть, лол. Приятно ощущать себя в стране советов В СССР. Что в СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Кулб, смотри. Вот это - воЙны раССы моей следующей армии. Помогите выбрать кодекс/армибук под этот эверблайт, позязя. Бугимот посоветовал гейнайтов, но он, конечно, так шутит. А я вот не шучу ни разу. Буду всех лолинеками ногебать. Изменено 14 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это ж вылитые облитераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Только Сестрички Битвы, только они. For the EMPEROR, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имхо Демоны. Эти лоли - бладкрашеры, такие грудастые большие, которых вы с Андером из аэров обдуваете, бладфестры да фейты. Демоны могут как угодно выглядеть, творчество! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имхо Демоны. Эти лоли - бладкрашеры, такие грудастые большие, которых вы с Андером из аэров обдуваете, бладфестры да фейты. Демоны могут как угодно выглядеть, творчество! =) Демоны по бэку разнообразны. Хаунды могут быть и с шерстью, и без, всё же хаос изменчив totally! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это гвардия, ня. Всего лишь полчасика конверсий - и у нас будет платун с комиссарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это гвардия, ня. Всего лишь полчасика конверсий - и у нас будет платун с комиссарами. да, фуражек явно не хватает. А в кабуре вместо болтпситоля мыльные пузыри/лолипоп/роооозовый вибратор. Продолжайте, ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения