NaPalm Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ВУЗ кончил, творчество активно продвигает, за собой следит. Наоборот, стоит сделать вывод о необходимости показа аниме в 4 года. ТАких миллионы) Корреляции с онеме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А чем Нагато плох? Он не плох))) Он [censored]о ужасен! =) Портит афигенные Бени мыльными пузырями под пуэро! Хотя ты то не далеко от него ушел со своим Kity five :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) согласен с олегом насичёт булочек, булочки на ленд рейдере, ленд спидере, дредноуте и бейнблейде просто ужасны. саша, конечно, начнёт снобствовать, мол, зато я умею красить, а вы нет, но мы ему возразим: по сравнению не то что с алексиз, а даже с какой-нибудь игровушкой аэрография с вошами ящерика рядом не валялись, а во-вторых, в мире чорнова будущива булочки из онеме это отвратительний кич и безвкусица. алсо я не уверен насчёт кончания вуза. короче, я в четырёхлетнем возрасте ничего не понял, кроме чернухи и депрессухи, в "могиле светлячков", бросил смотреть эти тупые слезо и деньговыжимательные поделки на флеше для яойщиц-первокурсниц, и поэтому теперь я охуенный. Изменено 6 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ТАких миллионы) Корреляции с онеме нет. Зато такой долбодятел, как я, один на весь форум, да что там, на всю нерезиновую. Корреляции с онеме по-прежнему нет. И не предвидится. Посмотрите на Сашку! вот что бывает с теми кто в 4 начал клеить танки и смотреть онанимэ mellow.gif Ну наконец-то он начал троллить, слава гробу господню, кулб не проходит даром! Алсо, посмотрите на харовла и подумайте о том, что бывает с теми, кто ненавидит аниме ненавистью. возникает вопрос где нагато в 90м году нашел кАбель..... интересно Ты лучше задайся вопросом, где я нашел кабель, по которому крутили 1) Танковую полицию 2) с пиратским дубляжем 3) и не только с нашенским, но и с английским. Это лишний раз подтверждает, что в СССР было все, в том числе и аниме. Это вам не в грындайзеров да кендикенди тупить до школы, тут блин фрикин тэнкз, стриптиз и раскладные противотанковые мины в виде пиписек, от которых танки переворачиваются. просто ужасны Я от баттхерта сейчас выкинул гхорроса догонять скинков. бросил смотреть эти тупые слезо и деньговыжимательные поделки на флеше для яойщиц-первокурсниц, и поэтому теперь я о!!!енный. Прости, я не хотел задеть тебя выпадом про кусок, я больше не буду. Портит афигенные Бени мыльными пузырями под пуэро! Так чего ты там про знамена для БТ говорил? Изменено 6 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и поэтому теперь я охуенный. И еще скромный очень)))) Ладно бы онанимэ существовало себе где-то в отдельной области нашей суровой реальности... так оно просачивается в святые места вахи булочками под лсд и котятами на бортах священных машин империума... Видел как то в алегрисе здоровенного троля под 100мм с АКМ, это ржач)))) А вот СГ с сиськами это изврат в плохом смысле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 существовало себе где-то в отдельной области нашей суровой реальности... Можно подумать, что оно так просочилось, что аж залезло тебе в портки и ущипнуло за мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вот СГ с сиськами это изврат в плохом смысле из-за рейтинга 14+, или какой там, книжки и бэк по спейс маринам практически ничем, кроме количества героев, не отличаются от "черепашек ниндзя". сг с сиськами это очень хорошая, при должной реализации, идея в армии демонов слаанеша, как, например, mawcannon у беременного сг. другой вопрос, что это махровый анбек - соулгриндеры ж андивайдед, у них верность фабрике-производителю выше конкретного места несения службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну наконец-то он начал троллить, слава гробу господню, кулб не проходит даром! Ты лучше задайся вопросом, где я нашел кабель, по которому крутили 1) Танковую полицию 2) с пиратским дубляжем 3) и не только с нашенским, но и с английским. Так чего ты там про знамена для БТ говорил? Я и слова то такого не понимаю! Все просто, я рос в семье бедного офицера и начинающего стоматолога, и ничего кроме 2х2, баскетбольного меча, и сникерса по праздникам у меня не было.... А что общего имеют санкционированные изображения из ГВшного кодегза с онанимэ?? [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Можно подумать, что оно так просочилось, что аж залезло тебе в портки и ущипнуло за мягкое. Да не то чтобы ущипнуло :rolleyes: просто привлекло внимание... Вообще я к нему нейтрален абсолютно, даже понимаю почему многие его считают апупенным) просто верю в то, что в 40к ему не место. 2Блэйки Я имел в виду не обстрактные 40к сиськи в количестве, а конкретный СГ показанный на форуме Нагато, где на 4 piston driven legs располагается японская няшечка с леденцом =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 саша имеет в виду, что он сейчас пыжится, обижается, угрожает, но всё равно нарисует тебе знамёна)) кстати, ящер, верни мне уже гхорроса, все давно поняли, что ты не можешь его покрасить так, как обещал - в художку и без всякой булочной фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) сг с сиськами махровый анбек - соулгриндеры ж андивайдед верность фабрике-производителю санкционированные изображения Мне почему-то показалось, что флаффозадротам в этой теме совершенно нечем, кроме говнопокраса, подкрепить свои слова. саша имеет в виду, что он сейчас пыжится, обижается, угрожает, но всё равно нарисует тебе знамёна)) Скорее, все совсем наоборот :3 не нужно вводить Олега лишний раз в заблуждение. все давно поняли Что бы мы делали, если бы ты не раскрывал нам глаза. Изменено 6 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне почему-то показалось, что флаффозадротам в этой теме совершенно нечем, кроме говнопокраса, подкрепить свои слова. Я могу те кодегз показать))) чем не подкрепление?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне почему-то показалось, что флаффозадротам в этой теме совершенно нечем, кроме говнопокраса, подкрепить свои слова. Скорее, все совсем наоборот :3 не нужно вводить Олега лишний раз в заблуждение. Что бы мы делали, если бы ты не раскрывал нам глаза. я про бек солгриндера уверен, он в кодексе написан. наоборот - это ты нарисуешь молча, не выпендриваясь?:3 и козла верни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я про бек солгриндера уверен, он в кодексе написан. наоборот - это ты нарисуешь молча, не выпендриваясь?:3 и козла верни. А за козла ответишь!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я могу те кодегз показать))) чем не подкрепление?? А я могу показать тебе АНИМЕ. Че, ЗАССАЛ (тм)? Вообще совсем не о том речь, я просто выдрючиваюсь в классической для художников-истеричек манере "Сперва Добейся". это ты нарисуешь молча, не выпендриваясь?:3 А могу я узнать, с чего такая заинтересованность в вопросе? Если что, я их красить не буду, неохота. Кроме того, ты, помнится, в "оборотах" сам хотел эти флажки покрасить. и козла верни После того, что ты мне наговорил про булочки, у меня возникла настолько зверская попоболь, что мне внезапно пришла масса творческих идей по поводу козла. Как-нибудь к 2011 году реализую. Изменено 6 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я могу показать тебе АНИМЕ. Че, ЗАССАЛ (тм)? Вообще совсем не о том речь, я просто выдрючиваюсь в классической для художников-истеричек манере "Сперва Добейся". Да я понял)))) Можешь показывать скока угодно, после Хельсинга и музончика оттуда меня ниче не впечатляет [ Добавлено спустя 46 секунд ] в "оборотах" сам хотел эти флажки покрасить. Нет!!!! Уж лучше я сам))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 После того, что ты мне наговорил про булочки, у меня возникла настолько зверская попоболь, что мне внезапно пришла масса творческих идей по поводу козла. Как-нибудь к 2011 году реализую. pacta sunt servanda - ты обещал сделать козла безо всякой вот этой вота фигни. с булочками можешь оставить себе, я куплю нового. Нет!!!! Уж лучше я сам))))) много ты понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) много ты понимаешь! Я как представлю козла с булочками...... уф.... Не Блэйки, мы же тут не исполнение обсуждаем а тематику, предмет сообщения, его суть а не качество) Можно и говнецо в 7 слоев раскрасить и в него вилку воткнуть NMM, но от этого оно не перестанет быть говнецом с воткнутой в него вилкой =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) pacta sunt servanda - ты обещал сделать козла безо всякой вот этой вота фигни. с булочками можешь оставить себе, я куплю нового. Будет тебе тут сопли развешивать, никаких булочек не предвидится, все куда хуже, будут ромашки. много ты понимаешь! Мне некто Скив постоянно пеняет на то, что кресты, мол, неровно рисую на его Золотых Бладах. Про тебя и говорить нечего. Вообще я за эти булочки рисую на борту уже которую по счету пронзенную стрелой жопу. Знал бы - весь танк изрисовал бы, хорошего ботфорта много не бывает. Изменено 6 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я как представлю козла с булочками...... уф.... Не Блэйки, мы же тут не исполнение обсуждаем а тематику, предмет сообщения, его суть а не качество) я-то тут при чём, за мной никогда искромётного хлебобулочного юмора не водилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне некто Скив постоянно пеняет на то, что кресты, мол, неровно рисую на его Золотых Бладах. Про тебя и говорить нечего. Так там блады, мары, или БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так там блады, мары, или БТ? Да вот в свете тенденций может уже и хтх-сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да вот в свете тенденций может уже и хтх-сестры. Это типа тонкий намеГ? Сисек своим марам он не налепил и кодекс сестер еще не переиздают. Смысл играть совсем не паверной армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 придумал селестинок с пристом, пятое место очр, обыграл всех аццов, всем всё доказал, степан засудил, челлендж!, хаос в любых позах, я нейтрал. митриус, меняй пластинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это типа тонкий намеГ? Сисек своим марам он не налепил и кодекс сестер еще не переиздают. Смысл играть совсем не паверной армией? В этой теме, Миш, как-то не повелось Хвалиться За Банкой Пивасика (тм) об успехах "совсем не паверной армии", тут обычно анимуфаги, от которых, кстати, Лёва последнее время усиленно открещивается, делятся впечатлениями о новых сериях НОРУТЫ, а также изливают обиды на анимуфобное большинство за гонения и притеснения. Имеет место быть и обратный процесс. Лучше расскажи в подробностях о том, как тебя задолбали някающие школьницы, веселые булочки, китти-файв, человекоподобные грендайзеры, и о том, как в Хороших Московских Клубах надо искоренять эту мерзость. Ну или же поведай о недавно просмотренных ОВАшках Лаки-Стара, или поделись впечатлениями о том, как вписывается в меху или школьную драму такой типаж, как "красноглазое бревно", а также посетуй на местное павербыдло, которое не в силах понять тонких вкусов эстета. Еще можно рассказать о том, как ты в Лобне снимал бл девок легкого поведения. Но для этого нужно быть как минимум Дилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в Лобне снимал бл девок легкого поведения. Набуй онаниме! это уже интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения